ID работы: 9152793

let me die

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоён просто задолбался. Он просто хочет исчезнуть из этой жизни. Его замучили сны, в которых его то сбивает машина, то он прыгает с крыши, то его убивают. Вы спросите почему ему сняться такие сны? Наверно, потому что он об этом думает каждую ночь перед тем, как уснуть. Почему? Потому что он самый старший сын в семье и ему уже с 6 лет, как появился младший брат, внимание толком и не уделяли. Что на счёт одноклассников? В какой-то момент его ложно обвинили в воровстве, потом ещё и слухи ходили что он крыса, которая рассказывает всем чужие секреты, которая подсматривает за девчонками в раздевалке. Ну и его бьют в школе. Почему же он не завёл друзей вне школы? Он боится. Боится, что его бросят, что его предадут. Также Хоён мечтал стать айдолом. У него был красивый голос. Да. Но этого недостаточно. Чтобы быть айдолом нужно: хорошо танцевать, уметь общаться с другими людьми. А Хоён... Он ужасно боялся сцены, не умел танцевать, а общаться вовсе разучился. Но было то, что заставляет Хоёна жить дальше. Это обычный биас из одной айдол группы.

***

Ёнгук айдол. Он хотел быть айдолом. Он стал, но он тот самый айдол, которого вечно критикуют. Что на счет группы, в которой он состоит... Все к нему относятся, как к мусору. Почему? Опять это почему... Потому что многие популярные бренды предлагают продвижение в сфере рекламы именно Ёнгуку. Лидер не поддерживает Кима, он поддерживает остальных ребят. Они относятся так из зависти. Его также подставили, но подставили его жестче, ибо новости разнеслись по всему миру. Новости о том, что якобы Ёнгук употребляет наркотики. Но думаете кто-то поверит, если Ёнгук это будет отрицать? Возможно, но мало кто. Большая часть всё равно будет верить новостям. Компании же было плевать. Компании главное не артисты, а деньги, которые от них получает. Родители всегда были против того, чем Ёнгук занимается, так что новость о наркотиках не удивила, поэтому они бы и не удивились, если бы узнали, что он гей. Хотя, если бы они узнали, что он гей, то они бы отказались от него. Жестко? Им всё равно. Он же наплевал на их мнение, а они наплевали на него. Только вот всё же у Ёнгука есть друг. Джунён. Но у Чжунёна есть и другие друзья, а ещё и парень есть. Так что Ким для Чжунёна, как запасной вариант.

***

Опять утро. Хоён ненавидит чувство, когда снова он открыл глаза. Он так мечтает просто уснуть и не проснуться. Хоён встаёт с кровати и направляется в ванную комнату чистить зубы и умываться. Он смотрит на себя в зеркало и в голове одно лишь: "Какой же ты страшный". Как всегда. На самом деле Ю очень ненавидел всю эту рутину, но от неё не сбежать. Когда он почистил зубы и умылся, он вышел из ванной комнаты и направился на кухню. На кухне опять его младший брат, который опять сюсюкается с родителями. Брату 15, а Хоёну 18. Хоён проходит к холодильнику, берет упаковку молока, а когда поворачивается не ожидает, что его мать будет так близко стоять и грозно на него смотреть. - Чт-что? - заикаясь спрашивает Ю Мать, не ожидая ответа, просто даёт пощечину старшему сыну и: - Ты свои оценки видел? Зачем семью позоришь? Кошмар, как тебя только планета носит? - ещё раз бьёт. Хоён плачет. Он так хочет, чтобы эта жизнь закончилась. Он знает, что если он получит ещё одну плохую оценку, то отец выпорет его ремнём, а после у Хоёна будет вся спина в крови и будет болеть, словно он упал с пятиэтажки. Ещё чуть-чуть и Хоён сорвётся и сам себя убьёт.

***

Казалось, что жизнь Ёнгука идёт в лучшую сторону. Казалось. Ребята поняли, что, издеваясь над Ёнгуком, их группа не сможет спокойно существовать. Поняли, что зависть к хорошему не приведёт. Чжунён стал больше контачить с Кимом. Только вот одно большое НО. Сегодня сутра Хоёну сказали выселиться из общежития, потому что Кима выгнали из компании. Его выгнали из-за очередного заявления СМИ про наркотики. Ладно, если бы только эта новость. Однако сегодня, он не смог дозвониться Чжунёну и решил позвонить его парню, Шихону. Он никак не ожидал, что услышит заплаканный голос: - Чжунёна убили, его больше нет - а дальше слышит, как тот самый Шихон, жизнерадостный паренёк начинает просто громко плакать. Ёнгук остался один. Ему некуда идти.

