ID работы: 9152891

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь в Миезе было неспокойно. Яркое палящее солнце сменил проливной дождь. В небе сверкали молнии, и эхом разносились раскаты грома, будто сам Зевс прогневался на людей и теперь вгонял их в страх ужасной погодой. Юному Александру не спалось. Дождь барабанил по крышам, гром сотрясал всё вокруг, и принцу было как-то не по себе. Казалось бы, чего ему бояться, ведь это всего лишь дождь, а сам Александр сейчас грелся в тёплой постели. Да и вообще, как будущий полководец, он не должен бояться такой мелочи — именно так утешал себя Александр, кутаясь в тёплом покрывале, однако очередной раскат грома заставил принца засомневаться в своей уверенности. К его счастью, в соседней кровати спал Гефестион. Они делили одну комнату, и, наверное, никогда в жизни Александр так не радовался тому, что его дорогой друг находился рядом. Гефестион спал крепко и спокойно, совсем не обращая внимания на природный шум за окном, и Александр решил найти защиты у него. Абсолютно бесшумно он поднялся и осторожно залез под одеяло к Гефестиону, прижался к его спине, руками обвил тонкую талию и уткнулся носом в плечо. Тепло тела друга согревало Александра, ощущение полной безопасности сменило страх и, наконец, долгожданная морфеева пелена легла на него. — Але?.. Ты что делаешь? — Удивлённо прошептал проснувшийся от прикосновений Гефестион. — Сплю, — ответил принц, довольно улыбаясь, будто сытно поевший кот. — Но почему ты спишь в моей постели? — Ну… я… — Александр замялся. Признаваться в том, что он испугался грома, не было желания. — Мне холодно, Гефестион, согрей меня. Аминторид вздохнул и натянул покрывало по самый нос. — Хорошо, лежи. Только не прижимайся так плотно. — Как скажешь, — тихо хихикнул принц, но вместо того, чтобы отодвинуться, накрыл ладонями упругие ягодицы друга. Гефестион широко распахнул свои чистые как небо глаза, а на щеках его вспыхнул яркий румянец. Сон же сняло как рукой. — Александр… — произнёс он, — убери руки, они не на своём месте. — Ну, уж нет! — Возразил принц и крепче сжал чужой зад. — Они как раз на своём месте. Аминторид возмущённо уставился на него. Он мог позволить Александру всё, что угодно. Кроме этого. — Ах так, значит? Тогда мои руки тоже на своём месте! И с этими словами Гефестион накрыл ладонью пах Александра, вогнав того в такую краску, что даже в кромешной тьме было видно, как сильно горели его щеки. Повисшую тишину нарушил звонкий смех Аминторида. Он убрал руку и повернулся обратно спиной к принцу. — Ты же не думаешь, что я сейчас серьёзно? — Язвительно усмехнулся он. — Уже поздно, Але, давай спать. Александр ничего не ответил, только тяжело сглотнул и к своему ужасу понял, что возбудился. Гефестион давно нравился ему совсем не так, как друг. Всегда честный и искренний, ни разу ни в чем не уступавший, он манил Александра всем своим естеством. Будущий великий полководец всегда ликовал в глубине души, когда ему удавалось случайно коснуться друга, когда он ловил на себе его прекрасный взгляд и слышал столь любимый голос. Никогда до этого Александр не решался сделать первый шаг, однако начало уже положено и назад пути не было. Губы принца коснулись шеи Аминторида и оставили несколько почти невесомых поцелуев. Ошарашенный Гефестион боялся пошевелиться. Руки Александра всё ещё покоились на его пятой точке, губы проделывали путь от шеи до плеча и обратно. — Але… — выдохнул юноша и, наконец, осмелился посмотреть на друга. — Ты уверен в том, чего хочешь? — М? Ты о чем? — Не понял Александр, оторвавшись от тела Гефестиона. — Ты сам это начал, — Аминторид резко прижал принца к кровати и уселся на его бёдра. — Вероятно, ты забыл, чему учил нас Аристотель? — Не начинай, Гефестион… — Ты искал у меня защиты от грозы? — Гефестион убрал за ухо свисавшие пряди длинных волос. — Так ведь… Александр? Принц сумел только кивнуть. Сейчас он не мог оторвать глаз от любимого друга. Он был готов сделать всё, что Гефестион ему скажет, он был полностью в его власти. Нежными поцелуями Аминторид покрывал тело Александра, опускаясь всё ниже и ниже, к самому желанному месту. Языком темноволосый юноша прошёлся по животу принца, поцеловал внутреннюю сторону бедра, заставив того вздрогнуть, и только тогда поднял голову. — Мне остановиться, Александр? — протянул он, разглядывая покрасневшее лицо принца, который тяжело дышал и сминал руками простыни под собой. — Н-не смей… останавливаться… — Такой ответ полностью удовлетворил Аминторида. Ладонью он обхватил возбужденную плоть Александра у основания и провёл вверх по всей длине, обводя большим пальцем выступающую венку и надавливая на сочащуюся смазкой головку. Александр с тихим стоном выгнул спину и задрожал, когда горячий рот друга внезапно заменил руку. Гефестион увлечённо и тщательно посасывал головку и постепенно вбирал член Александра всё глубже. Принц извивался на кровати и, приподнимая бёдра, сам толкался в рот друга. Его пальцы сжали темные волосы на макушке, и Гефестион покорно вобрал его плоть полностью, проталкивая чуть ли не до самого горла. Это совсем снесло голову Александру. — Гефестион! — Выкрикнул он горячо любимое имя и обильно излился в рот другу. Аминторид мгновенно отстранился и закашлялся, однако всё проглотил и вытер рот рукой. — О, Гефестион… прости… — поспешил извиниться Александр, притягивая того к себе. — Всё в порядке, Ксандре, — улыбнулся Гефестион, укладываясь обратно на свою половину кровати. — Тебе всё ещё страшно? — С тобой — ни капли. — Тогда ложись спать, нам обоим надо выспаться. Александр прижался к другу всем телом, уткнулся ему в грудь и быстро уснул, нежась в родном тепле. — Доброй ночи, мой Ксандре, — улыбаясь, шепнул Гефестион. Невесомыми прикосновениями он гладил принца по золотистым кудрям и любовался его умиротворённым выражением лица. Та ночь в Миезе выдалась неспокойной. По крышам барабанил дождь, и сотрясали округу раскаты грома и молний. И только юный принц Александр спокойно спал в тёплых объятиях своего возлюбленного Гефестиона. Грозы он уже не боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.