ID работы: 915290

You need me

Слэш
PG-13
Завершён
524
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные хлопья снега медленно опускались с неба, кружась в замысловатых танцах в свете фонарей. Зрелище было бы действительно занимательным, если бы я не наблюдал за ним на протяжении часа. Чем темнее становилось, тем сильнее подмораживало, а зубы выбивали бойкую дробь. Прикуси я сейчас язык, то скорее всего даже не почувствую боли, потому что промёрз до костей. Хотя чего уж там. Сейчас мне кажется, что замёрзли даже волосы и не только на голове. Выдохнув очередное облачко пара, которое, поднявшись чуть выше, превращается в искрящиеся кристаллики льда и вновь опускается на землю, я попытался подышать на озябшие пальцы. Но лучше не стало. Засунув их в карманы своих драных джинс, сжимаю в кулаки, чтобы хоть немного согреть. Зарываюсь в уютный вязаный шарф, подаренный Кагами, и опускаю веки. Перед глазами тут же возникает дорогой сердцу образ. Насыщено-бордовые волосы, чуть нахмуренные брови и забавная складочка между ними, любящий взгляд карминовых глаз и тонкие, упругие губы, растянутые в полуулыбке. Сразу же захотелось прижаться к ним губами. Крепко-крепко, чтобы ощутить едва уловимый привкус табака и клубничной жвачки, которую он так любит. Зарыться в жёсткие, словно проволока, волосы руками, и сжать в пальцах яркие прядки. Потом прихватить зубами нижнюю губу и чуть оттянуть её, при этом глядя ему в глаза. А всё для того, чтобы услышать едва слышимый, чуть хриплый выдох, будоражащий сознание похлеще любого стона. Эх, Кагами, Кагами, что же ты со мной делаешь? Глядя в твои глаза, я понимаю, что ради тебя я готов измениться. Рядом с тобой моё сердце начинает бешено биться, норовя выпрыгнуть из груди. Ради тебя я готов снять весь свой пирсинг, носить нормальные джинсы, вместо маек, напялить на себя рубашку с галстуком. Если бы ты захотел, я бы перестал коротко брить свой затылок. И постарался бы поменьше ругаться матом. Но я знаю, что именно это тебя во мне и привлекает. Хотя, наверное, так говорить неправильно… Ведь ты всегда говорил, что тебе нравится моя честность. Ха. Назвать честным такого, как я? Но если подумать, то в чём-то ты прав. Рядом с тобой я становлюсь именно таким. Смешно, правда? Из заядлого прожигателя жизни и хулигана, я превращаюсь в ручного кота, стоит тебе только взглянуть на меня своими потрясающими глазами цвета спелой вишни. Но, увы, всё не так гладко, как хотелось бы. Я знаю, что порой довожу тебя до белого каления. Знаю, что раздражаю своим поведением и отношением. Но я рад. Действительно рад, что ты терпишь такого жалкого идиота, как я, который от ревности, застилающей глаза, ничего не соображает. Ведь ты же понимаешь, что я так себя веду не просто из прихоти? Просто мне невыносимо видеть, как ты улыбаешься другим. Терпеть не могу, когда кто-то прикасается к тебе даже для того, чтобы просто пожать руку. Бесит. Жутко. Во всём этом я вижу скрытый подтекст, и это сводит с ума. Наверное, твои друзья правы. Я не достоин тебя. Хоть ты и отрицаешь мои догадки насчёт их отношения ко мне, но я-то вижу, что к чему. А ты просто очень добрый и простодушный, поэтому не замечаешь эти осуждающие взгляды и немые укоры в мою сторону. Чего только стоили выражения их лиц, когда они увидели мои татуированные руки, в их испуганных глазах явно читалось то, что они считают меня сумасшедшим. А ещё они хотят уберечь тебя от меня. Спрятать подальше. Но знаешь, что? Я не отдам тебя просто так. Я перегрызу глотку любому, кто постарается тебя отнять у меня. Потому что мне просто наплевать на то, что они обо мне думают. Да, я далеко не идеален, но я идеально подхожу тебе, я просто нужен тебе. И ты тоже знаешь это. Пальцы невольно сжимают небольшую бархатную коробочку, покоящуюся в кармане штанов. Ради этого кольца я работал не покладая рук. Пусть оно и не такое дорогое, как мне хотелось бы, но зато оно идеально подойдёт тебе. Не знаю уж из чего оно сделано, но оно красиво, прям как ты. Только ты гораздо лучше. Во много раз. Внезапно хлопает дверь офиса, под дверями которого я и околачивался уже битый час, и я быстро поднимаю взгляд и вижу его. Торопливо идёт ко мне и улыбается, а я просто срываюсь с места и заключаю Кагами в объятиях. Кладу подбородок ему на плечо, и сжимаю в окоченевших кулаках пальто в районе лопаток. Тихо смеётся и обнимает в ответ. Прикрываю глаза и вдыхаю его незабываемый аромат. Парфюм, с проскальзывающими древесными нотками, и вишнёвый табак замечательно гармонируют вместе. Трусь замёрзшим носом о его плечо и глупо улыбаюсь. Только сейчас понимаю, что очень соскучился за этот день. Почему-то он выдался очень долгим и утомительным. - Дайки, всё в порядке? - слышу вкрадчивый голос. - Конечно, - бурчу я, но всё же отлипаю от Тайги и заглядываю в его невероятные глаза. - Просто я соскучился. И снова любимые губы расцветают в улыбке. Приподнявшись на носочках, целует в кончик носа, и тут же отстраняется, а я снова слышу его смех. - Да, ты ж мой Хатико, - ласково треплет по заснеженным волосам, - Долго ждал? - Нет, - вру, даже глазом не моргнув. Всё же я не честен с ним, пусть даже в такой мелочи. Но мне не хочется, чтобы Тайга лишний раз переживал, ему и так забот хватает и без меня. Однако вижу по глазам, что не верит. - Кстати, у меня тут есть кое-что для тебя… - лезу в карман и с большим трудом выуживаю из него коробочку и протягиваю красноволосому. Недоумённо переводит взгляд с моего лица на ладонь и обратно, а потом осторожно, словно боясь, что развалится, берёт подарок из рук и поднимает крышечку. С минуту смотрит на изящное серебряное колечко с красным камушком, а потом бросается мне на шею. - Боже, Дайки, зачем? - голос его дрожит от негодования, но в тоже время он буквально переполнен счастьем. Улыбнувшись, отстраняюсь и тихо спрашиваю: - Наденешь? Хитро стрельнув на меня глазами, прижимается ближе и шепчет на самое ухо: - А может ты это сделаешь? Судорожно сглатываю и дрожащими руками забираю коробочку обратно, и непослушными пальцами достаю кольцо. А он продолжает стоять и выжидательно смотреть на меня. Не колеблясь больше ни секунды, беру его левую руку. И чуть подышав на неё, надеваю кольцо на безымянный палец. А потом облизываю его, не разрывая зрительного контакта с Кагами. Кольцо холодит язык, но это не имеет значения. Словно заворожённый смотрит на свою руку, а затем резко притягивает меня к себе за шарф, и жадно целует. Усмехаюсь в поцелуй и обнимаю его. Не знаю, сколько мы стояли под окнами его офиса, но знаю точно, что мне и ему было чихать на то, что нас могут увидеть посторонние. Снег продолжал падать, покрывая улицу пушистым белым одеялом. А мне уже было наплевать на него и на мороз. Самым важным было то, что я крепко сжимал в своей ладони левую руку Тайги, а всё остальное по сравнению с этим ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.