ID работы: 9152254

Может быть позже, Дрим.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
|20:19 pm| Был обычный вечер. В библиотеке Дримтейла сидели два скилета близнеца. Найтмер целый день пытается найти одну очень важную книгу, а Дрим помогал ему. И вот после долгого поиска, Дрим прокричал брату: - Нашёл! - Наконец-то. - сказал Найтмер. - Незачто. - ответил Дрим с сарказмом. Найтмер молча стал читать книгу. Дрим давно увидел, что его старший брат очень устал, и у него были мешки под глазами. Дрим решил как нибудь отвлечь Найтмера. - Эй, братик! Давай сделаем перерыв и немного повеселимся! - предложил младший скелет с улыбкой. - Может быть позже, Дрим? - спросил спокойно Найтмер. Но Дрим и не думал отступать. - Мы могли бы пойти к нашему дереву и сыграть в мяч! - Может быть позже, Дрим? - чуть с напряжением, спросил старший скелет. - Или же пойти к Эррору и Инку в гости, поболтать и попить чаю! - также с улыбкой настаивал Дрим. - Грх. Может быть...позже...Дрим? - уже слишком напряжонно спросил он. Дрим слегка погрустнел, но решил попробовать ещё раз. - Но тогда, - начал думать Дрим, - мы могли бы пригласить всех наших друзей, и устроить пикник где-нибудь, например в ОутерТейле, под звёздами. - с лёгкой улыбкой предложил Дрим. - Братик? - МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗЖЕ ДРИМ!!! МНЕ ПОВТОРИТЬ ЭТО ЕЩЁ РАЗ ИЛИ 5 БУДЕТ ДОСТАТОЧНО!!!!! - уже не выдержав, Найтмер накричал на младшего брата. Дрим после этого, начал плакать и незаметно ушол. POV Найтмер Из-за стресса я не выдержал и накричал на Дрима. Продолжая читать книгу, я услышал, как дверь закрылась. Дрим вышел из библиотеки и ушёл. И только сейчас я понял, что я натворил. - Чт. Сделал. Я не.....ДРИМ! - я хотел позвать брата. Но как я уже понял, он ушёл. Уже темнело на улице и мне было холодно. Я лёг на стопку книг и задрожал от холода. И тут я почувствовал, что на мне тёплый плед. От этого я резко сел и увидел рядом с собой улыбающегося Дрима. Из моих глаз стали течь слёзы, и я резко обнял его. - О БОЖЕЧКИ! ДРИМ! МНЕ ТАК ЖАЛЬ! - я посмотрел ему в глаза. - Я НЕ ХОТЕЛ! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА - я не успел договорить, так как он заткнул меня пальцем. Конец POV Найтмер - Тише-тише, не плачь. - начал успокаивать его Дрим. - Я знаю как сильно эти важные дела утомили тебя. Не стоит переживать. Я впорядке. Тебе лучше начать беспокоится о себе. - Почему ты вернулся?! Ты должен ненавидеть меня! - продолжая плакать, спросил его Найт. - Всё что ты делаешь - это заботишься обо мне, а я всегда так ужасно обхожусь с тобой. Прямо как пол года назад. Дрим слушая своего брата, тоже начинал плакать. - Братик, посмотри на меня. Найтмер посмотрел на него заплаканными глазами, а Дрим, после этого, обнял его. - Никогда больше так не говори. - со слезами говорил Дрим. - Ты лучший брат на свете. Даже когда ты был на стороне зла, я всегда любил тебя и до сих пор люблю. Я больше никогда тебя не брошу Найти. Я не заставлю тебя страдать, как тогда. Я обещаю тебе, братик. Найтмер не мог сдерживать слёзы. Он улыбался и был рад тому, что у него есть такой младший брат, как Дрим. - Я тоже тебя люблю Дрим. Найтмер решил всё же послушать совет брата, и отдохнуть. Весь день они провели вместе. |22:47 pm| Найтмер и Дрим сидели у себя дома на диване в обнимку, укутавшись одеялом. Под конец фильма, Найтмер посмотрел на младшего и увидел, что он уснул у него на плечего. POV Найтмер Дрим такой милый когда спит. Я встал с дивана и аккуратно взял Дрима на руки и понёс в его комнату. Уложив его на кровать, я уже хотел выйти из его комнаты, как вдруг меня кто-то схватил за запястье. Повернувшись, я увидел, что Дрим не спит. - Братик, - начал он сонным голосом. - Останься со мной пожалуйста. Мне страшно. Я улыбнулся, смотря ему в глаза. Я лёг к нему на кровать и обнял, а он обнял меня в ответ. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.