ID работы: 9152825

Мир теснее, чем кажется

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8 - Не спешные перемены в жизни.

Настройки текста

Арена, то же время, Нова

       Ожидаемый результат, сколько бы Ник не пробовал эту фишку, а итог один. Вот и сейчас он снова в отключке, правда и соперник не лучше. Нужно будет выяснить что это за способность.        — О, снова отключился. Правда вместе со своим противником.        — А кто победил, то?        — Хороший вопрос. Мне тоже интересно.

Трибуна, арена, то же время

       — Не плохо, конечно до отлично ещё далеко. Но то что он смог применить его уже что-то значит. Правда я не понимаю, с чего вдруг он вырубился?        — Ну, скажем так это было неожиданно. Для тех кто изначально был другой рассы — Чуть тише сказал Виктус, уже Нейт.        — Я видело это ранее, это не первый раз когда он входит в раж. А вот причину данного результата, я не знаю.        — Думаю ответ очевиден, организм не справляется с нагрузкой. К тому же я заметил, что его физ подготовка сильно уступает остальным его сокомандникам.        — Тем не менее он смог одолеть твоего кадета, Найлус.        — Просто повезло, и не более.        — Сэр, а как быть с победителем? По факту они оба в нокауте.        — Хм. Думаю ничья вполне сойдёт. Согласны?        — Возражений не имею.        — Хоть я и считаю, что это чистое совпадение, но я в меньшинстве. Так что мой голос ничего не решит.        — Тогда, продолжим наш мини турнир.

Арена, Нова

       — В связи с тем, что оба кандидата в недееспособном состоянии, мы объявляем ничью. Так же прошу выйти следующих кандидатов.        — Ну что Сэм, готов?        — Думал вы никогда не спросите. Я всегда готов.        — Не зазнавайся. То что против Ника выставили салагу, не означает что тебе так же повезёт.        — Да ладно вам, я же не честь корпуса отстаиваю. Да и, победа или поражение, мало что изменят.        Так Сэм вышел на арену, напротив него вышел наверное один из самых больших турианцев. Зная Сэма, бой будет либо слишком коротким, либо очень долгим. Всё зависит от того, как скоро он увидит слабые стороны противника. Хоть Сэм и не был стратегом, но в тактике ведения ближнего боя, его разве что только Джин сможет обойти. Всё таки ключевая специализация Сэма — штурмовик, а у них разговор короткий, если дело касается драки. Правда есть ещё один маленький нюанс, в особенностях Сэма.        — Ну что здоровяк, потанцуем! Не боись, я не кусаюсь.        Доводить противника до точки кипения, своими нелепыми шуточками. Этого было не отнять у Сэма. Видимо слушать трёп Сэма турианцу надоело, и он пошёл на отчаенный шаг, сделав максимально быстрый рывок в сторону Сэма. Только Сэму это и было нужно, когда до него оставался метр, улыбнувшись, он перехватил в движении своего противника, и перебросил того через себя. Отправив того за пределы арены. Турианец такого поворота явно не ожидал.        — Мде, я думал что будет интереснее. А тут походу только горы мышц, и никакой стратегии.        Следующий раунд уже был куда дольше, Сэм просто игрался со своим противником. Наверно надеялся разбудить в нём разум, который явно был в глубоком сне. Повозившись с ним ещё какое-то время, просто вырубил того, отправив в очередной полёт за арену.        — Скукотища, я думал что он хоть не много задумается. А он как танк, просто пёр напролом.        — Поздравляю с победой.        — Да какая это победа? избиение младенца, вот что я думаю.        — Ладно проехали, кто там следующий, на арену?

