ID работы: 9152543

Горячий шоколад с маршмеллоу

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Жерар.

Настройки текста
Мне пришлось встать с кровати с полным ощущением того, что все в этом мире искренне ненавидит меня. Причем начиная с Бога и заканчивая самим собой. Я засунул руку в темно-серые брюки для сна и медленно направился в сторону ванной комнаты. Для этого мне пришлось всего-то выйти из спальни и повернуть в темном коридоре налево. — Черт, — я включил свет и подошел к небольшому зеркалу, с горечью рассматривая отражение в нем. Мои синие волосы были грязными, а мешки под глазами больше походили на мешки для картошки. Включив ледяную воду я умылся, на секунду застыв над раковиной. Голова раскалывалась от неспокойного сна и единственное, что хотелось, так это вернуться в кровать и хотя бы немного вздремнуть. Но, к сожалению, через два часа уже надо было идти на работу, а перед этим помыть голову, поесть и одеться. Сняв с себя штаны и нижнее белье, я встал в душевую кабину, вновь включая ледяную воду. Но в последнее время она мне помогает все меньше, поэтому очень быстро вымыв голову, я повязал на бедра полотенце, оставив волосы мокрыми. Пока я шел на кухню оставил за собой дорожку из капель, но меня это волновало мало. Открыв холодильник я достал оттуда пачку молока, колбасу и несколько яиц. Повар из меня тот еще, но элементарную яичницу приготовить в состоянии. Достав единственную сковородку в квартире и разбив на ней яйца, не забыв при этом включить газ, я решил приготовить себе кофе. Пожалуй, это было единственное, что спасало меня этими нудными днями. Достал чашку. Будет опять бессмысленный день. Включил кофемашину. Нудная работа, нудная жизнь. Нажал на приготовление кофе. Я ненавижу это все. Вздохнув и взяв кружку, я сделал несколько глотков чертовски горячего кофе. Этот приятный терпкий вкус разлился по горлу, доставляя блаженное удовольствие. Не понимаю зачем люди вливают в себя литры алкоголя, когда есть такой напиток, точно также разрушающий тебе здоровье. На завтрак ушло немного времени, после чего я вернулся в спальню, оставив грязную посуду на кухне. Помою, когда наберётся побольше. Моя повседневная одежда в будние была постоянной — черные джинсы, ремень, белоснежная рубашка и черный пиджак. Так как собрался я за полчаса, то вернулся на кухню, где сделал себе еще одну чашку кофе и принялся за чтение газеты. Это были те вещи, из-за которых я, пожалуй, все еще жив. Хоть на улице было достаточно тепло я предпочитал всегда быть в пальто. Поэтому надев его и захватив ключи, я вышел на улицу и пешком направился в сторону офиса. Ездить на машине мне порядком надоело, поэтому я частенько ходил на работу пешком. Это занимало обычно минут сорок и частенько сопровождалось насмешками со стороны коллег. Но меня это волновало мало. Пусть делают, думают, говорят о чем угодно и как угодно. Моя жизнь не шибко пересекается с их жизнями. — Мистер Фернандес, опять прогуливаетесь? — передо мной возникла Меледи. Приятная девушка, которая точно также как и я увлекается покраской волос. Ее ярко-розовая шевелюра развивалась на ветру. — Да, люблю свежий воздух больше освежителя в машине. А вы почему своих ходом? — Мой молодой человек решил… подвезти меня, — девушка смутилась, но я лишь безразлично пожал плечами. Это не мое дело. После этого мы в полном молчании отправились к офису. Ни я, ни Меледи не начинали разговор, да и собственно в тишине было достаточно комфортно. Когда мы подошли к зданию офиса с нами поздоровалось несколько штатных работников. Я проводил их коротким кивком. — Удачи, Жерар! — я и не заметил как мы поднялись на десятый этаж, и как девушка повернула в сторону своего кабинета. — Жерар, доброго дня, — не успел я насладиться одиночеством, как передо мной возник внучок нашего главного. Лексус Дреяр, та еще шишка. Высокий, мускулистый блондинчик, вечно одетый в дорогущую одежду и, что самое удивительное, до ужаса умный. — И вам доброго дня. Сегодня заседание по плану? — это был вопрос ради продолжения беседы. Все-таки уйти молча было не шибко прилично. — Да, там выступит мой отец. Эта новость должна вас обрадовать, — Дреяр засмеялся и без дальнейших объяснений удалился. Я закатил глаза и дойдя до конца коридора открыл дверь в собственный кабинет. Он был просторным, светлым, с огромным дубовым столом, на котором располагался лишь мой ноутбук. Ну и тут был небольшой черный диван. Этот кабинет мне был выделен без лишних вопросов, поэтому возникать было глупой идеей. Открыв ноутбук я погрузился полностью в работу. Отчет, письмо, отчет, отчет, переговоры с заказчиком… Это все повторялось изо дня в день на протяжении… Да я уже даже забыл сколько я тут работаю. — Мистер Фернандес, вас ожидают, — я кивнул и отправив очередное письмо заказчику, закрыл ноутбук и вышел из кабинета, следуя в зал для заседаний. Он представлял собой огромнейший кабинет с панорамными окнами и столом посередине, рассчитанный на двадцать шесть человек. Но сегодня здесь было в два раза меньше народу. — Жерар, здравствуй, — ко мне повернулся глава «Fairy Tail», Макаров Дреяр. Невысокий старик, практически лысый и с большими седыми усами. — У нас есть для тебя и твоего отдела новость. Я удивленно осмотрелся. Тут помимо Макарова и Лексуса были все люди из моего отдела. Я тут типа немного босс, хоть в моем распоряжении только 12 человек. — Лексус на время уезжает в Канаду, поэтому ты, Жерар Фернандес, на это время займешь его пост, — Макаров широко улыбнулся, наблюдая за моим потрясением. — Все бумаги подписаны и так далее, тому подобное. Ну и к тому же, мои слова обжалованию не подлежат! — Дреяр-старший продолжил улыбаться и поспешно удалился из зала. За ним последовали и все остальные. — Лексус, почему я? — блондин остановился рядом. — Ну, а кто если не ты?

