ID работы: 9152596

I want to forget you, but in the end you killed me

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I will kill those who are near you, and then take you to myself.

Настройки текста
С того дня проходит примерно месяц. Лу Хань, на мгновение казалось, что он начал жить снова, как раньше без Сехуна и все было хорошо, будто этого всего не было, как самого страшного сна. Человек, который обещал защищать Лу, Ин Ха, находится рядом с омегой. Он же ведь обещал ему, что всегда будет рядом, даже сказал омеге, чтобы тот переехал к альфе на время. Противостоять этому Лу не смог. И поэтому альфа переехал к Лу. Спустя неделю после происшествия было затишье перед бурей. Так думал Лу Хань, ведь он знал, что это все не просто так. Что же происходило у Сехуна тем временем? Парень сидел в отеле за компьютером. Он был влиятельным бизнесменом в Сеуле и через компьютер следил за акциями компании. — «Хм… Мои акции продолжают расти и на них все больше он ещё больше влиятельных бизнесменов. Но кроме этого всего мне надо построить до конца план того, как сломать Лу Ханя и вернуть его себе. Его надо заставить мучаться.» Сехун практически закончил строить свой план, который он хотел начать приводить в действие через 3-4 дня. И он это начнет делать, когда закончит. Остались лишь маленькие штрихи… Тем временем у Лу уже на следующий день. Он с Ин Ха пошел гулять в парк, так как проветриться надо было, ибо Хань по сути не выходит на улицу. Дом, работа, дом. Вот в выходной день обоих парней они пошли гулять по Гонконгу. — Не думал я, что гулять так хорошо. Надо бы почаще выходить на улицу в выходной день. — сказал омега, подставляя свое прекрасное личико лучам солнца. — Вот. Эти вот слова я и хотел услышать от тебя, когда ты на улице. — с улыбкой сказал Ин Ха. Лу Хань посмеялся и побежал вперёд. — Ты водишь! — крикнул Лу и побежал. Ин Ха побежал следом, догоняя омегу и опрокидывая его на траву, смеясь. Лу подхватил его смех. — А ты быстрый, Лу. Пошли в кафе, а то я проголодался. — Пошли. После этого парни пошли в кафе. — «У меня такое неспокойное чувство, что Сехун через несколько дней заявит о себе снова, только уже с какими-либо действиями, чтобы я страдал. Мне надо выстоять, чтобы не сломаться. Иначе я упаду в глазах людей, как сильный человек. Ведь до появления Сехуна меня считали и считают сильным человеком. Надо держаться.» — думал Лу, пока он и Ин Ха шли в кафе. В итоге они забрели в уютное кафе, где царила домашняя атмосфера. — Здесь так уютно. — сказал Ин Ха. — Соглашусь. Заказав на кассе немного еды, парни пошли за столик в дальнем углу и принялись за обед, разговаривая о какой-либо чепухе. -… И тогда я сделал хук справа и повалил его на лопатки. — закончил свою историю Ин Ха. — Веселая, однако же, история. Мне понравилось. Стой. То есть ты хочешь сказать, что ты занимался борьбой? — удивлённо спросил Лу. — Да. Я примерно 10 лет ею занимался и занимал на соревнованиях всегда первые места. — с улыбкой и гордостью говорил Ин Ха. — Молодец. — улыбнулся Лу. После того, как пришло время идти домой, то Ин Ха и Лу Хань оплатили обед и пошли из кафе в сторону дома. Пока они шли омегу не покидало странное чувство. Он остановился по среди тротуара и обернулся, смотря в начинающуюся темноту и пытаясь найти там чей-то силуэт. — Лу, ты чего? — обеспокоенно спросил альфа. — Ничего. Мне показались, что за нами кто-то следит. — омега вздохнул и повернул голову обратно. Альфа на всякий случай тоже посмотрел назад, чтобы убедиться, что там никого нет и пошел дальше, взял за руку Лу Ханя. А тот даже был и не против, ведь понимал, что его другу так будет спокойнее… Но на самом деле за Лу Ханем и Ин Ха следил Сехун, спрятавшись за деревом после того, как Лу остановился. — «Скоро все начнется. Ты не переживай, Лу. Все начнётся уже скоро…» — думал Сехун с кровожадной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.