ID работы: 915224

Прошу не умирай

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зима. На улице танцуют снежинки, бушует ветер. На окраине города, есть танцевальная школа "De Gaze", и в одном из залов занимается девушка с длинными розовыми волосами, которые заплетены в косу, а в изумрудных глазах танцуют чертики. Поворот, взмах ноги, но вот опять равновесие подвело её, и она упала. Больно. Нога неприятно саднила, позвоночник болел от длительной тренировки и частых кувырков. Посмотрев на часы, которые висели на стене, Сакура была неприятно удивленна - время почти девять вечера. Тяжело вздохнув, девушка побрела в раздевалку. Быстро собравшись, Сакура попрощалась с охранником и вышла на улицу. Метель уже успокоилась, и лишь только снежинки продолжали медленно танцевать в воздухе. Луна порой освещала их своим светом, что придавало им некий тайный образ. "Красиво..." - промелькнуло у девушки в мыслях. МВскоре ноги девушки намокли из-за того, что сугробы были большие. "Срежу через стройку, быстрей дойду до дома..." - отметила Сакура в мыслях. Шагая по стройке, девушка все время оборачивалась, будто опасаясь чего-то или же кого-то... "Ох, зря я пошла здесь, зря... Давно у меня не было такого плохого предчувствия..." - карала себя розововолосая. Около крана стояли трое мужиков и что-то очень бурно обсуждали, пока один из них не сказал: - Опа-на смотрите, какая, цыпа идет, ребят. - Да, Череп, ты прав, зачетная шлюшка, - ответил мужик, глядя да нервно оглядывающуюся Сакуру. - Пойдем, повеселимся? - спросил третий мужик, направляясь к девушке. Его друзья направились за ним, пошло улыбаясь. - Эй, красотка, пошли, повеселимся? - игриво спросил мужчина, подходя к жертве. Услышав голос за спиной, девушка вздрогнула, но обернулась, и смело ответила, после чего ускорила шаг: - Простите, я спешу... Данный ответ не понравился мужикам, и один из них подбежал и схватил ее за локоть так, что девушка не смогла бы вырваться из его хватки. - Слышь, шлюха, мы с тобой еще пока по-хорошему разговариваем, пошли с нами! - угрожающе сказал Череп. Девушку охватил страх, её тело начинала бить мелкая дрожь, в горле застрял немой крик. Понимая, что лучше не рыпаться, Сакура стояла и не двигалась, в глазах начали появляться слезы отчаяния. Дрогнувшим голосом она спросила: - Что вы хотите сделать со мной? Трое мужиков переглянулись и мерзко засмеялись. - Отымеем тебя по очереди, если понравится, оставим в живых и спрячем, будешь нашей личной шлюхой, которую сможет отодрать, кто захочет, за хорошие бабки, ну, а, если нет, грохнем и спрячем твой милый труп в урнах по всему району, - ответил мужик с туннелями в ушах. От услышанного у Сакуры подкосились ноги, из глаз брызнули слезы, и из груды вырвался отчаянный крик: - На помощь!!! Помогите!!! - Заткнись, сучка! - прорычал Череп и ударил её по лицу. - Успокойся, дикий, это безлюдное место, здесь в это время никого нет, так что ее крики никто не услышит, - сказал третий мужик. Но никто не заметил, что за ними наблюдает черноволосый юноша, который достал из полара пистолет-зажигалку. - Уберите свои поганые руки от девушки, если, конечно, проблем не хотите! - крикнул пацан, направляя ствол на них. От услышанного все повернули головы на источник звука. Мужики начали нервничать, увидев у пацана пистолет, в то время, как в изумрудных, заплаканных глазах появилась надежда на спасение. - Слышь, пацан, ты пушку-то убери, если тебе нужна эта похотливая дрянь, то забирай, - сказал Череп и откинул девушку в сугроб. Кое-как поднявшись, Сакура побежала к тому парню, который её спас. Не опуская «пистолет», парень взял Сакуру за руку и пошел прочь от стройки. - Ты совсем рехнулась, ходить одна по таким местам в темноте. Или же ты хотела умереть? – нервно спросил парень. Сакура посмотрела на парня и, заикаясь от пережитого, прошептала: - Я… я с танцев… возвращалась… Усмехнувшись, парень спросил: - Тебя как зовут, чудо? Девушка посмотрела на нового знакомого и ответила: - Сакура Харуно, а тебя? - Саске Учиха, - спокойно ответил парень. - Ты далеко живешь? Сама сможешь дойти? - Нет, вот мой дом. - Сакура показала рукой на особняк. – Ты можешь меня до калитки проводить? Просто я боюсь, что они вернутся… - Я провожу тебя, соседка, – усмехнулся парень и посмотрел на Сакуру. - Мы соседи? – удивилась девушка. - Да, а вот и калитка, - сказал парень, остановившись. - Да, спасибо тебе большое, что помог, если бы не ты… - прошептала Сакура, смотря Саске в глаза. - Не продолжай, это уже в прошлом, до завтра! – сказал Саске и пошел домой. Только зайдя за калитку, девушка услышала выстрелы. Выбежав за двор, Сакура увидела тех ребят, убегающих куда-то вдаль. Обернувшись, девушка побежала к Саске. От увиденного её губы дрогнули, дрожь задела её вновь. На земле лежал тот самый пацан, в груди его было пять сквозных ран. Он лежит и смотрит на темное небо, он уходит туда, где он еще не был. Сакура вызвала скорую. Слезы девчонки падали с глаз, она, наверное, видит его в последний раз. - Прощай, – прошептал Саске, выплевывая кровь изо рта. - Нет, Саске, не смей умирать! Не смей оставлять меня одну! Скорая уже рядом, прошу, держись и только не молчи! – шептала Сакура, всхлипывая и сжимая его руку сильнее. Дыхание Саске становится реже, сердце бьется реже. Уже слышно - едут врачи. - САСКЕ! Я МОЛЮ ТЕБЯ, ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ!!! – крикнула девушка, всхлипывая еще сильней. – Ведь ты умереть еще не готов! Сакура уже была на грани, а его душа хочет выйти из тела. И вот уже подбежали врачи, положив парня на носилки. Кровь хлещет рекой, а ей тяжело смотреть на его страданья, ведь еще ни у кого не было такого понимания, она не хочет, чтобы он ушел в мир иной. Держа его за руку, она повторяет ему слова: «Прошу не умирай, тебя не ждет там ласковый рай. Прошу не умирай, ведь друзья никогда не говорят, прощай… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.