Трибуна, арена

       — Хм, у него явно есть потенциал, нужно только дать возможность раскрыть его. А какие у него специализации?        — Штурмовик — это основа, второстепенные мобильная пехота и техник.        — Интересная комбинация. А какие у остальных? Насколько мне известно у каждого из них по три специализации. Это так?        — Да, кстати первый кандидат выступающий против кадета Найлуса, по основному классу техник. А вот второстпенные оказались специфичны. Первый как у Сэма основной, т.е. штурмовик. Последняя — это страж.        — Т.е. страж? Тогда почему он не продемонстрировал свои способности, на одном из тестов?        — Не известно, возможно не поддаются контролю, а возможно ещё не пробудились.        — Так, тогда нам нужно проверить его, и в случае если биотика пробуждена, установить ему чип контроля биотики! Медики, этот вопрос я оставляю вам, можете уже приступить!        — Да, генерал!        После чего два вызванных медика, быстро удалились, прихватив мою тушку.        — Так, с этим вопросом разобрались, есть ещё что-то чего мы не знаем?        — Нет, больше сюрпризов не предвидится.        — Хорошо. Найлус! Чего притих?        — Да вот думаю, как так вышло что двух моих кадетов, разделали под орех. Хоть насчёт первого ещё не до конца известно, но в целом есть что есть.        — Генерал Виктус, если позволите. — На что Виктус кивнул — Оставшиеся трое также уникальны. Начну с их непосредственного командира Капрала Джина Разака.        — Уже капрал? Всё интереснее и интереснее.        — Джин имеет следующие специализации: мобильная пехота — это основной, штурмовик, страж. Отличительные черты: хороший тактик — т.е. обыграть его скажем в шахматы, закончится в его пользу, причём в ловушку он загонит вас в самую что ни наесть банальную. Не раз применял свои стратегии против соперников из 20 боёв, 19 победные.        — Один бой, я так понимаю погрешность?        — Да, это естественный результат.        — Хорошо продолжай.        — Так же он всегда поможет, как командир проявлял себя не раз, на одном из испытаний, ещё до начала усиленной подготовки, командовал сразу 5 командами.        — Понятно, что умеют оставшиеся?        — Дизи Флорес: оновная специализация — мобильная пехота, второстепенные — штурмовик, медик. Характер боевой. По себе могу сказать что данная турианка это та ещё сорвиголова. Сколько раз приходила ко мне на дополнительную физ подготовку. Дух данной девы невозможно сломить. Даже то что я ей оставляла, после наших спарингов. Как штурмовик, неплохой стрелок, правда за боекомплектом редко следит. Но здесь у неё свой козырь, в виде неплохого опыта в ближнем бою. Характер вспыльчивый, и в то же время она является своеобразным ключом от любой компании.        Ухмылку Виктуса, сложно было не заметить, по своей сути в их руки попали неогранённые изумруды, которым не хватает лишь опыта. Но по факту это не проблема.        — И последняя из их команды, это Нова. Фамилия неизвестна, но по официальной версии она её не помнит. Основная специализация — разведчик, второстепенные — мобильная пехота, медик. Одна из самых загадочных персонажей. В спокойное время, постоянно развивается: изучает языки пространства цитадели, в том числе научилась разговаривать на коренном языке турианцев, изучает боевые техники, неплохо разбирается в медецине. Хладнокровна и расчётлива в бою. Метко стреляет со снайперской винтовки — точность состовляет 95% из 100%. Как диверсант и разведчик, была одна из лучших на всей станции.        — Думаю я знаю как мы проведём последний раунд.        В это время Найлус и Нейт переглянулись.

