ID работы: 9152621

Мой герой. И психопатка вроде

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь Аки.Немножко Псих.

Настройки текста
5 лет назад меня похитела Лига злодев, я была дочю Всемогущего. Они хотели чтоб я вступила в Лигу, и даже я не согласилась но они уже настроены на то что я буду ихней атакой самой сильной *4 лет назад в Лиге* Шигараки: Мастер дайте мне 4 сильнии причуды чтоб победить Всемогущего, Ведь в его дочи течет ДНК всемогущего и она не должна умереть от 4-ех причуд ведь так? Все за одного : Можно только каждый год по одной причуде, ей только 10 её тело не выдержет даже если у нее есть ДНК Один за всех. Шигараки : Окей даже так ей нужно каждый год тренировать причуды Все за одного : С начала я дам Причуду - Стирание причуды взглядом. неочень много нужно тренировать её. А к следующим годам она будет выносливее и сможет больше тренировать причуд. И так начались мои 5 лет мучений. Сначала меня заставили перейти на ихнюю сторону, зла. Я говорила что нет! я хочу стать героем. За то что я их не слушала получала, Избивание. до Крови из рта. У меня уже есть 5 причуд ( 1 моя) - 1-вая Стирание причуды взглядом 2-рая Телекинез 3-тя Лёд 4-тая Огонь 5-Один за всех Кстати меня зовут Аки Хикикума, и Ето моя история. Родилась я 21 июня 2005 года 🔙 Один за всех от Отца, он же и Всемогущий. Меня взяла лига для того чтоб я была ихнии оружием для уничтожения Всемогущего. Я была блондинкой голубые глаза и т. д. я хотела стать героем как и все дети в наше время. После окончания школы я хотела поступить в UA, Не получилось ведь меня украли. | 24 марта мне 14| Шигараки : Ты готова к новой причуде? Я : Да мне насрать на вас я клянусь что убью вас и всю вашу лигу говнюков, Сколько можно меня держать тут? НИКОГДА Я НЕ БУДУ ВАШЕЙ ПЕШКОЙ ДЛЯ УБИЙСТВ. НИКОГДА! Шигараки : Чё с тобой. Я так пощён. Ты не собираешься меня слушать? мне насрать что ты хочешь у тебя нет воли чтоб мне приказывать. Понятно?! Я: И что!?! Шигараки : Мастер начинайте Меня прикрывали к стулу.. Руки на ручки и меня схватили железные ручки и за ноги. меня охватило желание умереть. мне было очень холодно и меня било током на протяжении 20 секунд. Мне было очень больно я суставов что-то новое. Шигараки : Выключай, хватит уже, а то умрет еще. Даки : Ага Я : Шигараки ты ведь меня не понимаешь да? Шигараки : Допустим и что? зачем Ето тебе. Я : Почему же ты стал злодеем а не героем? Чё типа нас обидели люди и мы им отомстим вступай в лигу и ты тоже отомстиш Шигараки : аааааа как же ты меня бесиш уже. так и хочется убить тебя. Я : Вы говорите что я сошла с ума И что с того если Ето так? Я покажу вам... Я ненормальная , я маньячка я больная стерва , я психопатка ведь так? Да я покажу вам , я покажу вам. Я ПОКАЖУ ВАМ! я совсем чокнутая у меня сорвало башню в ЕТОЙ дыре я схожусума Да, я покажу вам как вам будет в моей шкуре. Мне не нужны ваши таблетки для радости. Тога : Походу она точно сошла с ума если так говорить. Шигараки она больная? Шигараки : Да блин конечно пока она здесь находилась 5 лет. У нее башка поехала. Ладно насрать чё она там говорит пошлите спать. Я : я покажу вам. Да, Я покажу вам. Наследущее утро я была уже на свободе, Я забежала от них. я просто заставила их думать про мне как о сумашечей и они не стали интересоватся мной. и я в то время збежала. по дороге как я ишла я встретила кучерявого зеленоволосого Мальчика он бегал, я спросила Я : Простите пожалуйста вы не знаете где находится UA ? Зеленоволосый чел: Да конечно, подскажу можете пойти за мной, а к кому вам нужно? Я : К Всемогущему, Зеленоволосый чел : А вы ему кто? Я : Ну как-бы дочь.. Мидория Идзуку : А кстати меня Мидория Идзуку зовут. а Что? какая доч? Всмисле. Я : то можеш меня к нему отвести или нет? Мидория Идзуку : Д..да конечно * Звонит Всемогущему* Мидория: Всемогущий у тебя есть дочь!?! Всемогущий: Да, Стоп как ты узнал? Мидория : Да тут девчонка утверждает что она Аки Хикикума вроде ты ее знаешь? Всем: Срочно идите с ней ко мне. *Мидория бросил трубку* Всемогущий : Нет не может быть что она жива или... я что не так её искал?... как я мог..как ей смотреть в глаза теперь? о боже... У Мидории Мидория : Да пройдеш за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.