ID работы: 9152695

Вместе

Слэш
NC-17
Завершён
995
автор
Aska Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 47 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А, так ты восприимчивый, — Олежа скрестил руки за спиной и отлетел в центр комнаты, — Это будет просто.       И тут же сквозь него пролетела пустая банка от энергетика.       — Начнём с классики, — нахмурив свои брови, произнёс дух.       Но, как оказалось, напугать такого человека как Дима, совсем не просто. Ни опрокинутая перед носом кружка кофе, ни парящие в холодильнике продукты, ни скрипящие дверцы старой тумбочки не смогли напугать студента, готовящегося к сессии.       Очень скоро призраку надоело это занятие. По своей сути, Дима был не таким уж и ужасным соседом, не считая того, что он очень любил играть по ночам на гитаре. Но духу не нужен сон, хотя Олежа и любил тишину.       Хорошо, что хотя бы не приводит в комнату баб, как это делали прежние жильцы. Но может, это только в период сессии? Однозначно Олежа хотел выставить Диму как можно скорее. Это ведь была его комната! Его, потому что далеко от неё он не мог находиться.       Но стоило признать, что с появлением Димы дух стал чувствовать себя менее одиноким. Но вместе с этим, зарождалось что-то ещё. Хоть это и было глупо, но Олежа любил наблюдать за тем, как парень переодевается. Откровенно рассматривать красивое и мускулистое тело… наблюдать, как ночью мирно вздымается его грудная клетка.       А чего стесняться? Дима всё равно не знает о его присутствии. Так почему бы не пользоваться ситуацией? Хотя бы после собственной смерти не отрицать свою ориентацию. Всё равно никто ничего не узнает, а соответственно не изобьют, как это происходило с Олежей в школе.       Дверь в комнату открылась и дух перевёл взгляд на, только что пришедшего из душа парня. Капли стекали с мокрых коротких волос, падая и разбиваясь о грязный пол комнаты.       — Дурак, окно закрой, — пробурчал Олежа, — Продует же.       Конечно Дима его не услышал. Парень сел на кровать и открыл крышку ноутбука.       — Ну что за идиот, — дух подлетел к окну и максимально сконцентрировавшись, захлопнул его.       Дима повернул голову на звук, но ничего не увидев просто пожал плечами, возвращаясь к своему занятию.       — И чем это ты там таким важным занят?       Олежа подлетел к нему за спину и уставился в экран.       — Порнохаб? Это ещё что? — прочитал он в поисковой строке.       Как только Дима кликнул на первую ссылку, взору Олежи предстала масса роликов определённого содержания.       — Боже, только не это, — он закрыл глаза ладонями, от отвращения высовывая язык и отлетая назад, — Избавь меня от этого!       Щелчок мыши и очень скоро послышались соответствующие звуки — женские стоны и мужское кряхтение. Олежа лёг на соседнюю кровать, лицом к стене и закрыл уши. Вскоре послышался ещё один приглушённый голос. Дух обернулся и застыл. Дима положил ноут на кровать сбоку от себя и приспустив штаны, ласкал свой вставший член. Хотя чего Олежа ожидал увидеть? Ведь все люди смотрят порнуху исключительно ради сюжета!       Тем не менее, его глаза неотрывно следили за скользящий вверх-вниз рукой Димы. В груди рождался трепет. Олежа подлетел к кровати парня, так что его лицо было совсем близко к его талии. С этого ракурса вид был намного лучше. Крупный, увесистый член с переплетением вен и большой тёмно-красной головкой, с которой небольшими каплями стекал предэякулят, позволяющий руке Димы гладко скользить по стволу.       — Ничего же ты себе дубину отрастил, — прокомментировал дух.       Дима приоткрыв рот и зажмурив глаза, тихо вторил стонам доносящимся из динамика ноутбука. Его дыхание участилось, а рука задвигалась быстрее.       — Хм, — коварно улыбнулся Олежа, двумя пальцами обводя раскрывшуюся, во время очередного толчка, головку члена.       Парень вздрогнул и распахнул глаза, выпуская член из своей руки и осматриваясь по сторонам.       — Оу, так теперь до тебя может дойдёт, что ты тут не один, — сказал дух ухмыльнувшись.       Но Дима его снова разочаровал (но не так уж и сильно) и просто продолжил своё дело. Олежа, какое-то время просто наблюдал со стороны, но когда заметил, что движения руки стали намного быстрее, понимающе хмыкнул и, просунув руку между разведённых ног, огладил поджавшиеся яички парня.       Дима, зашипев сквозь плотно сжатые зубы, согнулся пополам и бурно кончил, после чего откинулся на подушку и тяжело задышал.       — Неплохо, — прокомментировал Олежа, возвращаясь на свою кровать и наблюдая, как парень приходит в себя, стирает с тела следы собственной спермы и выключает ноутбук, — По-крайней мере ближайшие пять лет скучно мне точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.