Арена, спустя некоторое время, Нова

       Что-то долго нет ответа с трибуны. Неужели что-то придумывают на следующий раунд?        — И так перейдём к финальному этапу. Так как с каждой из сторон осталось по три участника, мы сделаем следущее! Найлус, твой выход.        — Мои кадеты и новички, последним раундом станет необычный поединок.        После чего он что-то набрал на компьютере, и вокруг нас стали вырисовываться разные объекты. Спустя пару минут мы находились на своеобразной площадке, а позади нас был своеобразный шест с голограммой имитирующей развивающий флаг.        — Это испытание рассчитано на командную работу, ваша основная задача захватить флаг противника и доставить его на свою половину, после чего удерживать его в течении 30 секунд. Это ознаменует победу одной из команд. Общее время на данный раунд — 10 минут.        После чего он снова нажал что-то на компьютере и в центре нашей импровизированной арены появился таймер и обратный отсчёт. Джин, стал раздавать нам с Дизи указания. Вот прозвучал ожидаемый сигнал о начале раунда. А дальше всё пошло как по накатанной. Джин, Джин как же так, ты словно знал каждый шаг нашего противника. Враг словно по инструкции перемещался, постепенно продвигаясь в нашу сторону. С каждой из 3 сторон, по одному турианцу, кроме Дизи, ей досталась турианка. На меня же шёл турианец, осторожно, словно предчувствуюя подвох. Когда между нами оставалось пара метров, он словно размазался в воздухе. Я потеряла его из виду, однако краем слуха я смогла уловить его движения, чтобы через мгновение оказаться на его пути. Не зря же я тренировалась действовать, в абсолютной темноте, отстранившись от внешних раздражителей. Используя исключительно звук. Мой соперник явно такого не ожидал, но его удивление было кратковременным. После чего в мою сторону направилась его левая рука. Уклоняюсь, ставя паралельно блок от его правой ноги. Попытавшись сделать контр атаку, пропустила пару ударов, из-за чего чуть не лишилась равновесия.  — А он быстрый, я еле поспеваю за его действиями. — Промелькнуло в мыслях — Нужно срочно что-то делать, иначе я рискую быстро выйти из своего теневого режима. — . Не долго думая решила, провернуть на нём один из фиков. В прошлом его смог разгадать только мой командир, с команды Ноубл, правда потом он уже ни с кем не работал, элемент неожиданности пропал. Проблемой же его исполнения может стать моё не до конца изменившеяся новое тело.  — Была ни была. —  Отступив на пару шагов, я перешла в оборону, но по факту я просто дала возможность моему опоненту понять, что я не ровня ему. Его глаза выдали его, — Попался. — . Он сделал именно то, что я и ожидала, войдя в мою незаметную ловушку.

Соперник Новы, парами секундами ранее

       — Да, что не так с этой турианкой? сначала смогла перехватить меня, когда я уже был у неё за спиной, причём я не смог ощутить в ней того же, что и заметил в одном из них. Теперь блокирует мои удары, словно видит меня на сквозь. Ну, раз так то не серчай на меня за следущие мои дейстаия -        Но в этот момент, она неожиданно отскочила от меня на пару метров, перейдя в оборону? — Уже всё, чтоль? Эх, а я надеялся ещё поиграться с ней, но ладно. Время всё равно ещё много, возможно двое других смогут развлечь — . Ускоряюсь вновь, для нанесения финального удара. Но вместо этого слышу слово, на турианском — Попался -, после чего вижу потолок, лёжа на спине, а она словно хищник вырубает меня.  — Что, это было — Было моей последней мыслью После чего погружаюсь в темноту.

Нова

       — Попался -. Честно до последнего думала, что ничего не выйдет, всё-таки у него явно больше опыта. Но он попался, как мышь в мышеловку. А далее дело техники. Резко делаю подкат, опрокидывая его, а затем на уже у лежавшего противника, надавливаю на одну из точек. После чего опонент отрубается.  — Вот и пригодились медицинские навыки — . После чего обернулась в сторону Джина и Дизи… Дизи пыталась сдерживать своего противника, а вот у Джина были явно проблемы. Его противник, видимо прознал о том, что Джин ещё не до конца отошёл от преобразования. В то время как опонент успешно пользовался этим. А спустя мгновение, и Дизи поддалась свое противнице. Та просто задавила её своими навыками. Мне же пришлось бежать к Джину, так как его скоро возьмут в клещи. Добежав до Джина, тот уже сопротивлялся из последних сил. Переговорив с Дизи по комлинку, перешла в контрнаступление. Однако пара резких и точных ударов, заставили меня поубавить свой пыл.  — Теперь понятно, почему Джина, смог победить его опонент. У него словно 3 глаз на спине. Сокращать с ним дистанцию опасно. -. Командир нашего условного противника, был явно не обычный кадет. Он мог предвидеть практически каждый мой удар. Да и мой теневой режим уже практически закончился. Но из моих раздумий меня выбивает новый удар, правда уже от той турианки. Оказывается моей заминкой воспользовались и наш флаг уже был у их командира, направляющегося на их сторону. Понимание нашего поражения пришло практически сразу, но у нас было ещё время. Связавшись с Пизи, попросив её перехватить командира.  — Как я и предполагала — . Турианка тут же пошла на перерез Дизи, а я тем временем уже была возле их командира. Не желая повторять те же ошибки, что и в прошлый раз, сразу перешла в наступление. Но как бы я не старалась, он спокойно отбивал мои атаки. Нужно было что-то другое, но вот что? Желание не дать врагу победу и своеобразная месть за нашего Джина, начала разогревать во мне странное чувство. Я чувствовала что во мне начинает закипать кровь, а время начало словно останавливаться. А до меня наконец дошло, как Ник мог побеждать противника, наголову превосходящий его в физическом плане. Посмотрев на моего противника, я увидела траекторию его возможного удара. После чего мозг словно отрубился, дав инстинкту выполнить своё.

