ID работы: 9152533

Забытое обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Айзека соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Блу! Ты дурак! Убери свою собаку от меня!!! — кричал мальчишка заползая на скамейку все выше и выше. — Ну ты чего! Боишься? — спросил мальчуган своего друга. — Ты же знаешь что я ненавижу собак! Стрейч! Скажи ему! — начал возмущаться мальчик. — Блуберри, вставай. — не в контексте начал говорить Стрейч. — Чего? — непонимающе спросил мальчик.

***

— Вставай говорю! — крикнул Стрейч, начиная щекотать брата за рёбра. — Да встал я, встал! — выкрикнул голубоглазый подскакивая. — Фу блин, присниться же такое. — протерая глаза сказал Блу. — Нам домой пора. Моя смена закончилась. — кинул Стрейч. — А ты взял и уснул на работе! — возмутился он. — Ну прости, я просто устал. Сильно устал… — сказал Блу проходя за братом. — Из-за чего это ты устал? Весь день со мной тут навеселе прыгал. — улыбнулся Стрейч снимая фартук. — Да! У меня из-за этой громкой музыки голова болит. Все эти люди… — Блу вздохнул одевая куртку. — Эх, дурак ты… — сказал Стрейч. — Да почему? — возмутился Блу. — Потому что я так сказал. Думаешь не замечу как ты с этим мужиком винишко хлебал? — Стрейч покосился на Блуберри. — Меня угостили, я же не мог отказаться. — невинно улыбнулся Блу. — За него заплатили. — Да я не об этом беспокоюсь. — проворчал Стрейч. — Тебе ещё 18 нет! — О боже… Опять твои наставления… — Блу вздохнул. — Я до дома сам доберусь. — кинул Блуберри и вышел из подсобной. — Блу! — крикнул Стрейч в след брату. — Ну и делай что хочешь! — Ну и буду! — рыкнул в ответ Блу выходя из бара. — Пусть сам справляется. — шукнул он в куртку. — Прохладно… бррр — волна мурашек прошлась по телу Голубоглазого. Он тряхнул головой и пошёл туда, куда глаза глядят.

***

— Алё? Инк? Да, привет… Я тебя не разбудил? — парень наворачивал круги возле подъезда. — Разбудил? Прости. — он глупо улыбнулся. — Чего надо? Говори сразу… — голос явно был сонный. — Можно в гости? — он нервно хохотнул. По ту сторону телефон послышалось копошение, а затем грохот. — В смысле?! Ты опять с братом посрался?! О боже! Блуберри!!! Заходи конечно идиота кусок!!! — его голос сразу взбодрился и он отключился. — Спасибо… — тихо вздохнул Блу и подомофонил.

***

— Ты видел время?! Ты видел погоду?! — Инк как всегда распереживался. — Заходи, чего стоишь? Сейчас будешь отогреваться! — Блу разулся и прошёл в дом. — Снимай куртку. Я пока чайник поставлю. О боже… — вздохнул Инк. — Ну прости… — Голубоглазый почесал затылок. — На этот раз ему не понравилось что мне 17! А я сижу и пью вино! — вспылил Блу. — Позже расскажешь. Ты до нитки промок, а ну быстро в ванную! — Инк загнал Блу в ванную комнату. — Инк, не стоит… — начал отнекиваться Блу. — Мне нахера надо чтоб ты заболел. — Инк улыбнулся и вышел из ванной, через минуту вернувшись. — Что где лежит ты знаешь. Вот полотенце. — кинул он и вышел. — Эххх, я знал что так и будет. — вздохнул Голубоглазый, включая кран и набирая воду. Раздевшись он сел в наполняющуюся водой ванну. — АПЧХУЙ!!! — чихнул Блу сам не ожидая этого. — А я говорил. Ещё одна такая выходка, я тебя в речке как ты мой телефон утоплю! — пригрозил Инк, сидящий где-то на кухне. Послышался звук включённого чайника.

***

— С лёгким паром. — сказал Чернильный. — Спасибо. — улыбнулся голубоглазый. — Фу блин, спрячь весь свой мощняк! Мне завидно становиться. — провыл Инк отворачиваясь. — Да ладно тебе, у меня вся одежа мокрая. Ты же сам сказал. — присаживаясь за стол сказал Блу. — И то верно… — согласился Инк, прикрывая лицо рукой. — Придётся полотенчиком прикрываться. — ухмыльнулся Голубоглазый. — Нет! Никаких полотенчиком. В моей комнате возьми и футболку и штаны. — прикрикнул Инк. — Я пока чай сделаю… — Да чё ты так смущаешься то? Никогда мужскую грудь не видел? — ещё шире улыбнулся Берри. — Нет, просто с каждым твоим сука словом у меня возникает желание с тебя натуру рисовать. По этому пшёл и оделся! — затолкнув Блу в комнату, сказал Инк. — Фух… — облегчённо вздохнул Инк. — Ты от меня так просто не избавишься! — крикнул Блу открывая дверь. — Ах ты извращенец! Оденься, а только потом ходи по моему дому! — Инк начал толкаться и прилегать всем телом к двери, не давая Голубоглазому выйти из комнаты. Блуберри только посмеялся с той стороны. — Дурак ты… — Да почему дурак-то?! — возмутился Блу, копошась в вещах художника. — Все вы сегодня меня так называете! Брат, ты и парень во сне! — неосознанно крикнул Блу. — Чего? Что за парень во сне? — спросил Инк. — А? Парень? Да на барной стойке уснул, странный сон приснился. — сказал Блу напрягая мозги. — Он кричал на меня за то, что я на него свою собаку пускал. Он знает моего брата и боится собак. — Он хохотнул и напялил футболку. — Слушай! Где все твои штаны? - Поищи на гладильной доске! - крикнул Инк уходя на кухню. - Интересно...       Инк прошёл на кухню. Взяв в руки чайник, он налил горячую воду по уже приготовленным кружкам. Заварив ромашку себе и простой чёрный чай Блу, Инк сел за стол. Через секунду он встал и прошёл в свою мастерскую. - Инк? Где ты? - Блуберри вышел из комнаты. - Здесь! - крикнул Инк из-за разукрашенной двери. - Скетчбук ищу! Подожди секунду! Где мой чай ты знаешь! - всё ещё кричал Инк. - О, нашёл! - он вышел из комнаты выключая в ней свет. - Вот так вот лучше, а то ходил тут. - улыбнулся Инк. - Зачем тебе скейтчбук? - спросил Блу. - Будем рисовать того парня из сна. - заявил Инк. - Ну это был не совсем парень, я во сне ребёнком был. Так что и он тоже. - отпив чай сказал Блу. - Да? Всё равно, давай нарисуем. - Инк открыл не разрисованную страницу. - Описывай, а я нарисую. - Ну он был...

***

- Примерно таким. - Блу откинулся на спинку стула и смотрел на движения Инка рукой. - Вот. Готово! - Инк развернул скетчбук лицом к Блу. - Ого, так похоже. Отдай мне свой рисунок. - Блу выпрямтлся. - Охрхоох, неееет. Моё творчество стоит денег. - Инк помахал пальцем. - Ну Инк! - агрессивно пассивно возмутился Блу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.