ID работы: 9152776

9 кругов ада

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 круг ада: Лимб и некрещёные добродетели

Настройки текста
— Ванесса, ты единственная душа на свете, которая может поставить чайник именно около той штуки, на которой она должна стоять! Но из-за этого я тебя и люблю, я и представить не могу, что бы произошло, если ты не перешла в наш институт. Без тебя нет тех воспоминаний, которые случились там, и после учёбы. Помнишь, мы украли журнал Мисс Киттинг? Ну и саботаж же был, но мы держали эту тайну до конца, даже думали, что донесём её до гроба. К чёрту! Это были мы, простите дорогие! — произносит свою речь Хелена на празднике своей лучшей подруги Ванессы в честь её свадьбы, которая прошла несколько часов назад. — Я рада, что вы нашли друг друга, свои вторые половинки, хотя я всегда буду вас ревновать друг к другу, но это уже другая история! Ха-ха, ребята, я люблю вас! И только попробуйте развестись! А ну да, мне не очень понравилось, что бракосочетание состоялось в церкви! Ладно, шучу. Но, как вы знаете, в моих шутках всегда есть доля правды! — закончила девушка.       После свадьбы Генри и Ванессы, наметилось афтепати, на котором собрались все их друзья. Оно проходило около озера, где любой желающий мог прокатиться на лодке, следовательно, вечеринка была без алкоголя, ради профилактики от смерти. Но Хелена — истинная «badass», принесла бутылку дорогой водки втайне от молодожёнов.

***

— Том, иди сюда! — громко, но без особого привлечения внимания крикнула Хелена, — Смотри, что у меня есть! — Ты больная? Ванесса будет в бешенстве, если узнает! — насторожился Том, друг пары и Хелены. — Умолкни, я-то знаю, ты хочешь попробовать! — Я в завязке, не могу. Если продолжу, то потеряю опеку над сыном, ты же знаешь. — Да что ты говоришь? А что было во время их свадьбы? Не ты ли подливал себе коньяка? — Откуда ты это знаешь? — Я всё знаю. Ну, так что? — Знаем мы, что ты всё знаешь, защитница невиновных! — улыбаясь, сказал Том, — уговорила, но ты не видела меня, а я не видел тебя.       Они оба выпили с горла по несколько глотков и разошлись по своим дорогам. Том ушёл к еде, а Хелена побежала громить «танцпол», который рандомно устроили гости на траве, недалеко от озера.       Это была вечеринка мечты — безалкогольная (почти), весёлая и жизнерадостная. Но вдруг Хелена отходит от танцпола, смотрит в глаза Тому, стоявший в семи шагах от неё и падает на землю.

***

      Хелена просыпается в палате на больничной койке и нажимает на кнопку вызова медсестры. – Где, чёрт возьми, эта… — Милочка, прекратите! — зайдя, сказала медсестра, своим смешным гнусным голосом, — сейчас подойдёт врач, ждите. Через комнату просвечивался огненный цвет от заката, который полностью не может увидеть пациентка из-за того, что шторы закрыты. Хелена начинала скучать и даже подумывала о побеге, но все мысли были лишь косвенными и неправдивыми.

***

— Здравствуйте, мисс Хэмптон, как вы видите, вы находитесь в больнице. В больнице имени Лимба, — модельной походкой вошла, участковый врач Донателла Харон, — так, вы упали в обморок на вечеринке подруги… — И дальше, что же… — Вы ощутили острые боли в животе? — Я бы не сказала именно в животе, а внизу, в стороне мочевого пузыря. — Вы пили что-нибудь алкогольное на празднике? — Да, водку. Мы провели анализы и выявили, что вы находитесь на третьем месяце беременности. Стоп, что? — была шокирована Хелена и, забыв обо всех словах на свете, лежала с открытым ртом. — Ребёнок остался жив, благодаря экстренному промыванию желудка. Вам нужно остаться в больнице ещё на один день, так как мы ввели в вас многочисленные анальгетики.       Хелена думала о том, насколько это не вовремя, ведь это самая последняя вещь, о которой она могла думать и желать. Также её работа не могла позволить ей долго прохлаждаться в больнице. «Как же сказать ему об этом?» — бесконечно думала девушка.