Трибуна

       — Получается не только тот техник обладает инстинктами «охотника». Однако, в её положении это скорее не новая атака, а последняя надежда.        — Согласна, она не осилит эту открывшуюся возможность, так как много времени и сил истратила ранее.        Тем не менее, Найлуса явно заинтересовала Нова, то упорство и навыки говорили о многом. Да она ещё плохо использует свои «охотничьи» инстинкты. Но все её недостатки, покрывает её рвение к саморазвитию, способность адаптироваться по противника. К сожалению для команды Новы итог был предрешён. Хотя она и смогла одолеть командира, банально отбивая все его удары. Но проблема была не в этом. Он всё это время находился в своей зоне, а это значит что таймер постепенно стремился к нулю. Результатом же стала победа кадетов, из которых на ногах остался лишь командир. в то время как со стороны новичков, в сознании была лишь Нова, да и та лежала на спине, без возможности пошевелится.        — Победу в этом раунде одержали кадеты! Но и новички, нас сильно удивили! Думаю на сегодня мы закончили. Завтра проведём собеседование с новенькими.        Улыбнувшись, Виктус покинул трибуну.

Пара минут спустя

       Нова так и лежала на спине, созерцая потолок. Кто ж знал что откат, будет таким болезненным. Не было даже возможности пошевелится. Постепенно звуки стали стихать, а народ расходится. Однако появилась необъяснимая тень, закрывшая потолок.        — Кто, здесь?        Вместо ответа, была протянута рука.        — Думаешь я бы не поднялась ранее? У меня просто нету сил двигаться.        — Тогда, я думаю, ты будешь не против за мои следующие действия.        Отозвалась тёмная фигура, которая явно принадлежала турианцу. А затем меня подняли на руки и куда-то понесли. Сопротивляться такому, просто не было сил. Перед глазами всё плыло.        — Кто, ты?..        К сожалению, узнать кто меня поднял, я не успела. На глаза накатила чёрная пелена.

