ID работы: 9152596

I want to forget you, but in the end you killed me

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I had a little time to forget you, how you reappeared.

Настройки текста
POV Лу Хань. Сколько прошло времени, как он ушёл? Я до сих пор не знаю? Спустя месяц, два я сбился со счета времени и стал жить своей прежней жизнью, немного забыв о нем. Все шло прекрасно. У меня появилось несколько друзей, с которыми я весело проводил время вечерами у них или у меня дома. Ах, да. Мне стоит вспомнить о своих манерах. Меня зовут Лу Хань, мне 23 года. Уже как 5 лет я живу один в Гонконге. Какое-то время я был в Сеуле, в столице Южной Кореи, а это было как раз 5 лет назад. Там я встретил своего альфу, которого сейчас вот пытаюсь забыть окончательно. Ведь он тот, кто разбил мое сердце и тот, кто использовал меня. А ведь я его любил искренне и невинно… Не будем об этом. Сейчас, как я уже сказал, я живу в Гонконге и являюсь успешным молодым бизнесменом. Да, я открыл собственную компанию, в которой все также тихо и гладко идёт, как я и хотел. Казалось, что все будет идти своим прекрасным чередом, если бы в один день я не увидел его на улицах Гонконга… THE END POV Лу Хань. Это был обычный весенний и теплый день, который обещал всем жителям города прекрасное настроение и день для вылазок из дома в парки, кафе или просто для прогулок по городу. В этот день у Лу Ханя был выходной и он решил пройтись по городу, почувствовать его настроение и ритм жизни в нем. Собственно, что он и сделал, выйдя на улицу в 11 часов утра, когда солнце было уже высоко над горизонтом. — «Такая чудесная погода. Почему бы и не прогуляться? Только всё-таки возьму зонтик на всякий случай.» — думал омега, собираясь на выход. Выйдя на улицу, парень подставил свое красивое личико под лучи солнца, давая тому согреть участки кожи на лице и не давая полностью открыть карие глаза. Омега улыбнулся и пошел в сторону парка, где был небольшой пруд с уточками, которые Лу Хань намеревался покормить заранее положенной булочкой для них. Путь до парка составлял примерно полчаса ходьбы и за это время Лу прослушал четверть своего музыкального плейлиста. В основном там были песни английского происхождения, которые были больше по душе Ханю, нежели на его родном языке. Время пролетело до парка быстро за время прослушивая музыки и сейчас Лу сидел на берегу около пруда и аккуратно кидал маленькие кусочки булочки уточкам, которые с огромным удовольствием поглощали лакомство человека и их кряканье означало «Спасибо», а после уплывали дальше. На это лишь Лу Хань улыбался и любовался ими. Но спиной чувствовал, что за ним кто-то наблюдает издалека. — «Может мне это кажется? Вполне возможно.» — думал омега, смотря уже на небо, по которому медленно и плавно плыли облака. И сейчас в плейлисте заиграла мелодия, которая нравилась Лу больше всего.

«Don't ever try to touch me again I loved you so much, oh baby but then, oh I hate you, I hate you, I hate you, ah ah I hate you, I hate you, I hate you, ah ah»*

Да, эта песня говорила о том человеке, которого он совсем каплю помнил. — «А может это он за мной сейчас наблюдает? Да, ну. Бред какой-то. Зачем ему я? У него же есть свои пассии.» — продолжал думать Лу. Спустя некоторое время, примерно, через три часа, Лу Хань решил вернуться домой, по пути купив немного вкусняшек. И вот сейчас омега зашёл в подъезд, где его прижали со всей силы к холодной каменной стене. — Ну, здравствуйте, малыш. — сказал до боли знакомый голос, обладатель которого прикусил Лу мочку уха. — Так, значит, я не ошибся, что это был ты в парке. Зачем ты приехал сюда? Зачем ты подошёл ко мне? Что тебе нужно вообще от меня? — говорил Хань. — Ну, я соскучился по своему любимому малышу и решил приехать к нему сюда. И да, ты не ошибся, когда своей хрупкой спиной чувствовал мое далёкое от тебя присутствие. — как понял Лу, от Сехуна розило перегаром. Т.е. он уже успел напиться в клубе. POV О Сехун. Боже, когда же это кончиться? Видимо, никогда. Надо заканчивать менять пассий и остановиться на одной. Но это сложно. Каждый делает что-либо хуже или лучше. Хм… Интересно, а как там в Гонконге Лу Хань. Давненько я его не видел, уже как никак 5 лет прошло с нашей последней встречи. Тогда он уехал после моей измены, хотя мы истинные. Надо бы его навестить. (Уже в Гонконге) А тут красиво. Каковы тут сдешние клубы? Надо бы один посетить перед встречей. Я пошел в какой-то клуб с глупым названием «Sex&alcohol». Такое банальное название. Я зашёл в этот клуб и прошел сразу к барной стойке. Вау, а их бармен довольно красив да и ещё омега. Надо будет после Лу к нему снова сюда приехать. А пока попробуем их напитки. — Можно, пожалуйста, вашего лучшего спиртного напитка? — Конечно. — и после этого бармен мне налил элитного виски. Выпив его, я понял, что оно вкусное и попросил повторить. А после, знатно напившись, я взял его номер телефона и ушел на поиски Ханя. Нашел я его в парке, где он кормил уток и слушал музыку. Надо бы будет за ним проследить до его подъезда… Долго же он тут сидел. Я успел выпить всю бутылку виски. Так что сейчас я со спокойной совестью прижимал его лицом к стене. THE END POV О Сехун. — Отпусти меня. — начал предпринимать попытки освободиться Лу. — Ну-ну, котенок, не дергайся, а то сделаю больно. — с этими словами альфа сдавил сильнее руки омеги, которые держал за его спиной и начал целовать шею. — Отпусти. — уже немного дрожащим голосом сказал омега как неожиданно послышались шаги на лестнице. От этого Сехун отпустил омегу и со словами, что это их не последняя встреча ушел. А Лу Хань быстро вернулся домой, где скатился по двери спиной и прижал к себе колени. — «Зачем?» — был единственный вопрос в голове омеги, после чего он ушёл смывать с себя запах перегара и не только, которые оставил на нем альфа. А сам Сехун, как уже думаю известно, сейчас развлекался с тем самым барменов из клуба в отеле.

«I wanted you to no longer appear in my life. It was much better without you than with you when you appeared. I beg you, disappear forever from my life…»*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.