ID работы: 9152340

Между миров

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Далеко-далеко в космосе есть одна небольшая планета сиреневого цвета. До одной поры она была неизвестна другим людям. В это время мы жили мирно на ней: растили детей, изучали окружающий нас мир, делали открытия. В общем и целом, развивались. Я родилась именно в такой момент жизни нашей маленькой планеты.       Но потом наше мирное существование закончилось: к нам прилетел космический корабль с землянами на борту. Ни одна из двух рас не знала о существовании друг друга. Да, мы тоже умеем путешествовать по галактике, но другим способом. И все же так далеко, как планета Земля, мы еще не были.       Все начиналось более-менее хорошо: представители обеих рас встретились друг с другом. Сначала земляне говорили с нами на своих языках, что усложнило нам задачу понять их. Но вскоре они остановились на одном из них — английском. Мы смогли его освоить, поэтому вскоре представители людей с планеты Земля были в нашем поселении. Они внимательно изучали все вокруг: наши растения, почву, еду и даже воздух!       Должна признаться, внешне наши расы похожи, за исключением наших символов на теле. Но именно еще одно различие заставило нас воевать друг с другом. Наш мирный народ был наделен волшебным даром, который земляне называют магией. Представители человеческой расы решили, что это все из-за наших священных символов на теле, потому что они никогда не встречали ничего подобного. Они начали подробно нас расспрашивать о нашем даре: рождаемся ли мы с ним, какие разновидности можно встретить, в каких целях мы его можем применять. Но роковым вопросом стал: «Как можно его заполучить?» Из-за этого и началась война: земляне не верили, что он достается нам за наши добрые дела и мирное существование.       Теперь же, спустя много лет, война закончилась. Земляне спокойно прилетают на нашу планету, а мы научились посещать Землю.       Меня зовут Амария Лонтер. Я родилась на сиреневой планете Ситара. И я хочу вам рассказать свою историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.