ID работы: 915231

В невесомости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38 (мини)

Настройки текста
POV Каролина После пары мгновений нахлынувшей на меня и ослепляющей ярости, я глубоко вдохнула, медленно выдохнула, прикрыв глаза и размеренно, но четко проговорила: -Да, это я, - ногти пальцев, наверное, уже проделали дырки в ладонях от такого сжатия кулаков. Но я сдаваться не собиралась. -Вас трудно не узнать… - судья, черт его подери, сложил руки под подбородком и с интересом и ноткой насмешливости наблюдал сверху за мной, - Сколько раненых чернокрылов во время состыковок…Тяжело раненных… Но ни одного убитого…Отличительная черта семьи, Зарецкая? Добить, но не убить? - что он от меня хочет? Ну ладно, сам напросился. -Вы сюда интервью брать пришли или судить меня? - мой хриплый и сухой голос разрезал пустоту этой залы. Послышались сдавленные смешки в разных местах этой комнаты, чернокрылы начали переговариваться. Лицо судьи в миг вытянулось, глаза стали бешеными, полыхающими яростью. -Молчать! - рявкнул он, и в зале в одно мгновение водрузилась гробовая тишина. Мгновенная вспышка гнева исчезла, остались опять те же хладнокровность, равнодушие и насмешливость. Ледяной взгляд на меня, - Смотрю, вам так не терпится почувствовать те непередаваемые ощущения, когда тебе с корнем вырывают противные беленькие крылышки, да, Зарецкая? Ну хорошо, последнее желание подсудимого - закон, - как змея прошипел он. Копошение бумаг, мое сердце несется вскачь, еще немного, и я бухнусь в обморок. Все очень плохо. Я чувствовала, как по телу шел холодок страха и отчаяния, забиравшего мои последние силы на борьбу с собой и взглядами всего зала. Мои глаза пробежались по скрытым полумраком лицам первого ряда, задержались на двух высоких фигурах, пошли дальше…Стоп. Двух высоких фигурах?! Я снова вернулась взглядом ко двум высоким персонам в плащах и прищурилась. Внутри меня все замерло. Быть такого не может. POV Влад Все время разговора Каролины и этого человека-судьи, которого я скорее назвал каким-нибудь пресмыкающимся животным, нежели человеком, я простоял тихо и смирно, уставившись уставшим взглядом в пол, боясь снова увидеть эту хрупкую и дрожащую фигурку в белом платье уже в крови, как в моем сне… Но глаза снова и снова возвращались на сцену, обеспокоено окидывали подрагивающую девушку с головы до ног и опять рассматривали пол. Подумать только, за каких-то пятнадцать минут я понял, что Каролина…Какая-то не такая, как все нормальные. И внезапно в голову пришла такая громадная мысль, которая могла сбить с ног. Здесь все присутствующие в зале не такие, или нет, это я не такой, а они все здесь такие, даже Маус и Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.