ID работы: 9152423

Русские мужчины умеют возбуждать

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Поклюки в Словении было самое солнечное из всех тех, когда биатлонисты приехали в это место. Ближе к обеду некоторые из парней решили испытать на своем теле и силе духа такую знакомую и родную трассу и понять, как она смогла измениться меньше чем за год. Бьорндален дал сигнал о начале «гонки». Лидировал Антон, за ним Мартен, третьим бежал норвежец Йоханнес. Дорога была длинной, Антон оглядывался назад, дабы подать сигнал о замене с Мартеном, чем второй товарищ был очень рад. Ребята все-таки смогли поменяться местами на лыжне и продолжали свою длинную дистанцию. Антон глядел в спину товарищу, доверяя ему полностью, зная Мартена очень хорошо, который был ему даже больше чем друг или неназванный брат. Возможно, тут задевались чувства даже выше чем просто дружба. Антон через время понял, что они едут не по трассе и даже не по определенной лыжне и поднял голову, он удивился и вскрикнул: - Мартен! Фуркад ухмыльнулся и остановился, повернувшись к Антону: - Я думал, ты еще долго не заметишь, что мы не по пути едем. - Куда ты нас завё… - Антон не успел договорить вопрос, как его губы закрыл левый палец француза. Правая рука уверенно обнимала талию россиянина, что заставило немного Шипулина почувствовать дрожь и пробежавший холодок по телу. Антон даже покраснел от действий француза. - Я слышал, что в вашей стране смелые на подобные поступки, но чтобы настолько… - Вот как заговорил – у Мартена был расслабленный взгляд на партнера – думал, скажешь «О нет, мартен! (Француз пародировал речь своего возлюбленного). Мы можем проиграть гонку!!!» и он засмеялся. - Ты бы видел, - продолжил говорить Фуркад - как нам удивленно вслед смотрел уже на первом месте лидирующий Йоханнес. Думаю, сегодня будет победный день для всей Норвегии и проигрышный для России. Антон довольно хмыкнул. - Так это же просто гонка, тут нет победит… - с губ Антона резко сошла улыбка, ибо Мартен не зная чувства личного пространства, прижал русского биатлониста все ближе к себе. - Ого, я чувствую, как твой член будто горит, а его теплота меня возбуждает – Мартен заметил, что Антон отвернул от него голову, уши и щеки русского биатлониста покрылись краснотой и это был совсем не мороз. Фуркад насильно повернул голову Шипулина к себе и начал нагло целовать парня, пытаясь залезть ему в полость рта своим языком. Антона бросило в резкую дрожь, он выпрямился, его руки были зажаты между двумя телами, словно тиски и он ничего не мог предпринять, лишь взял француза за член и сжал его… Мартен остановился, ухмыльнувшись. Антон вскрикнул, пытаясь хоть как то оттолкнуть от себя сильное тело. - Зачем ты укусил меня!?... - Ах ты чёрт! А русские мужчины умеют возбуждать, ты думал, что я тебя так просто отпущу? Как бы не так! – Мартен нагло оттянул нижнюю часть костюма Шипулина, целуя его шею, начал аккуратно ему надрачивать. Россиянин стиснул зубы из-за холода рук, поэтому его соски встали, а член начал набухать и в скором времени подниматься, Антона это заставило перейти на частые вздохи, его сердцебиение участилось и стало биться чаще. Мартен прижался своей грудью к груди друга и облегченно выдохнул: - Твое сердце, словно готово выскочить наружу. Странно, что я раньше с тобой не сделал подобного. Мне нравится твоё поведение. - Фуркад, прекрати… - из уст парня послышался блаженный стон, и его голова упала на плечо друга и на секунду Антона бросило в сильную дрожь. Мартен улыбнулся, погладив по голове своего товарища, он тихо произнес: - Предлагаю тебе прокусить заранее костюм и обнять меня. Сильно. - Мартен поцеловал Антона в висок и набрал рукой темп. Шипулин зажмурил глаза, глухо и горячо простонал в плечо, сжав руками костюм друга. Фуркад довольно выдохнул, свободной рукой взял голову Антона, смотря ему прямо в глаза, погладил его по щеке… Его удивила инициатива Антона, т.к. россиянин первый полез целоваться, к тому же с таким поцелуем, с которым он полез к нему впервые. Шипулин обнял Фуркада за шею, впиваясь сильнее в теплый рот. Мартен прикрыл глаза, обняв покрепче товарища. Наконец Антон перестал целовать и часто дышал, смотря расслабленно на француза, упираясь своим лбом в его: - Говоришь… Русские мужчины умеют возбуждать? Тогда докажи как я тебя возбуждаю на самом деле. – Я конечно не это имел ввиду, но ты бросаешь мне вызов. - - Слова сказанные в адрес Мартена, заставили его улыбнуться и набрать движение рукой. Антон успел прикрыть рот, промычав удовлетворительно в руку. Шипулин стал чаще дышать через нос, Фуркаду дался сигнал того, что его друг уже на пределе. Мартен прижал Антона к дереву, сел на колени, приспустив форму россиянина, взял аккуратно член пальцами и начал его обсасывать. Горячая слюна и рот делали свое дело и грели не только достоинство русского парня, но и заставляли его чувствовать себя некого рода слабым по отношению к французу, словно война в этот раз проиграна, но не окончена. Шипулин задрал голову, одна рука уперлась в ствол дерева, вторая взялась за волосы Мартена. Антон не смог просто это терпеть, не предупредив друга, его семя вышло наружу, в тот момент, когда рот Фуркада перестал брать член в рот. Сперма полилась на прекрасный костюм француза, это заставило Мартена немного удивиться, но улыбнуться. Фуркад привел Антона и себя в порядок, поцеловав его в щеку. - Я же держу свое слово. Антон лишь промолчал, но француз с улыбкой на своих губах понял лишь одно, «молчание – знак согласия» как обычно говорят в России.       Гонка уже давно подошла к концу. Первое место занял Йоханнес. Когда знакомые биатлонисты увидели Мартена и Антона вместе, решили задать им вопросы «Куда они пропали?». Мартен придумывал отговорки, довольно улыбаясь, а Шипулин лишь стоял рядом, совсем не соображая и не отвечая на вопросы. Когда все закончилось, Шипулин коснулся своих губ, и в его голове пронеслось мгновение, где Мартен берет его за голову и шепчет аккуратно на ухо «Русские мужчины умеют возбуждать…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.