ID работы: 9152763

Разорвать на куски

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«I want to hold you close Soft breath, beating heart As I whisper in your ear I want to fucking tear you apart» Джеймс сидит в кабинете и внимательно смотрит на своего киллера, который отчитывается о проделанной работе. Вместо его слов — шум. Мориарти осматривает с головы до ног Себастьяна, замечая мелкие капли крови на его чёрной кожанке. Или это капли лондонского дождя? Хм. Мориарти встаёт с места и подходит к Морану, проводит пальцами по этим каплям, а затем усмехается. Кровь. Конечно же. Неотъемлемая часть сущности Себастьяна, которая так нравится Джиму. — Босс, Вы меня слушаете? — Да, продолжай, — отмахнулся Мориарти и дойдя до своего стола, развернулся и облокотился о него. Он знает, что работа снова выполнена идеально, придраться будет не к чему, и это скучно. Скучно настолько, что в какой-то момент мужчина достает из своего пиджака складной нож, раскладывает его и начинает вырисовывать остриём на своей руке какие-то узоры. Сразу же проступает кровь, но он не останавливается, потому что ему нравится ощущение боли и вид красной плазмы на своих руках. Кажется, те капли на кожанке запустили опасный механизм в его голове. — Босс? — хриплый и грубый голос снайпера вырывает его из задумчивого состояния. Мориарти взбудоражен и в некоторой степени возбуждён. Он обожает острые предметы, которыми можно не только ранить, но и убить. И пока непонятно, к чему именно располагает его настроение. — Что? Ты закончил? — взгляд немного расфокусирован, но глаза продолжали блестеть, будто тот сейчас находится под тяжелой наркотой. Даже если и так, Себастьяну на это всё равно. У него часто возникает чувство, что он и сам принимает какие-то препараты, иначе, почему его так сильно ведёт от одного вида босса? — Почти. В голове у Себастьяна уже есть план, как стоит действовать. Он всё для себя решил. Не стоит ждать знака от Вселенной, когда на кон поставлено всё. Джеймс ведь и убить может, если что-то пойдёт не так. А умереть от руки босса, это всё о чём может мечтать преданный наёмник. Мужчина подходит к Мориарти вплотную, забирает из его рук нож и проводит остриём по своей ладони. Глаза в глаза. Между ними возникает электрический разряд. Кажется, коснись он Джима, обоих ударит так сильно, что те забудут о своём предназначении на этой долбанной земле. Мориарти проводит рукой по щеке Морана, оставляя на ней кровавый след и сумасшедше улыбается. Прекрасно. Это ненормально, когда вид крови вдохновляет и возбуждает, но у каждого своя оценка нормальности. Себастьян проделывает тоже самое, что вызывает у Джима громкий смех. Ему нравится, как ведет себя снайпер, который безоговорочно поддержал его игру. Преданный пёс, которого так и хочется потрепать по холке. Моран всегда думал, что это обычное наваждение, которое вскоре пройдёт, как это обычно и бывает. С обычным людьми. Но с каждым днём бездна под именем «Мориарти», затягивала его в себя всё больше и больше. И никакие молитвы не помогут спастись от этого. Хотя, о каких молитвах может идти речь, когда число убитых своими руками уже давно перевалило за тысячу? Но он даже не хочет сопротивляться, просто отдается полностью соблазну, разрешая сводить себя с сума. Джеймс подаётся вперед, губами касаясь губ Себастьяна. Чертовски сухие. Это ему совершенно не нравится. Он отстраняется, забирает нож и делает новый порез на руке чуть выше запястья. Своей кровью он смазывает губы мужчины, делая их мягче, а затем снова целует. Целует страстно, как зверь, который наконец получил свою добычу. Вкус чужой крови на собственных губах немного отрезвляет, но вместе с тем передаёт сумасшествие Мориарти. Всякие сомнения окончательно пропадают, и Моран начинает отвечать на поцелуй. Он обнимает мужчину за шею, не давая тому отстраниться, а тот в свою очередь садится удобнее на столе и ногами обнимает Себастьяна. Плевать, на одну ночь у них это, или навсегда. Главное, что сейчас они принадлежат друг другу. Тело к телу. Кожа к коже. Они не могут насытиться друг другом. Целуют, кусают, оставляют порезы и слизывают друг с друга кровь, оставляя бледные разводы. Себастьян ещё ни с кем не был так груб во время секса, но Джеймсу это нравится. Он упивается одним лишь чувством боли, которое дарит ему освобождение ото всех грехов, которых накопилось немало за его короткую жизнь. Мориарти лежит на столе, а Моран нависает над ним и ножом выводит свои инициалы на его ребрах. Он губами припадает к свежим порезам и проводит по ним языком, слизывая кровь. Теперь «СМ» навсегда останется на этой бледной коже. А вкус крови будет стоять во рту каждый раз при мысли о Мориарти. Джеймса накрывают с головой новые чувства и ощущения, которые дарит ему Себастьян. Он буквально чувствует, как его крышу напрочь сносит. Хотя казалось бы, куда ещё больше? Оседлав Морана, он сжимает его шею и наклоняется, чтобы прошептать на ухо: — Тише, сладкий. Всё под контролем, — но ничерта не под контролем. Себастьян смирно лежит под боссом, лишь руками до синяков сжимает его бедра. Мориарти отпускает его шею только когда видит, как мужчина под ним начинает отключаться. Он обожает ходить по самому краю, это приносит ему удовлетворение не хуже секса. Власть и доминирование всегда приносили ему извращенное удовольствие. Резкий приток кислорода режет изнутри лёгкие Морана, он кашляет, но не скидывает со своих бедер босса. Джеймс никогда не умел выражать свои чувства словами, считая это глупым и бесполезным занятием. Важнее всего показать человеку, как тот ему дорог и нужен, непосредственно действиями. Если, конечно, этот человек будет того стоить. — Закрой глаза, — Мориарти прошептал Морану прямо на ухо, прикусил мочку и спустился к шее. Оставив на ней влажный поцелуй, он захватил зубами его нежную кожу, а затем прокусил её острыми клыками. Невозмутимость снайпера подкупала. Тот безропотно принимал вообще всё, что приходило в сумасшедшую голову гения. Усмехнувшись своим мыслям, Джим размашисто лизнул выступившую кровь, а затем вернулся к уху мужчины. — Ты настолько покорный, что я, блять, хочу тебя разорвать на куски, чтобы ты познал мою любовь. Себастьян усмехнулся в ответ. Это именно то, что он хотел услышать от босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.