***

Хоён выбегает из квартиры весь заплаканный. Бежит на остановку, чтобы отправиться в школу. В школе он опять получает плохую отметку и ему страшно возвращаться домой. Он решает, что дойдёт пешком и пойдёт самым длинным путём Он заворачивает во дворы и видет маленького котёнка. Начинает рыться в карманах и искать деньги, чтобы купить котику корм. Он находит как раз столько денег, сколько нужно для корма. - Так, котик. Ты посиди тут, а я быстро! Хоён быстро убежал в самый ближний магазин за кормом.

***

Когда Хо вернулся не ожидал увидеть.... - О боже! Ким Ёнгук? Омг, не каждый день увидишь биаса - Хоён начинает пищать, как самая преданная фанатка. Ёнгук оборачивается и замирает. Детский садик. Первая любовь. Ёнгук был в другой группе, поэтому каждый день, когда их группы выходили гулять, Ёнгук подкидывал Хоёну конфеты, а затем наблюдал. Ёнгук, конечно, вел себя, как мелкий сталкер, но он этого тогда не понимал. Та он вообще не понимал, зачем начал следить с Хоёном. Просто тот показался ему милым. Но за всё время, что они провели в садике Ёнгук и Хоён поговорили всего один раз. - Х-хоён... - Ёнгук узнает его из тысячи, хотя прошло уже больше 10 лет. - Стоп. Ты знаешь моё имя? Омг, что, Омг - Хоён удивился и пищал от радости, хотя казалось только сейчас он хотел умиреть, потому что ненавидит свою жизнь. - Значит я не обознался - Ёнгук ласково улыбнулся - Хоён, ты меня не помнишь? Мы были в одном садике. Хоён роняет пакетик с кошачьим кормом. Сказать, что Хоён в шоке - ничего не сказать. - Так всё это время я думал, кого-то ты мне напоминаешь! - Хоён не разочарован, он рад. Ёнгук, увидев того снова, понял, что та детская симпатия не прошла. Она ещё есть. Увидев Хоёна спустя столько лет, он хочет подойти и поцеловать его. Хоён поднимает корм, открывает пакетик так, чтобы котёнок смог есть из него, как из миски. - Хоён... Я это... можно у тебя пожить? Почему-то Хоён не удивился, а просто ответил: - Кто бы мне дал пожить... - Что это значит? Хоён молчит. Он хочет умереть. Он понимает, даже став счастливее на час, он не сможет жить так всю жизнь. - Ёнгук, я знаю, что это самое тупое, что ты слышал в этой жизни, но можно я тебя поцелую? - Ю на столь спокойно это говорил. Знал, что это звучит максимально тупо, но если не сейчас, то никогда, потому что уже сегодня его не станет. - Я и не против - ответил Ёнгук и тут же засмущался. Хоён подошёл к Ёнгуку, взялся за плечи Кима и поцеловал его. Нежно. Ёнгук же три секунды постаял в ступоре, а потом ответил на поцелуй. Они долго целовались, но потом Хоён отстранился со словом: - Прощай - и убежал, оставляя Ёнгука стоять одного.

***

Хоён бежит. Останавливается, потому что воздуха в лёгких уже мало. Снимает рюкзак и ищет лезвие, которым по сути должен вскрыться. Лезвия нет. - Чёрт... Значит на крышу. Хоён знает, что недалеко есть огромный торговый центр, где есть вход на стоянку, которая находится на крыше. Он идёт туда. Когда он уже на месте, хотел подойди к крыше, но увидел рядом знакомый силует. "Ёнгук" - проносится у него в голове. - ЁНГУК - кричит Ю Ким поворачивается: - Что ты тут делаешь? - Это ты что тут делаешь?! - Хоён волнуется. Это видно. - Я устал от жизни. Меня выгнали из компании. У меня никого нет. Мне некуда идти. - по лицу Ёнгука текут слёзы. - А... Я... Тоже устал от жизни. Меня дома отец бьёт ремнём, а мама... Меня в школе не любят... Я... хочу умереть... - начинает рыдать, а потом чуть ли не кричит - Я так сильно этого хочу - Давай умрём вместе? Жили мы конечно не очень, но смерть в одиночестве это ещё ужаснее, чем жизнь.... - Я согласен. - без размышлений ответил Ю Он залез на бортик крыши, взял за руку Ёнгука, они переглянулись и вместе начали отсчитывать: - Три... Два... один.. Шаг. Ёнгук и Хоён лежат в луже крови. Их сердца больше не бьются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.