ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потехи Дьявола

Настройки текста
Примечания:
      Спокойная летняя ночь, звёздное небо, песни сверчков. Сознание шестнадцатилетней Лили спокойно отдыхает. Вдруг сквозь сон её слух заметил тихие шаги, приближающиеся к ней. Сонные веки приподнялись — юное тело подскочило от страха.       — Папа? Ты чего? — протирает глаза.       В ту же секунду мужская ладонь накрыла рот девушки, другая рука быстрым движением повалила хрупкое тело на кровать. Через ладонь доносилось жуткое мычание: глухие крики о помощи. Чёрные глаза наполнились ужасом, шоком, ненавистью.       Рука мужчины крепко сжала коленку дочери, начиная подниматься от неё к бедру. Молодое тело брыкалось, пытаясь остановить этот ужас. Резкий рывок — ночные шортики спустились к коленям. Лили замычала больше. В голове мысли о том, зачем её отец это делает? Мысли о мести.       Только пальцы хотели пробраться под тоненькую ткань белья, как вдруг в пах мужчины прилетел сильный удар с ноги. Он буквально слетел с кровати, а Лилит вскочив, выбежала из комнаты, а потом и вовсе из дома. Без обуви юная, напуганная девушка побежала в одно укромное место, где её уважают и дорожат ей. Слёзы слетали по воздуху во время бега; под ногами острые камни врезались в ноги.       Забежав в здание, она кинулась к знакомому человеку к ногам, обхватив их руками. Бледное личико уткнулось в колени и покрылось слезами.       — Что случилось, девочка моя? Кто обидел мою дьяволицу? — большая, тёплая мужская рука начала нежно гладить макушку растрёпанный волос.       — О…он хотел м…меня из…насиловать… — заикаясь, сквозь слёзы.       — Не бойся, девочка моя, мы обязательно его накажем, — подняв чёрные глаза, Лили увидела добрую и многообещающую улыбку.       В тот же вечер на заднем дворе дома Вишневских был добавлен маленький декор: труп отца. Чёрноволосая Лили стояла в кровавой майке, с ножом за спиной. Её радости не было предела, теперь то она почувствовала себя сильной, защищённой, властной и опасной; силуэт сзади неё лишь спокойно курил сигару. Несколько людей в чёрном подобрали труп убитого, нож из рук Лилит, и погрузили всё в багажник.       — Что будет дальше?       — Как по маслу, — подмигнул силуэт. — Не забывай о своих обязанностях.       Лилит подскочила с кровати, заметив на теле пот. Она взглянула на часы — 04:46. Это всего лишь сон с плохим воспоминанием. Хмыкнув, бледнокожая девушка встала и пошла из комнаты на первый этаж, чтобы попить воды.

***

      Слишком много комнат и гостья вовсе потерялась. Она решила идти наугад. Первая комната с дверью, которая оказалась открытой.       Войдя, она сначала не разглядела куда попала, но вскоре лунный свет осветил просторную комнату. На кровати спал полураскрытый Глеб, короткие волосы, которого красиво, но в тоже время неаккуратно, лежали на подушке. Лили подошла поближе и увидела множество татуировок на его молодом теле. Она потянулась, чтобы коснуться, но вовремя остановилась. Его рот немного приоткрыт, а нос немного сопит — вызвало умиление у каменной девушки.       Луна падает своим светом на его лицо и тело, придавая какие-то волшебные отблески. Одна прядь волос спала на глаз блондина, поэтому Вишневская хотела поправить и тут же остановилась. Снова за своё.       Голубин стал шевелиться, и Лилит испугалась, что он может пробудиться, поэтому сразу начала уходить. Остановившись у двери, она повернулась, взглянула на него и прошептала:       — Когда-нибудь я дотронусь до них.

***

      Кухню она так и не нашла, да и пить перехотелось за время поисков. Всё такие сон давал знать о себе, и девушка пошла в комнату.