Какое-то время спустя, зал отдыха

       Здесь уже собрались основные представители являющиеся жури, на ранее проведённых испытаниях. Не хватало только одного.        — Странно, обычно Найлус приходит раньше всех, на подобного рода мероприятия.        Тем временем послышались шаги, кто-то поднимался к ним. Спустя пару секунд, показался источник звука.        — Найлус? Почему так долго?        — Виноват, появились непредвиденные обстоятельства, пришлось решать по пути.        — Что ж раз все собрались, думаю можно начать наше заседание. Как вы все знаете, нам нужно решать вопрос с новыми потенциальными рекрутами. Проблема в том что ни один из них не состоит в какой либо семье. Это конечно не катастрофа, но ряда возможностей они лишаются. К тому же они отличаются от обычных турианцев. Потому могут возникнуть проблемы с их возможностью вступить в какую либо семью. Есть идеи, как нам поступить?        — Думаю, стоит отправить их в обычный лагерь для рекрутов. А уже дальше посмотрим, может кто и заинтересуется в их принятии в семью.        — Хорошо, я в принципе то же так думал поступить, тогда идём дальше. Второй темой станет — куда нам их распределить, по факту на данный момент, такого рода войск просто не существует. А они всё же что-то среднее между сразу тремя специализациями. Конечно у нас есть Солдат, который базируется сразу на несколько направлений, но даже здесь есть проблема, в виде того, что солдат не владеет биотикой. А насколько мы выяснили у них как минимум двое биотики.        — Сэр, разрешите.        — Да Нейт, прошу.        — Мы можем поступить так же как поступили на той станции, на которой нас держали. Официально они были просто солдаты, которые изучают несколько специализаций, одновременно. Неофициально им присвоили новый класс Коммандос, который по сути идёт полным объединением всех их навыков.        — Хм, учитывая что пока мы будем разрабатывать новую ветвь, можно поступить по вашему. А через некоторое время, если всё пойдёт как надо, утвердить новый класс, с новой базой обучения. Что-то похожее есть у Саларианцев, Людей и Азари. Но там всё же более узко направлено. Саларианские ГОР, больше как разведка, Десантницы Азари это чистые биотики, а у людей N7 повышает их приспособленность к окружающей среде, включая боевую обстановку. Хорошо этот вопрос мы то же решили, остался последний. Кто будет обучать их? По факту 2-3 из них должны отправится в Кабал, за счёт биотических способностей. Но ввиду их необычного происхождения, думаю не стоит так поступать. К тому же они наш эксперимент. Найлус не желаешь взять их под своё крыло?        — Честно говоря, не сильно надеялся кого-то брать перед поступлением в спецкорпус. Однако признаю, есть в этих салагах потенциал.        — Нейт, Хантер вы были у них инструкторами. Какое у вас сложилось о них впечатление и что можете посоветовать?        Первым решил начать Хантер, который до этого не принимал участия в обсуждении.        — Если коротко, то сложно что либо о них рассказать. Каждый по своему уникален и к каждому нужен особый подход. Начнём с их названного командира. Капрал Джин, уникальный тактик, постоянно совершенствуется во всех сферах связанных с тактикой или стратегией. В плане общения, легко вступает в диалог, даже на казалось бы не совсем детские темы, касающиеся ведения боевых действий. Далее идёт Нова, то же весьма своеобразный персонаж. В основном совершенствуется в разведке, паралельно изучает всё что связано с культурами, так же знает множество техник, не известных даже мне, ведения ближнего боя. Диалог с ней в основном касается постановки её задачи, а так же взаимодействия с остальной командой. Следующим идёт Сэм, наверное единственный кто разряжает обстановку на фоне остальных. Так же один из примерных, я ни разу не замечал за ним нарушений в дисциплинарном плане. Из ходя из пробного поединка, вы видели его в действии. Следующей идёт Изабель, или как её чаще всего называют её команда, Дизи. Скажем так сорвиголова, с большой буквы С. Про её бои с Нейт, вы уже в курсе. При этом я не разу не видел что бы она была хоть как то подавлена, в моменты проигрыша. Неплохой стрелок, учитывая что в основном предпочитаемое оружие это штурмовая винтовка. Ну и последним претендентом из их команды является Ник. Если смотреть на него внешне, то можно подумать что это самый обычный подросток, однако пообщавшись с ним, понимаешь что его возраст просто поставит тебя в тупик. Его познания в архаичном вооружении просто не описать. Имеет опыт в создании снаряжения. Насколько мне известно имеются наработки в области кпк, а так же вспомогательного снаряжения. Так же сумел переделать осколочную гранату, в осколочную светошумовую. Не имел опыта опробовать сиё творение. Слышал что после его использования, если ни где не скрыться то можно словить не плохой такой флешбек. Да и отходить будешь крайне долго. Всё таки осколки светошумовой хоть и имеют пониженную мощность, но это компенсирует их количество.        — Полностью подписываюсь под слова Хантера, однако меня всё же мучает один вопрос. Как у детей такого возраста, столько знаний? И тут напрашивается два варианта. Первый, и наверное самый возможный, это гении. Правда их некоторые познания всё равно ставят в тупик. А второй вариант более фантастичный, правда слабо верю в подобное. Возможно им загрузили знания, как скажем роботам прописывают программу. А их поведение, наталкивает на мысли, будто они всю жизнь были солдатами.        — Я вас понял, что ж будем присматривать за ними, а пока оставим всё как есть. Да, кстати, Нейт и Хантер, не желаете стать боевыми инструкторами, нашей экспериментальной группы? Опыт в этом у вас уже есть, а Найлус вам в этом поможет. Естественно, это исключительно добровольное предложение. Однако, вы знаете данную команду, поэтому я расчитываю на то что вы согласитесь. Крайний срок подумать до завтра. Оплата и время работы, так же завтра.        Забавно было наблюдать за стремительно сменившемся взглядом Найлуса. Видно он всё же не планировал брать кого-то ещё, однако Виктус просто поставил того перед фактом.        — Думаю, что на сегодня всё, завтра приведите ко мне новеньких. Нужно уладить пару вопросов.        После этого Виктус покинул зал отдыха.        — Класс, как ещё повернётся этот мир? В следующий раз, нас наверное в примархи переведут.        — Ну ты и разогнался, то что нам предлагают, для меня уже в радость.        — Вот вечно, ты весь кайф обломаешь, Нейт.        В тот момент пока Нейт и Хантер общались, Найлус подошёл к окну и устремил свой взгляд, на плавно уходящее солнце за горизонт. Однако задумчивость Найлуса оборвал вопрос из-за стола.        — Сэр, а вы планируете приняться за обучение новеньких или…        — А у меня есть выбор? Тем более приказы генерала не обсуждаются, даже если приказы выглядят как просьбы.        После чего набрал на омнитуле комбинацию и отправил в виде сообщения на омнитулы Нейт и Хантера.        — В этом сообщении информация, куда вам идти чтобы попасть в ваши комнаты. Так же там будет точка встречи с генералом, где будите говорить ему о принятом вами решении. А я пойду развеюсь.        После чего, Найлус кивнул и ушёл из зала.        — Похоже он не доволен приказом командования.        — Ну если мы даже откажемся, думаю его всё равно заставят заняться ими. Ты то что решил? Останешься или отправишься дальше охранять корабли?        — Не знаю Нейт, пока не знаю.        — Ну я настаивать не буду, у каждого свой путь. Я же продолжу быть инструктором. Мне даже интересно, кого ещё дадут мне в ученики. Надеюсь что они хотя бы в половину так же хороши как и те что были на станции. Ладно я пойду отдыхать, завтра возможно увидимся.        — Давай.        Так Хантер остался один, с одной стороны он не против остаться, с другой стороны, как показаться на глаза семье. Ведь его не было уже целый год. Одобрят ли они его решение. Множество вопросов, и все они без ответов.

