ID работы: 9152580

Лорд Волдеморт

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лорд Волдеморт

Настройки текста
      Был такой человек, Томом Реддлом зовут,       Мальчик из приюта, о любви он мечтал.       Увидев волшебника, не поверил он ему,       Но магия показала ему всё сама,       Шкаф загорелся, внутри всё зашумело:       — Там чужие вещи, их надо хозяевам отдать.       В школе ни терпели, не лжи, не воровства,       Новый мир пришла пора Тому открывать.       Год за годом, показывал характер он всем,       И в итоге он решился, защитить себя крестражем,       Не одним, а сразу же шестью.       Составив анаграмму,       Назвал себя он лордом.       Василиск стал личным змеем у него,       В целях безопасности, лесничего подставить:       Оказалось верным ходом для него.       Лесничего исключили из школы,       И Том продолжил всю свою игру.       Армию создав, придумал им название:       «Пожиратели смерти» — это звучит гордо!       Против него Орден Феникса создали,       Люди погибали, пытаясь уничтожить его,       Единственный волшебник, кого Том боялся:       Директор Хогвартса — Персиваль Дамблдор.       Пророчество связало, с мальчиком его:       — Ни один не может жить спокойно, пока жив другой.       Примерных кандидатов было всего двое,       Выбор его пал на мальчишку Поттера.       Явившись в дом мальчишки, убил он тама всех,       В живых остался только Гарри, шрамом награждён.       Том Реддл уничтожил себя же самого,       А Гарри сделал знаменитым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.