***

9:30

      Все пробудились в том числе и Вишневская. Приняв душ, она сделала макияж в своем стиле: исключительно тёмные тона. На лицо легла только пудра, подходящая под её редкий цвет кожи; глаза накрыли чёрные тени и стрелки. Брови были как всегда шикарное уложены, губы выделены светло-черным блеском (да-да, именно светло-чёрным). Чёрные волосы были заплетены в колоски. С такой причёской и макияжем она похожа на Уэнзди Адамс. Сегодняшний наряд состоит из черных брюк с завышенной талией, и майкой такого цвета, открывающий бюст. Без каблуков не обошлось.       Спустившись на первый этаж, в нос ударил запах блинов, кофе и цитруса. За столом сидит семья: Герман ест блинчики руками, одновременно играя в планшете; мама и тётя обсуждают что-то с улыбками, Геннадий занят телефоном, попивая кофе. Глеб единственный, кто спокойно завтракает гаджетов.       — Всем доброе утро! — гостья садится за стол и ей сразу же подносит завтрак молодая домработница. — Благодарю, Лизанька. — слегка улыбается, точнее выдавливает. Лиза в свою очередь в шоке.       — Дочь, по твоему виду не скажешь что оно доброе. Ты на похороны собралась? — критикующие осматривает темный образ дочки.       — Да.       — Кхм… — Глеб подавился блином, начав сразу запивать. Его взгляд направился на сестру; она увидела и посмотрела в ответ. — Позволь поинтересоваться: на чьи похороны?       — На твои, если будешь слишком любопытным, — на лице появилась искренняя игривая улыбка, которая вызвала недовольство других.       — Лилит!       — Шутка. Какие планы на день мам, тёть Лен? — аккуратно режет блин ножом, попутно кладя в рот.       — Да, Лили, уже сегодня мы улетаем в Питер по делам, поэтому дом на хозяйстве Глеба и Лизы, ну и тебя, — подметила Елена.       — А Герман? — поинтересовался блондин, продолжая бросать взгляды на гостью.       — Он сегодня отправится к бабушки. Не волнуйся, тебе не придется с ним нянчиться.       — Я не ребёнок, чтобы со мной нянчиться! — воскликнул Гера, слегка ударив кулачком по столу. Все рассмеялись, кроме Лили.

***

15:23

      Родители уже уехали в аэропорт, Голубин младший к бабушке. В доме спокойствие. Лиза тихо копошится на кухне вытирая посуду, Глеб говорит по телефону, Лили читает книгу, найденную на полке в гостиной.       — Лили, у меня есть отличное предложение на вечер! — резко повернулся блондин.       — Ну-ка удиви меня, — не отрывает взгляд от книги.       — Меня… то есть нас пригласили на вечер в очень престижное место.       — Мм, какое же? Конкретнее, мистер Сименс.       — Казино «Потехи Дьявола». В этом месте отдыхают многие богатые, знаменитые люди. Ну что думаешь?       — Не думаю, что соглашусь. У меня сегодня дела.       — Дела? В другом конце Москвы? И какие же? — в голосе Голубина присутствует язвинка, обида, недовольство.       — Любопытной варваре на базаре нос оторвали! — девушка кинула грозный, устрашающий, но и в тоже время спокойный взгляд.       — Ну и ладно!       Этот ответ обидел Голубина, поэтому он молча отвернулся. «Вредная сука!» — яростно подумал блондин, сжав губы.       Вдруг на телефон Вишневской пришла смс: Green_daddy:дьяволица моя, как дела обстоят с должником? Lilit_from_hell:сегодня узнаю, я ещё не звонила. Ты сам знаешь, что я в гостях у родни и не могу в открытую работать. Не волнуйся, всё будет идеально. Green_daddy:я не сомневаюсь, крошка)))       Лилит встала и пошла в комнату. Набрав нужный номер, она стала ждать вызова. Гудки… Ответ.       — Да? — мужской голос.       — Привет, дорогой. Ты не забыл, что играешь с огнём? Твой срок на исходе. Где бабки?       — Ох, Лили, — усмехается, — Добрый день, крошка. Скоро будут, но не сегодня, потому что я занят сегодня. Давай в другой день.       — Ты обещал сегодня встретиться! — тон повысился.       — Я занят, иду на мероприятие. Всё будет, только не кипишуй.       — Запомни, я тебя из-под земли достану. — тонкий палец нажал на конец вызова.       Отойдя от окна, Лили повернулась и подпрыгнула от неожиданности. Сзади стоял Глеб.       — Что ты тут делаешь?!       — Хотел уточнить твой окончательный ответ по поводу вечера, но случайно услышал бурный разговор. — Сименс начал медленно и хищно подходить к девушке. Это поднапрягло её. — Какие бабки, какая встреча? — оказавшись в метре от сестры, он направил глаза в её.       Такое давление должно было напугать кого угодно, да и напугало бы, но не Вишневскую. Она лишь усмехнулась про себя. Высоко подняв голову так, что их лица обжигали друг друга дыханием, чёрноволосая ответила:       — Один парень должен мне сделать курсовую работу за деньги, но что-то он меня смущает. Ни работы, ни денег нет. Должны были встретиться сегодня в парке, так как на выходные приехал к родителям. Но сегодня не получается, — отчаянно пожала плечами.       Голубин смутился в её правдоподобной отмазке.       — А зачем так угрожать?       — Он делает курсовую, если он её вообще делает, уже месяц. Мне её сдавать скоро.       — Эм, ясно. Странная ты.       Глеб хотел уходить, но женская рука остановила его, схватив за запястье.       — Мои планы отменились, поэтому я могу поехать с тобой в это казино, — лицо блондина расплылось в улыбке, а Лили закатила глаза.       — Тогда в шесть часов будь готова.