***

Домой я направлялся уже в одиннадцатом часу ночи, практически трясясь от холода. Звездное небо было красивым, безусловно, но еще бы повысить температуру на пару градусов, то была бы романтика. Как жаль, что не с кем проводить время. Я шел по краю дороги, залипая на асфальт. Ветер резко подул, отчего я остановился, чтобы укутаться посильнее в пальто. Но вот только из-за этого я слишком поздно заметил несущуюся на меня машине. По коже пробежали мурашки. Не думал, что я закончу свою никчемную жизнь вот так. Неужто мое однообразие подошло к концу и меня встретит что-то новое… Это правда будет смерть?.. — Господи, Люси, он жив?! — я услышал такой красивый голос, что мое сердце начало биться чаще. Вот только блаженное чувство перешло в рвотный позыв. От этой девушки несло алкоголем за версту. — Жив, жив, — я медленно поднялся, поправляя пальто. Эта девушка с обворожительным голосом была не менее прекрасна. Ее красные волосы были распущены, а синее платье облегало пышные формы. — А вам бы не стоило ездить в таком состоянии за рулем, — я отдернул пальто, замечая на нем след от машины. — Ты че такой злой? — аловолосая так посмотрела на меня, что по коже второй раз пробежали мурашки. — Эльза, тише, — к ней подбежала блондиночка. Красивая конечно, но совсем не в моем вкусе. — Поехали, — они в последний раз посмотрели на меня и сели в машину, я уже удалился с этого места в сопровождении весьма непонятного чувства. Дома я буквально скинул с себя одежду, заваливаясь на кровать. Ощущение, что эта ночь была началом какого-то конца просто не покидало меня. Со всей силы сжав простынь, я попытался уснуть, как жаль, что безрезультатно. Алые волосы. Карие глаза. Тонкая талия. Пышная грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.