ID работы: 915293

Почему Какаши любит книги

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он спешил на эту премьеру… Действительно! Такая книга обязательно должна попасть в его коллекцию извращённых книжек от такого же милого писателя. Он настолько торопился, что чуть не забыл надеть свою маску. Он так хотел её прочитать сегодня, что как только, пробиваясь через очередь, используя свои тайные дзюцу, он её купил, сразу принялся читать. «В одном лесу происходило что-то невероятное, ведь с именно этого леса и началась моя первая настоящая любовь…» Он заинтересовался, смущённо хихикая и продолжая читать. Даже осмотрел территорию вокруг себя - вдруг его ученик застанет Его на таком занятии. «Кстати, там я стал настоящим мужчиной… вот с этого и начиналась моя история…» И тут он вспомнил… Давным-давно, кхе-кхе, в одном ну очень глухом лесу, маленький Какаши ночевал вместе со своей командой во главе с Четвёртым хокаге. Кака недовольно точит сюрикены. Минато с увлечением рассказывает, как надо разжигать костёр. - Сенпай, а разве не проще использовать катун-дзюцу? - сказал Обито из-под ёлочки. Он там был практически не заметен, сидел с книжкой, богато одарённой неприличными картинками. Оби редко говорил, ему больше нравилось читать. Мина, нахмурившись: - Если ты хочешь, ты можешь использовать эту технику, но я всё это отрицаю. Зачем тратить столько чакры, когда мы можем вызвать теневых клонов и заставить их разжечь костёр? Оо, ладно, парни, принесите мне сухого хвороста, а я пока поспл… кхе-кхе… подумаю, как нам уничтожить врагов! Парни обречённо: - Да, Сенпай… Они медленно пошли в лес, причём Обито был сильно недоволен. Какаши: - Что-то не так? Напарник: - Да всё не так… Я в отчаянии… - ???? - Мне кажется, что я не такой как все… ну, ты понимаешь? - положил ему руку на плечо. Хатаке: - Н-не понимаю… Обито смущённо: - Понимаешь, Какаши, я всегда испытывал к тебе странное чувство…. - Ненависть? - Я не об этом!! - Злость, отвращение??? - Ну… это иногда, но я имел в виду другое. - (О_О) ? Оби улыбается и приближается к напарнику. - Я всегда хотел тебя обнять… - осторожно обнимает и ожидает реакции. Какаши: - Так ты всё ещё паришься насчёт подарка? Да ладно тебе, я вот тоже не помню когда у тебя день рождения! Оби недовольно: - Блин, ты не че не понимаешь! Стоп… ты, что не помнишь когда у меня день рождения????? (оО) - Эээ… ну, не то что бы…. Отмахнувшись от чего-то невидимого Учиха продолжает… - Я всегда хотел тебя поцеловать… - заливаясь краской, он осторожно целует Какаши в щёку, но не встречает никакого сопротивления. Оби в недоумении. Хатаке серьёзно: - Я понял ты… Учиха кивнул. Хатаке продолжает: - Ты что-то от меня скрываешь, и хочешь, чтобы я не догадался… (><)- !!!!Осёл!!! - Не пытайся ввести меня в заблуждение, в этом лесу нету ослов. Я повернусь, а ты сбежишь - это и есть твой план, который я легко раскусил… Оби в шоке. - Блин, тебе надо в педагогический универ, там из таких, как ты, нормальных людей делают… - Но, всё же, я раскусил твой план! - подмигнул. - Забей Сеня… - Обито тяжело вздохнул и тихо сказал сам себе - «Ладно, он всё равно не фига не поймёт». - Я хочу переспать с тобой… - хитро улыбается. - Мы с тобой и так каждую ночь в одной палатке спим… Ты хочешь спать? С тех пор как я стал лучшим учеником Минато, старый мне всё разрешает. Даже отбой раньше времени! - Нет, давай сделаем это в лесу… - Здесь муравьи. - Зато так нас никто не услышит… - Ты собираешься разговаривать во сне?? - Блин!!! Какаши!!! Идиот!!! Ладно, понеслась! Он подходит спереди к Хатаке. Одной рукой приобнял напарника, а другой, поглаживая его взъерошенные белые волосы, поцеловал его. Потом, завалив его на траву, он начал обнимать его, а затем… Минато сидел рядом с недавно разложенным костром. Прошёл уже час, а никто так и не принёс дрова, поэтому учитель насобирал их сам - рядом с палатками. Внезапно из леса стали почти непрерывно доноситься стоны Какаши и Обито. Учитель удивлённо: - Чем они там занимаются? Потом неопределённо улыбнулся и подумал: «и я в своей молодости ре…впрочем, неважно…». Когда помятый и изнурённый Какаши поднялся с земли, он был не то чтобы в шоке, но точно не в порядке. Оби самодовольно: - Вот, на тебе… - достаёт извращённую книжку - Просвещайся! Я сам её написал… Кака смущённо: - Н-но я не умею читать… - xD Значит, учись, эта книга откроет тебе глаза на недавно происходившее… И, кстати, чтобы ты знал, Какаши, возможно, скоро я умру, но я всегда буду с тобой и… и любить тебя. - Ты что такой старый?? - Я невезучий… Думает про себя: «А тебе пора лечиться Какаши...». С тех пор такие книжки стали напоминать Хатаке о своей единственной настоящей (да уж, знаю - жесть) любви. Он достал свою любимую книжку, нет, на этот раз автор не старикан Джира… Он погладил её по самодельной рисованной обложке с гордой надписью-названием: «Учиха - самый сексуальный клан!». Двести страниц с картинками. - Точно, Обито, всё так, как ты хотел… ты всегда теперь со мной. Не зря я вырвал у тебя глаз перед смертью… А ты ещё орал, отнекивался… - мило улыбнулся Какаши - Ты, гад такой, так мне и не подарил ничё на день рождения, а я всегда хотел красные заспанные глаза, как у тебя, с вечного похмелья. У меня тоже есть такой же ученик - алкоголик, - спрашивает это у книги - Может, мне у него второй одолжить? Появляется весёлый апельсин. Наруто: - Какаши-Сенпай, а что это вы тут делаете?? У того глаза, как футбольные мячи: - Эээ… не лезь в чужую жизнь, осёл!! Ты чуть не завалил испытание с колокольчиком!! Нарик довольно: - Не пытайтесь одурачить меня, в Конохе нет ослов. Я повернусь, а вы сбежите и оставите без тренировок. Вы вообще классный учитель, мало того опаздываете всё время, так ещё у вас глаза разные, что не может не радовать. Вы наверное пьёте неправильно, давайте я вас научу... В любом случае ваш план побега я отлично раскусил! Признайте, Сенпай! Хатаке: ( О_О) - Кто-нибудь, убейте меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.