***

      Голубин вышел с комнаты двоюродной сестры и его снова бросило в жар. «Необыкновенная сука!» — восхитился про себя.       Эта девушка его сводит с ума: одно лишь касание его возбуждает. Хочется вдохнуть, прикоснуться к её белоснежной коже, почувствовать её. Но она не так уж и проста.       Спустившись на первый этаж, он увидел Лизу, стоящую перед окном с распущенными волосами. Её каштановые волосы немного блестят на свету. Волшебно! Тонкие пальцы обхватили свои волосы, перекинув через плечо, она стала заплетать косу. Никогда не было такого, что она ходила с распущенными волосами. Непозволительно.       Её карие глаза устремлены в окно, мысли полностью погружены о нём… Глебе. Этот красивый, успешный, умный блондин сводит миллионы девушек с ума и только некоторым могло повезти побыть с ним, плевать что только ночь. Впервые в жизни Лизавета почувствовала конкуренцию, ведь она замечает как глаза Сименса горят при виде этой… дьяволицы. «И чем только она его привлекла? Красота? А чем хуже я?! Домработница… Куда мне до их общества?» — после отчаянных мыслей, отводит глаза от окна и вздрагивает.       Глеб стоял сзади и наблюдал в окно.       — Глеб? Давно ты тут стоишь?       — Недавно. Ревнуешь? — вопрос застал врасплох. Глаза девушки заметно округлились от страха.       — Ч…чего? Кого? К кому? — притворство — защита, но ненадёжная.       — Не строй из себя дурочку! — тон стал сердитым, брови нахмурились. — У меня есть глаза и я прекрасно вижу твои не доброжелательные взгляды на гостью.       — А чем я хуже неё?! — вдруг воскликнула девушка, потому что терпение лопнуло. Притопнув ногой.       — Это лишнее. Никто не лучше и не хуже. Просто прекрати так себя вести.       — Хорошо, прости… Моё дело — прислуживать. Кто я вообще такая (?)       Задев плечо парня, Лиза пошла наверх, оставив так и стоят его в ступоре.

***

17:30

      Идеальное тело прикрывает коротенькое полотенце, а мокрые волосы окутаны другим. Подойдя к шкафу, Лилит начала перебирать руками наряды. Её выбор остановился на красном коротком, шелковом платье (похожее на ночную), красной лёгкой шубке и красной сумке Gucci, открытых босоножках на каблуке. На голове появились шикарные локоны, которые изящно спадают на плечи. Бледное лицо приобрело красочный макияж в тон одежды. Изюминка мэйка — красная, матовая помада.       На первом этаже стоит Глеб в красивом смокинге, подчёркивающий мужское тело. Когда спустилась Лилит, он приоткрыл рот, затем улыбнулся.       — Прекрасно выглядишь, — подаёт руку, чёрноволосая положила.       — Благодарю. Ну что, едем?       — Конечно, — улыбнувшись во все 32 зуба, Глеб взял Лилит под руку и повел к выходу.       Выходя из дома, Лили увидела через плечо раздраженный, ревнивый, злой вид молодой домработницы. Она усмехнулась и прошла вперед.