Следущее утро, лазарет, Ник

       Проснуться оказалось даже тяжелее, чем могло казаться. Прошлый бой израсходовал все мои силы. Однако вечно валяться на Кушетке?  — Ах, да… Я же снова отключился. Блин это уже не дело, каждый раз так вырубаться после переутомления. Нужно как то решить этот вопрос. Может наставники помогут? Ладно, для начала нужно встать, а там уже видно будет — Промелькнуло в мыслях. Но вот мне кажись удалось преодолеть боль в мышцах, осталось только встать на ноги… После чего в лазарете послышался грохот, а далее тихая ругань.        — Вы серьёзно, нахрена так высоко делать кушетки. Я ж бля мог себе шею свернуть! Если бы вовремя не подставил правую руку.        Тем временем меня привлёк вид моей правой руки, она светилась тусклым синим светом. Наверное это и есть биотика. Теперь понятно, почему я не почувствовал боли. Странно что раньше я не видел какого либо свечения, когда пытался поднять телекинезом пару коробок.        — Надеюсь это не навсегда…        Тем временем я окинул взгляд. Большой чёт лазарет. Приглядевшись я увидел остальных, с моей команды. Все так же лежали на кушетках. Потрёпанный вид был у каждого кроме Сэма, его одного я не видел здесь.  — Может уже оклемался? О, а это походу уже по мою душу — услышав шаги по направлению ко мне .        — Всё проверили?        — Да, мэм и не раз.        — Мне не нужны несчастные случаи, потому перепроверьте ещё раз, уже при мне.        Послышался вздох, одного из медиков. Тем временем, он снова перепроверил данные. И вновь обратился к главной.        — Ладно, теперь верю, однако это может вызвать ряд проблем, к тому же мне впервые приходилось работать с неполноценными турианцами. Какой предел их биотических способностей, а так же их физический предел. Всё это нам неизвестно. Потому приказываю держать меня в курсе, «любых» изменений, вам ясно?        — Яснее не бывает.        — Так, я отвлеклась. Там вроде один из них пришёл в себя.        А далее эти турианцы направились ко мне. Как я понял нам что-то установили, но вот что, я пока не понимал, да и голова пока отказывалась вникать во что-либо.        — Как себя чувствуешь, ощущаешь какие-нибудь недомогания?        — В целом нормально, так не большое сотрясение, при попытки встать с кушетки, а так бывало и хуже. Можно вопрос, почему они находятся на таком уровне?        — Скажем так, в данный момент вы находитесь во взрослой части, не было возможности отправить вас в детский лазарет. И высота кушеток рассчитана под взрослого турианца.  — Это ж какого роста мы можем достигнуть? — Промелькнуло у меня в мыслях..        — Теперь понятно, почему я не дотянулся до пола, пытаясь встать на ноги. Хотя мой рост не такой уж и маленький.        — Раз пытаешься двигаться, значит идёшь на поправку. Сегодня постарайся не делать экстремальных нагрузок, ни в какой форме! Чуть позже, когда очнуться остальные вас отведут к Генералу Виктусу.        — Понятно… А… Хотя ладно.        — Нам нужно провести пару тестов, после чего ты можешь покинуть лазарет и отправится в зал ожидания. Ты готов их пройти?        — Да, готов.