***

      У Хелены не было особенного воодушевляющего настроения, писать новые феминистические статьи — на которых она зарабатывала на жизнь. Вся голова была занята этой преждевременной беременностью. — Ты понимаешь, насколько это смешно, я пользовалась всем, чем можно, теми таблетками, да как будто я этот презерватив уже сама на себя надела! — в бешенстве говорила Хелена, дома у своей старшей сестры Хирон. — Ты решилась сказать ему? — Как я могу сказать, ты думаешь это ему сейчас и надо? — Ты не можешь вечно сидеть, сложа руки, Хел! — Я боюсь разрушить его жизнь. У него и так проблем больше, чем мы можем с тобой представить. — Слушать это от женщины, которая смогла повлиять на закон о домашнем насилии от мужчин. А ты боишься сказать этому алкоголику об этом? — Я понятия не имею, что делать! Я только 2 дня назад узнала, что беременна!

***

      Спустя день, Хелена позвонила «ему», с просьбой срочно встретиться, несмотря на многочисленные отказы, у неё всё-таки получилось. — Том и есть отец, — призналась сестре Хелена, во время прошлого разговора. — Да ты издеваешься?

***

 — Зачем тебе я? — грубым тоном, сказал Том, сидя за столом. Выглядел он очень устало, затянувшаяся борьба за право опеки над его сыном затянулась на очень неопределённый срок. — Я беременна, — решила сразу раскрыть карты Хелена.       Открыв глаза полностью, не моргая пять секунд, и тяжело вздыхая, Том сказал следующее: «Что дальше?». — Понятия не имею. — Ты же в курсе, что я и так в полном дерьме? Мне ещё только этого не хватало! — А разве это мой член не может наиграться со всем, чем можно? Ты сам хотел этого, не отрицай, именно я была с тобой, когда от тебя ушла Джорджина! — Откуда ты вообще знаешь, что он мой? Я не верю, что ты была лишь со мной. — Это уж точно твой спиногрыз и я докажу это, оставив его, — разгорячилась и психовала Хелена, после слов Тома. — Стой, давай обсудим это, я дам тебе денег на аборт, если ты решила не оставлять его. — Прощай, Том, хотя ещё увидимся, — встав со стола, гордо ушла девушка. — Подожди!       Выйдя из кафе, девушка скрылась, оставив «будущего отца» в панике и в волоске от нервного срыва.

***

— Я оставлю ребёнка! — зайдя в квартиру сестры, сказала Хелена. — Ты совсем? Ты вообще хочешь его? — Ну, да… — говорила неуверенно девушка. — По тебе видно, — сказала с сарказмом сестра, — нужно сходить ещё раз к врачу.

***

      Спустя неделю, сестры стали покупать вещи для будущего малыша, не зная даже его пол. Если Хирон была в каком-то интересе, то Хелене было абсолютно всё равно, она ничего не чувствовала смотря на пелёнки и колготки. Даже Том постепенно выходит у неё из головы, хотя его звонки не прекращаются до сих пор.       Идя по улице, у беременной пошла кровь между ног и началась жуткая боль матки, она упала на землю. Хирон кричала на всю улицу на людей, чтобы они вызвали скорую.

***

      Хелену отвезли срочно в реанимационную палату, где ей сделали срочную таинственную операцию.       И вот, она снова проснулась и оказалась на больничной койке, но нажав на кнопку вызова медсестры, никто не отвечал.       На этот раз она не ждала врача и встала с постели, несмотря на последующее головокружение. Больница казалось слишком мрачной даже для ночи, а встав с постели Хел увидела что у неё больше нет того самого беременного живота и увидела там длинную зашитую рану. У неё началась паника и вскоре она поняла — у неё случился выкидыш, но она не чувствовала горечи потери своего чада. Ей не ощущалась животная печаль, которая возникает из-за гибели «близкого». Самое главное она не чувствовала боль, она чувствовала облегчение от всего этого. Выйдя в коридор, откуда звучала лишь мёртвая тишина, она дошла до двери кабинета медсестёр и, открыв её, у неё резко потемнело в глазах, и она снова оказалась на той самой злополучной вечеринке, где и началось всё. Но выбора сбежать оттуда у неё не было, ей вечно приходилось терять обморок, узнавать о беременности и бесконечно переносить выкидыш. Пока будет существовать вселенная, она всегда будет чувствовать скорбь без боли, она будет понимать о том, что она будет скорбеть потерю своего малыша, но больше перевешивать будет осознание того, что без него будет намного лучше и этот выкидыш — новый шанс и знак того, что в дальнейшем всё будет хорошо. Но не все знаки, соответствуют действительности в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.