***

      Через полчаса молодые люди прибыли в казино «Потехи Дьявола». Возле большого, красивого здания стоят дорогие машины; стоянка похожа на магазин автомобилей.       Внутри роскошный интерьер в красно-золотом стиле. Много столов для покера, рулетки, столы для крэпса, игровые автоматы и другие азартные игры. Недалеко расположен бар, который уже оценила Лилит, разглядев дорогой ассортимент алкоголя.       — Выпьем? — предложил Сименс.       — Конечно.       — Что тебе взять?       — Мартини, пожалуйста.       Голубин заказал, после чего пара молодых людей начала распивать напитки.       — Может сыграем во что-нибудь? — выпив виски, Глеб изогнул бровь ухмыльнувшись.       — Хочешь играть в азартные игры с дьяволом? Не боишься проиграть свою душу? — Лилит залилась смехом, показывая свои маленькие клыки.       — Хах, не думаю. Во что будем играть? — встав со стула, Сименс начал оглядывать зал, потирая руки. Он уверен в своей победе, ведь он много раз выигрывал в этом казино.       Кто бы сомневался, что покер будет первой игрой сегодняшнего вечера. Подойдя к свободному столу, Голубин и Вишневская сели, готовя свою удачу для игры.       — Правила достаточно просты: нужно собрать лучшую комбинацию из пяти карт. Всего вам необходимо будет запомнить десять комбинаций. — объяснила высока, молодая блондинка, являющаяся дилером (крупье) игры.       Шло время, игра накалялась. Лили спокойно играла, держа победную улыбку, а Глеб начинал со временем нервничать. И вот — конец игры!       — У второго игрока Роял Флеш! Поздравляю, вы выиграли!       Лилит хотела завизжать, но она находится в общественном месте, поэтому обошлась сдержанной, но победной улыбкой во все зубы. Глеб схватился за голову.       — Как?! Как ты выиграла?! Я всё время побеждаю в покере! Дьяволица!       — Азартные игры — игры самого Дьявола. Ты просто не с той связался, блондик, — игриво подмигивает.       — Как ты меня назвала?! — вскочил, но Лилит уже уходила в банк казино за выигрышем.       Весь вечер Голубин играл (но с другими людьми) и пил, поэтому вскоре его трезвость вышла из казино. Лилит попивала женские напитки и тоже играла. Следующей игрой была рулетка среды статных, обеспеченных мужчин лет сорока и больше.       Что же вы думаете? На всё здание послышались разъярённые вопли одно из богатых папиков, которого Лилит обыграла и забрала крупную сумму.       — Ведьма! — послышалось в след девушке, а её это лишь забавляет.       Взяв новый бокал шампанского, девушка решила пройтись по игровому залу, и вдруг встретила того, кого не ожидала.       — Какие люди, — кошачьей походкой подходит к знакомому, с которым утром был телефонный разговор.       — Лилит?! Как ты тут оказалась? — в глазах Шатохина появился маленький страх от неожиданной встречи.       — Я же говорила, что из-под земли тебя достану, Тём, — подмигивает.       Через секунду на плечо чёрноволосой легла тяжёлая рука.       — Ооо, Артё-ём, — пьяно протянул Глеб. Свою сестру он сделал своей опорой, чтобы не свалиться на пол, потому что перебрал с алкоголем. — Какая встреча! — хотел обнять, но пошатнулся и чуть не упал, благо быстрая реакция девушки его спасла. — А я тут с сеструхой! Это Лилит, Лилит это Артём, — представил друзей, а те сделали вид будто не знакомы.       — Ладно, нам уже пора домой, Голубин, потому что ты в говно. — перекинув руку через плечо брата, она потащила его к выходу. На последок чёрноволосая кивнула Артёму, что означало о его долге и скорой встречи, которую ему не избежать.

***

23:45

      Тяжёлая, пьяная, неуправляемая тушка Сименса была затащена в дом хрупкой девушкой. На порог прибежала Лиза, которая не впервые видит его в таком состоянии.       — Идите отдыхайте, Лилит, я сама с ним справлюсь. Спокойной ночи.       — Спасибо, Лиз. Точно справишься? — девушка кивнула. Взяв руки каблуки, она пошла на верх, оставив шатенка с пьяным братом.       Блондин был не совсем в отключке, поэтому был немного в состоянии идти. И благодаря этому Лиза его довела до комнаты. Быстро стянув в блондина пиджак, брюки, рубашку, она уложила пьяного в кровать.       Он ещё что-то пытался противиться, мямлить, но вскоре оказался прикован к постели. Кровать показалась ему мягкой как никогда; словно облако поглотило его. Лиза стояла ещё пять минут около кровати, наблюдая за ним. «Красивый, сексуальный… Хочу его…»       Через десять минут в комнату Голубина вновь вернулась Лиза, только уже в белом, шелковом, коротеньком халатике, с распущенными, волнистыми волосами. Лёгкая тряпочка слетела со стройного тела. Каждый изгиб голого тельца осветила полная луна, делая её сказочной.       Перекинув ногу через него, девушка устроилась сверху парня, который поморщился, но не открыл глаза. Её тёплые губы коснулись его, скользя ими вниз по шее переходя к груди. Язык стал водить по татуировкам, оставляя мокрые следы. Приспустив боксеры, Лиза аккуратно насела на член; бёдра стали медленно двигаться.       Тихие стоны наполнили лунную комнату. Тело Сименса покрывалось жадными поцелуями и укусами, но он не пробуждался. Возможно для него это будет сон с ощущениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.