ID работы: 915272

Новый мир

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Утро

Настройки текста
Это было самое обычное весеннее утро: солнечное,но не жаркое. На часах на было 7:23. На кухне уже вовсю работа Ольгитта, к 8 уже нужно подать завтрак. Как только Герман вошел на кухню, перед ним уже стала чашка свежего кофе. -Доброе утро, сеньор. Вы как всегда встали пораньше? -Доброе утро, Ольга. Да, работа не может ждать. Завтра подписание важного контракта с испанцами, так что сегодня будет огромное количество различных звонков и разных факсов. Только Герман отвлекся от разговора, как почувствовал приятный запах. -Ммм, как вкусно пахнет...! -Это мои новые духи,-с улыбкой сказала Ольга. Герман взглянул на неё с недопониманием. -Хахаха, да я шучу,-рассмеялась Ольга,-это запах моих свежих пирожков на завтрак. -Звучит аппетитно, а можно попробовать? -Конечно! Ольга взяла со стола миску с ещё теплыми пирожками, и протянула Герману. Только он потянул за ними руку, как только Ольга отвела от него миску. -Аааа,неееет, сеньор! Это партия для Ромальо, вы свою получите на завтраке. -Хахаха, Ольга, так нечестно! Почему первым завтракает Ромальо? -Потому что мы с Ромальо завтракаем отдельно, как персонал, благодаря сеньорите Джейд, которая... При упоминании о Джейд Ольга повысила голос, и начала ворчать, так как ненавидела её. Герман, заметив это резко прервал её. -Ольга, я прошу не отзываться о моей невесте в таком тоне! -Простите, сеньор... -Ладно. Ольга, а больше никто ещё не спускался? -Нет, сеньор, никто кроме... -Герман! Этот противный писклявый голос узнать было не сложно. Быстрый топот каблуков уже приближался к кухне. -Герман, любимый, ты уже проснулся? -Ну вот,-начала бормотать Ольга-а ведь утро так хорошо начиналось! Вспомнишь г... -Вы что-то сказали, Ольга?-пропищала Джейд. -Я говорю, вспомнишь где корица, закончишь завтрак! -Вот и прекрасно! Вы же помните, что я люблю мокачино со сливками и корицей? -К сожалению помню-прошептала Ольга. -Что?Что? -Я помню, сеньорита! Джейд взглянула на стол. -О, это наверное он? Джейд потянулась рукой к столу. -Нет!-,остановил её Герман-Дорогая, это мой кофе. -Вы ещё не сварили мне кофе? Почему так медленно? Почему все ещё спят в этом доме? -Я уверен, что уже все проснулись, просто собираются. Необязательно так кричать, а Ольга сейчас сварит тебе свежий горячий кофе, да Ольга? -Да-тяжело вздохнула Ольга. -Ах, что бы я делала, без тебя, любимый! Джейд обняла Германа, и он нехотя обнял её в ответ. -Любимый, это катастрофа! Я собиралась сегодня надеть своё новое чёрное платье из новой коллекции, но у меня закончился чёрный лак, поэтому я надела платье, которое сегодня перестало быть модным! -Джейд, это же не проблема, возьми мою кредитку, и купи нужный лак. -Ну я не хочу лак, я хочу в маникюрный салон! -Тогда возьми карту, и сходи в салон! -Милый, да ты понимаешь меня с полуслова! Я в салон, чмоки! Джейд послала Герману воздушный поцелуй, и убежала на своих каблучках. Герман закатил глаза, будто он был рад уходу Джейд. Только Герман собрался сделать глоток долгожданного кофе, как сзади подошёл уже Ромальо-с утра весь в делах. -Герман, звонили из компании заказчиков... -Я ничего не хочу знать, Ромальо, пока не позавтракаю, и тебе на голодный желудок работать не советую. -Что ж, пожалуй ты прав. -Доброе утро, Ррромальо.-с пристрастием произнесла Ольга.-Я испекла ваши любимые пирожки, и их первая партия, приготовленная мной с любовью, только для вас! Ромальо напугала такая активность Ольги. -Пожалуй, я пока не голоден... -Как не голоден? Ромальо, я же так старалась, вы только попробуйте... Ольга схватила миску, и стала наступать на Ромальо. -Ольга, не забывайте, личное пространство! -Ромальо, вы должны попробовать! -Ольга, Ольга... Ромальо всё быстрей шел назад, и Ольга следовала за ним. Так они постепенно вышли с кухни. Наконец-то Герман сделал первый глоток кофе,и поставил чашку. Вдруг, его сзади резко кто-то обнял! Причём так крепко, но так нежно. В сердце Германа закралось сомнение, если Джейд только что ушла, неужели это...Анджи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.