Какоето время спустя, на входе в кабинет генерала.

       Дверь открылась и мы дружно вошли в кабинет, после чего встав по старшинству, напротив стола генерала.        — Не буду в даваться в подробности, почему вы встали в такую стойку. Перейдём к нашему главному вопросу. Официально мы записываем вас в военную академию, со всем вытекающим. С вами будут заниматься наши боевые инструктора. Кого-то вы знаете, кто-то будет впервые. Поблажек и прочего, у вас не будет. Вы будите учиться так же как и все. Но это официальная версия. Не официально, вас причисляют к пока не до конца оформленному экспериментальному отряду. Более подробно станет известно спустя год. Это так сказать ваш экзамен. Оправдаете оказанное на вас доверие, тогда будем решать вашу дальнейшую судьбу, а до тех пор вы обычные кадеты, со слегка изменённой формой обучения. Вопросы есть?        Не много подумав, мы решили донести наше решение через нашего непосредственно избранного командира.        — Сэр, мы согласны. Я выражаю выбор всего нашего отряда. Постараемся оправдать ваши ожидания.        — Хороший ответ, тогда я представляю вам вашего официально основного инструктора и советчика, на ближайшие пару лет. Найлус, принимай новобранцев.        В этот момент, из-за дальнего угла вышел тот турианец, что не посредственно руководил тем отрядом, который выступал против нас на турнире. Темнокожий, но в то же время с белыми «тату» на всё лицо. Возможно и не «тату», просто на нашем понятном языке, это именно татуировка.        — Так, зелёные, с сегодняшнего дня, я непосредственно ваш командир. Так как выбора как у вас, так и у меня особо нет. Займёмся вашим обучением. Выполняете строго мои указания, если вы уверены в правоте ваших действий, будьте готовы дать мне ясный ответ. Не послушание не терплю! Потому молитесь, что бы дело не дошло до наказаний.        — Ну ты, остынь немного. Я конечно понимаю, что в твоих венах живёт почётный военный, но они ещё всё-таки дети. Поубавь пыл, а то своими лозунгами…        — Нет, сэр он всё верно говорит. Иначе, армия превратилась бы в цирк.        — Приятно видеть, что кто-то понимает всю серьёзность, но не думай что я дам тебе поблажку!        — Я на это и не рассчитывал, сэр.        Повернувшись к генералу, Найлус спросил.        — Разрешите приступить, к выполнению данной задачи.        — Разрешаю. И да чуть позже к вам присоединяться ещё двое инструктора.        После чего мы синхронно отдали честь и покинули кабинет генерала, отправившись за Найлусом. Да ближайшие пара, тройка лет обещают быть, как минимум интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.