ID работы: 9152682

Жемчужная корона.

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 109 Отзывы 65 В сборник Скачать

First kiss.

Настройки текста
Я помотала головой в разные стороны. Мерлин, человек рассказывает, как он хочет поставить весь волшебный мир на колени, а я представляю, как он трахает меня на этом столе. Что у меня с самоконтролем?  — Так, значит ты хочешь найти этого злого, — я показала кавычки с помощью четырёх пальцев, — волшебника и присоединиться к нему? Драко кивнул и улыбнулся.  — А ты уверен, что он вообще существует? — я усмехнулась.  — Не думаю, что пророк врет, хотя, все может быть. Но стоит попробовать, разве нет? — блондин встал и подошел к одному из шкафов с неимоверным количеством ящиков. Заглянув в один из, слизеринец достал еще несколько свитков, посмотрев, положил обратно.  — Святые фестралы, я забыл куда его положил, — сказал Малфой, открывая очередной ящик. Пока он искал то, что хотел мне показать, я разглядывала полки и наткнулась на одну из многочисленных книг.  — Ты знаешь Темную магию? — я потянулась, чтобы взять ее, но Драко остановил меня, когда я коснулась пальцами переплета.  — Не трогай, — бросил парень и тут же оказался рядом, — это из моей домашней библиотеки, там могут быть сведенья о моей семье. Хочу первым прочитать ее, — когда его глаза блеснули, я поняла на сколько ему важна семья. Как он любит родителей и ценит их, хотя по слухам все гораздо иначе.  — Да, извини, — я убрала руку и встала со стула. — Я, наверное, пойду. Коснувшись ручки двери, я повернулась на Драко.  — Обещаю хранить вот это все, — я провела комнату взглядом, — в секрете. Открыв дверь, я вновь увидела темноту, в которую боялась шагнуть без слизеринца.  — Я доверяю тебе, Реддл, так бы я тебе ничего не рассказал, — улыбнулся он и подошел обратно к ящикам. — Если захочешь меня найти, то я скорее всего здесь. Я кивнула и исчезла в черноте. Девочки искали меня повсюду, зная насколько я болезненная и могла свалиться в обморок где угодно. Но наконец убедив их, что со мной все в порядке и я просто задремала у себя в комнате — они наконец успокоились, но все равно иногда кидали недоверчивые взгляды.  — Тебя не было на всех парах, Снейп убьет тебя за отсутсвие без причины, — буркнула Аббот и чиркнула пером на пергаменте.  — Не убьет, вряд ли он кровожадный монстр, — я отмахнулась, сделав глоток тыквенного сока. Все мигом стали серьезными, будто я вкинула что-то слишком тупое.  — В своем уме? Может тебе в лазарет сходить? Северус убийца, Линда, от него не скроешься, а если и попытаешься, то он все равно тебя найдет, будь ты на Луне, — сказала Меган и положила себе в тарелку большой кусок мяса. Лазарета я не выдержу, но хочу попробовать сбежать от профессора. Интересно, Малфой так может? Я посмотрела на стол Слизерина. Драко сидел рядом с Паркинсон, как и обычно, но в данный момент мне показалось, что они были слишком близко к друг другу. Панси прошептала блондинчику что-то на ухо, а он улыбнулся и поцеловал ее в щеку. Я хихикнула. Вот мерзавец, а говорил, что только для плотских утех с ней крутится. Врунишка. Где-то внутри стало жечь, словно я выпила кислоту, но эта боль была терпима, хоть и сильно ощущалась. Я перевела взгляд на Сьюзен, которая общалась с нашим однокурсником о погоде за окном, что мне явно не интересно. Дикое желание покурить сигарету и выпить что-нибудь алкогольное. Встав из-за стола, я кинула что-то вроде «я наелась» и только хотела уйти, но Ханна остановила меня.  — У тебя что-то случилось? Почему ты нас избегаешь?  — Я вас что? Брось, не говори бреда, — я попыталась освободить руку, но староста явно была настроена серьезно.  — Ты постоянно уходишь без причины, не появляешься на занятиях, тебе все время плохо, что с тобой?  — У меня есть свое личное пространство, я люблю побыть в одиночестве, ясно? — она отпустила мою руку, и я ушла из Большого зала. Плохо или хорошо я поступила — не знаю. С самого начала учебы в Хогвартсе я сама себя предупреждала не дружить ни с кем, потому что мне это не нужно. Но почему-то эти безмозглые дуры привязались ко мне! Зачем? Я бы и без них освоилась! Выйдя на улицу, я ступила на мокрую землю. Видимо был дождь, вряд ли кто-то устраивал тут водяную битву в начале весны. Я быстрым шагом направилась в свое любимое место, надеясь, что никто не увязался за мной.  — Куда вы собрались, мисс Реддл? — я повернулась, уже понимая, с кем буду говорить. Профессор Снейп стоял около ворот в своем привычном черном костюме с такой же черной мантией. Мне кажется, он никогда не переодевается, либо весь его гардероб только в черном цвете. Я мило улыбнулась.  — Прогуляться.  — А разве не этим вы занимались вместо моих пар? — его взгляд был таким прожигающим, что я опустила глаза. То ли от стыда, то ли от того, чтобы не расплавиться.  — Я задремала в своей комнате, извините, — соврала я, осматривая носки своих ботинков. Внутри все еще жгло.  — Чтобы больше этого не повторялось, — сказал Северус и удалился. Меня даже передернуло. Чего? Неужели мне сошло это с рук? Все же девочки мне соврали или же мне просто повезло. Я дождалась, когда Черное Пятно зайдет в замок, и пошла в глубь леса. Сигарета осталась одна. Я подумала о том, что я сказала Аббот. Одиночество? Ну да, это действительно так, я люблю оставаться одна. Люблю, когда я часами валяюсь в кровати и никто не говорит мне вставать. Я люблю тишину и люблю, когда я сама по себе.  — Реддл, ты больная? — знакомый голос позади. Почему в этом чертовом Хогвартсе меня не могут оставить одной? Я повернулась и посмотрела на парня со значком змеи на груди. Лицо Малфоя выражало беспокойство, как будто я рассказала ему, кто я на самом деле такая и зачем я здесь. Больше всего на свете мне хотелось упасть в его объятия, но я осталась стоять в двух метрах от Драко.  — Что случилось? — я правда не понимала, что происходит.  — Ты прикалываешься? Без друзей ты никто, — сказал парень и приблизился. Приблизился настолько, что может дотронуться до моего лица.  — Мне плевать, — я смотрела в его прелестные серые глаза, полные разочарования.  — Ты дура! — вскрикнул блондин. Я шагнула вперед и поцеловала его, прикрыв веки. Он был удивлен, я поняла это по тому, как он не отвечал мне. Мерлин, ответь! Я так хочу этого, твою мать. Как только я собиралась разорвать наши губы, слизеринец ответил. Я улыбнулась. Его руки притянули меня к нему. Мои пальцы изучали волосы на его затылке. А потом что-то резко заставило меня прийти в себя. Я тут же сделала шаг назад, разорвав наш поцелуй, и с испуганным выражением лица, посмотрела на юношу.  — Прости, — шепотом произнесла я, стараясь быстро обогнуть Малфоя и уйти. Драко схватил меня за кисть, заставляя остановиться. Он смотрел на мое лицо, словно хотел что-то сказать, но позже отпустил. Я не стала ничего ждать и говорить, быстро убежав по тропинке назад в замок. Напиться, накуриться, обдолбиться — все, что я хотела сейчас. Я не помню путь до комнаты, как будто просто телепортировалась. В голове звенели лишь слова «зачем?», «почему?» и «дура!». Я же не люблю его, какого хера я это сделала? Залетев в комнату, закрыв ее на замок, я схватила первые попавшиеся таблетки в моей аптечке, если это так можно назвать. Валявшаяся под кроватью бутылка Бренди стала водой для того, чтобы запить наркоту. Положив две таблетки на язык, я смочила их во рту и проглотила. Вот теперь все хорошо, да? Через пару минут я упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.