ID работы: 9152878

влюбляться в тебя

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

amour

Настройки текста
Примечания:
Я просто хочу, чтобы ты сидел рядом и перебирал пальцами мои волосы. Хочу просто вдыхать твой аромат. А потом...нежно прильнуть к твоей щеке и шептать слова о любви. Хочу говорить с тобой о чувствах, о цветах и о твоём любимом аромате одеколона. Хочу ощущать тепло твоего тела и обнимать тебя по ночам. Хочу... —Эй, ты в порядке? —А? Да, всё хорошо. —Ты в последнее время какой-то грустный, как будто ушёл в себя, так странно видеть тебя таким...Ты случайно не влюбился?- издался громкий смешок. Влюбился. В тебя. —Очень смешно, ха-ха-ха. Нет, не влюбился, ты же знаешь, как трудно покорить моё сердце. —Ну да. Ничего, когда-то ты испытаешь это чувство и будешь рядом с тем, кого любишь. Не буду. Ведь тот, кого я люблю — это ты. А ведь ты даже не догадываешься об этом...Ты как запретный плод, который нельзя укусить, предмет искусства, который нельзя потрогать, картина, красоту которой невозможно описать. И когда началось всё это? Год, два, три назад? Когда я начал чувствовать к тебе что-то больше, чем чувства искренней дружбы? Я уже многое время не могу найти ответ на этот вопрос. И, мне кажется, вряд ли найду. ____________________________________ Ты такой грустный в последнее время, но даже не говоришь почему. А я ведь волнуюсь. Вдруг у тебя какие-то неприятности в жизни? Вдруг я могу помочь? Почему ты скрываешь это от меня? Знаешь, я бы отдал тебе весь мир, всего себя, только чтобы ты был счастлив. Так трудно смотреть на любимого человека и видеть, как он страдает, чувствовать всю его боль. И так больно понимать, что ты ничего не можешь с этим поделать, избавить его от страданий, забрать его мучения себе. Ты такой прекрасный, когда улыбаешься, но в последние несколько недель я вижу эту улыбку довольно редко. Иногда я пересматриваю наши фото, на которых ты сияешь от счастья. Они с каникул в Бостоне, ты помнишь?.. Это была лучшая неделя в моей жизни. Хотя каждая неделя моей жизни лучшая, если я нахожусь рядом с тобой. ____________________________________ —Слушай, что для тебя любовь? —А? —Что для тебя значит любовь? Какой ты её видишь? —Это...сложный вопрос. Для меня, наверное, это нечто особенное. Обнимашки до утра, поцелуи, прогулки, покупка друг другу подарков... Страсть. Конечно, в каждых отношениях бывают ссоры...Но если пара решает свои противоречия сразу и вместе, то это тоже любовь. Находить компромисс. Ещё любовь это нежные прикосновения, таинственные взгляды и теплота...Вот что такое любовь для меня. А почему ты спрашиваешь? —Да так, просто стало интересно... -Тогда и сам расскажи, что об этом думаешь. —Ну...Я никогда об этом сильно не задумывался, ты сам знаешь, у меня никогда не было серьёзных отношений, но в последнее время я почему-то всё чаще думаю об этом. Для меня любовь - это самое большое счастье на земле. Это просыпаться с утра пораньше, чтобы приготовить любимому человеку завтрак, а потом радоваться из-за того, насколько он счастлив. Делать совместные фото, вместе печь печенье, смотреть комедии и слушать джаз. Пить свежий кофе. Рассказывать о своих чувствах, проблемах, выслушивать друг друга. Всегда быть рядом, если нужно, но так же дать человеку побыть наедине с собой и своими мыслями. О, а ещё рисовать вместе картины, пусть и неуклюжие, зато они будут нести в себе множество воспоминаний. —Вау, ты, кажется, реально много об этом думал... "Боже, какой он замечательный. Я хочу делать всё это с тобой, я хочу радовать тебя каждый день. Может стоит попробовать?"—подумал Кихён. —Ты знаешь...Ты был прав, я влюбился. И я никогда не был так счастлив и потерян одновременно. Я не знаю, что мне делать, я боюсь всё разрушить. —Мне кажется, ты не должен держать всё в себе. Скажи ему. Я думаю, даже если он и не испытывает к тебе никаких чувств, то хотя бы достоин знать. Попробуй. Сделай это! —Даже не знаю, мне нужно время, чтобы решиться...Но, наверное, ты всё же прав. ____________________________________ Знаешь, я надеюсь, что ты всегда будешь счастлив, пусть не со мной, но с кем-то другим, и я надеюсь, что этот человек будет делать тебя счастливым каждый божий день. Хотелось бы, чтобы это был я, но это всего лишь мечты, которым не суждено сбыться. —Чангюн? Ты меня звал? Дверь была открыта, поэтому я... —Привет. —Вау, ты...Выглядишь потрясающе. Этот костюм тебе очень идёт. Господи, какой же он красивый. —Я долго думал над твоими словами... и решил, что всё-таки должен признаться ему в своих чувствах. Поэтому... Ю Кихён. Мы знакомы с тобой очень давно, и за это время успели очень сблизиться. И я не представляю своей жизни без тебя. —Чангюн, я... —Не перебивай, пожалуйста. С течением времени я начал понимать, что ты для меня больше, чем друг. Я начал испытывать к тебе более сильные чувства, которые нельзя описать. При виде тебя у меня начинало бешено стучать сердце, потели ладошки и краснели уши. А сейчас мне вообще кажется, что сердце из груди выпрыгнет. Я думаю, ты уже понял, к чему весь этот маскарад и эта речь. Ты мне нравишься, Кихён. Очень сильно нравишься. Я пойму, если ты не испытываешь ко мне ничего такого, но если так, то давай останемся друзьями, хорошо? Мне очень нравится с тобой дружить, и я хотел бы, чтобы ты... —Я безумно влюблен в тебя, Им Чангюн. Я не помню, чтобы когда-то испытывал настолько сильные чувства. И знаешь что? Я сейчас не хочу ни о чём думать. Я хочу просто обнимать тебя весь вечер, всю ночь, всё следующее утро. Я хочу просто быть рядом и подарить тебе всю любовь, которая у меня есть. ____________________________________ Это словно сон. Я ему нравлюсь? Он в меня влюблен? Неужели это всё правда? Теперь я смогу обнимать его по ночам, писать ему стихи о любви, мы сможем готовить вместе ужин. Сейчас я стал ещё счастливее, чем был до этого. И я готов провести с ним всю свою жизнь. ____________________________________ Если быть рядом со своим любимым человеком не счастье, тогда что такое счастье? Многие думают, что это деньги, слава, бесчисленные ковровые дорожки и миллионы фанатов. Но всё это ничто по сравнению с теплом человека, который отдаёт тебе всего себя, в глазах которого ты видишь любовь и страсть, с которым ты можешь наблюдать за птицами и которого можешь фотографировать на ваших прогулках. Любовь для меня — это ты. И я хочу разделять с тобой это чувство до конца жизни. Последняя звезда, упала в небесах Я дарю тебе себя Не хватит сотни жизней, чтобы нам проститься, Город засыпает, но нам так не спится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.