ID работы: 9152875

Любовь Мужчины

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ферхат и Аслы укрылись от преследователей в домике старика в 7 серии. Утром, Ферхат и Аслы убегали от убийц. Ферхат сказал Аслы, чтобы она бежала и не оглядывалась. Он очень хотел чтобы она осталась жива, Ферхат не боялся за свою жизнь, он волновался за её. Ферхат был с первого дня по уши влюблен в Аслы. Поэтому он хотел спасти свою любимую женщину даже если ценой своей жизни. Аслы начала чувствовать нежность к своему мужу, и в этот раз она поняла, что влюбляется в него. Так они бежали, и возможно убежали бы, если б не одно но. Со стороны куда они бежали появился ещё один бандит. И Аслы с Ферхатом оказались окружены. Ферхат подошёл к Аслы, стараясь закрыть её своим телом с обеих сторон. Она просто смотрела на Ферхата, она чувствовала, что конец близок... Ферхат же с вызовом смотрел на киллеров, они ждали приказа Шахина. И вот раздался выстрел... Бандиты скрылись с места преступления... На земле лежало мёртвое тело. И им оказалось тело прекрасной девушки. Ей выстрелили прямо в сердце, она умерла в одно мгновение. Ферхат не смог её спасти, потому что убийца был слишком искусен, и целился в Ферхат, чтобы отвлечь внимание. Ферхат только успел поймать уже мёртвое тело любимой женщины. Он осторожно положил ее на землю, его взгляд был просто ужасен. Его любовь, единственную прекрасную Аслы убили, её больше нет... Он просидел с Аслы, гладя её волосы и лицо, пока не пришёл старик. Старик увидел это, и увидел разбитого Ферхата... Прошли похороны, брат Аслы не находил себе места, только Намык был счастлив, но не показывал этого, он думал, что все вернётся на свои места. Но он ошибся... Когда не стало Аслы, тогда же не стало и Ферхата. Он окончательно умер внутри себя, оправится от этой раны он уже не смог. Мужчина, который думал, что в его жизни нет места прекрасному, вдруг получает в жены любимую девушку, которая становится для него светом в конце тоннеля, его счастьем, его надеждой. И тут вдруг раз и её не стало. Ферхат песпробудно запил сразу после похорон. Он уехал в свой номер, и никому не отвечал на звонки и никого не впускал. Он даже не стал мстить, слишком большим оказалось его горе. А на третий день он пьяный от горя застрелился. Потому что никто и ничто не сможет больше вернуть Аслы. Он просто не мог вынести мысли, что Аслы мертва. Что он больше никогда её не увидит, никогда не дотронется и не вдохнет её запах. Мужчина такой сильный, гордый, мужественный не смог вынести смерть так сильно любимой жены. Вот так сильно умеет любить бандит. Тело Ферхата нашли на следующий день, и похоронили рядом с женой. Семья Ферхата рыдала, включая Намыка. Он не мог поверить, что Ферхат настолько сильно влюблен. Намык тоже был сломлен и отказался от своих дел, он больше никогда не улыбался, потому что понял, что смерть сына это его вина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.