ID работы: 9152693

Пиво не для ванны, сучка!

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиво не для ванны, сучка!

Настройки текста
Ведьмак, Геральт из Ривии, вернулся в корчму абсолютно без сил, весь в глубоких порезах и ссадинах, на лице читалась дикая боль. Дело было в том, что Белый волк пошёл на грифона около трёх дней назад, в лесу Геральт обнаружил пять мёртвых тел детенышей грифонов. За горкой он услышал рев, наполненный грустью и сжирающим отчаянием, жаждой мести. Пройдя немного, ведьмак также увидел трупы солдат красного барона и пару тел мирных жителей! Услышав второй рев, ведьмак стал идти тише, вслушиваясь в каждый шорох. Выглянув за горку, он увидел семейство грифонов, плачущее над телом своего детеныша. Пока Ведьмака не заметили, он наблюдал за семейством, грифоны плакали над трупом. НО, как только у Геральта соскользнула нога, они освирепели и напали. Три дня жестокой битвы, у Белого волка возникала мысль о том, что он не выживет в этой неравной борьбе. по полтора дня на одного полульва-полуорла! После 1,5 дня "Мясник из Блавикена" был почти обессилен, весь покрыт глубокими ранами, но продолжал биться ради блага людей, ведь он единственный ведьмак, который чувствует! И вот Белый волк вернулся в корчму с мысями о теплой ванне и пиве, а позже ему пришла неплохая идея совместить все это. Но тут его мечтания прервал Лютик, который бежал к нему с кучей зелий, что нашёл. Однако так получилось, что неосторожный бард ударился мизинчиком о железную ножку стула и разлил лекарства на Геральта. Дальше, минут двадцать все было как в тумане. У барда потемнело в глазах, он лежал на полу и видел лишь темноту, слыша маты разгневанного ведьмака и звук ломающийся лютни, после таких звуков он все же окончательно потерял сознание. Очнулся Лютик минут через двадцать пять, на том же месте. В это время Геральт набирал ванну и попивал пиво, наблюдая за ним. Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф в это время растерянно смотрел на Белого волка, глядя на это, Геральт мило улыбнулся, прочитав в глазах странствующего барда извинения. Решил подать ему руку и пойти купаться. И вот ванна наполнена до краев, а с собой взято четыре литровые бутылки пива. Ведьмак наконец залез в ванну и только начал наслаждаться вкусом пенистого напитка, как вдруг подошел Лютик и забрал бутылку со словами: « Пиво не для ванны, СУЧКА! » Около минуты Геральт был в ступоре. Но когда он пришел в себя, то от распивающего в груди гнева и раздражения засунул голову Лютика в воду со звонким всплеском, а когда отпустил, то весь покраснел от резкого понимания случившегося. Голова барда в тот момент оказалась прямо у его члена. Белый волк мог поклясться, что ему не почудилось невесомое прикосновение мягкой щеки. « Господи, какой он большой », подумал про себя Лютик. В тоже время ведьмак думал, « Что за пиздец, какого хуя я вообще сейчас сделал, черт! » Но сказал он лишь одно: — Отдай мое пиво, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.