ID работы: 9152277

Чёртов Себастьян

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Апчхи! Да будь ты проклят! – на всё поместье раздался крик полный ненависти. – Чёртов Себастьян! Как он посмел?! Апчхи! – продолжал возмущаться юный граф, высмаркиваясь в очередную салфетку и кидая её к остальным. Причиной постоянного чиханья и насморка, а также ужасного настроения Сиэля был обычный чёрный кот, которого два дня назад приволок его верный дворецкий. Себастьян знал об аллергии господина и всё равно принёс Нори в поместье. По словам самого дворецкого, имя Нори означает «рождённый править» и это вторая причина для Сиэля не любить этого жалкого кота, ведь юный граф не потерпит в своём поместье ещё одного правителя. Однако же самое страшное заключалось в том, что Себастьян уделял жалкому коту больше времени и внимания, что раздражало Сиэля ещё сильнее. Сегодняшнее утро началось с громких чиханий и возмущений, так как граф проснулся лицом к лицу с Нори, что и вызвало аллергическую реакцию с кучей ругательств. – Себастьян! В ту же секунду дверь в покои Сиэля распахнулась, и вошёл дворецкий со спокойным выражением лица. – Доброе утро, юный господин. Сегодня на завтрак тосты, пшеничные лепёшки, а также Ваш любимый «Эрл Грей». – К чёрту лепёшки! Себастьян, объясни мне, что делает этот противный кошак в моей постели?! – Противный? Господин, Вы так жестоки. Нори довольно милый мальчик! – взяв животное на руки, дворецкий улыбнулся и сунул кота в лицо Сиэлю, будто издеваясь. – Апчхи! Чёрт, Себастьян, убери это от моего ли… Апчхи! Посмеявшись над состоянием юного графа, дворецкий всё же отпустил кота и приступил к одеванию Сиэля, пока тот бурчал, попивая чай.

***

Днём Сиэль был как всегда занят бумажной работой. В который раз его глаз нервно дёрнулся, и, больше не выдержав, граф вскипел: – Чёртов демон! Сколько ты ещё будешь передо мной устраивать цирк?! – Господин, о чём Вы? – оторвавшись от игры с Нори, дворецкий «непонимающе» посмотрел на Сиэля. – Я про тебя и этого кошака, – уточнил мальчишка, сжимая кулаки и скрипя от злости зубами. – Что он вообще делает в моём кабинете? – А? Но, господин, ему было скучно одному, и я его принёс сюда, – все слова демона были пропитаны пониманием ситуации и издёвкой. – Ох, отлично! Юный граф шумно встал с кресла и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Возмущаясь и энергично размахивая руками, он покинул поместье. Сиэль был так раздражён, что больше не мог отдавать своим действиям отчёт. Он ушёл, не подумав о том, куда направляется.

***

Прошёл час, а Сиэль только понял, что свернул в какой-то момент не туда. Сам-то он никогда не выходил из поместья и вполне естественно, что заблудился. – Чёртов Себастьян… – прошептал юный граф, сидя на грязной земле и уткнувшись лицом в колени. – Чем этот Нори лучше меня? Почему он уделяет ему всё своё внимание? – послышались тихие всхлипы молодого господина. На голову Сиэля упала капля дождя, за ней ещё одна. Начался ливень, но граф не спешил прятаться от дождя. Он так и сидел неподвижно на одном месте. «Небось сейчас кошака своего тискает» – пронеслось в его мыслях. Внезапно на Сиэля перестала капать вода, и он поднял своё заплаканное лицо. Перед графом стоял дворецкий, держа над его головой зонт. – Себастьян… – Юный господин, Вы покинули территорию поместья, не сообщив куда направляетесь. Это довольно беспечно для графа, – взгляд дворецкого был сердитым. – Ко всему прочему, Вы так смело показываете свои эмоции… Что бы о Вас подумали другие аристократы? – Это всё ты виноват. Ты и твой кошак! Ты знал о моей аллергии на котов и всё же принёс его в поместье, а ещё уделяешь ему слишком много внимания… – не дав договорить Сиэлю, Себастьян прервал его. – О, так юный господин хочет, чтобы я всё внимание и время уделял лишь ему. А я всё ждал, когда же Вы это скажете, – продолжал насмехаться демон. – Раздражаешь! Раскрасневшись от негодования и от сказанных слов демоном, Сиэль притянул Себастьяна за ворот рубашки ближе и мягко коснулся его губ. Демон, усмехнувшись, ответил на поцелуй. – Давайте вернёмся домой, молодой господин, – предложил Себастьян, оторвавшись от губ графа, и, с лёгкостью подняв Сиэля на руки, направился к поместью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.