ID работы: 915294

«Хвост феи»

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава - Да как так-то?

Настройки текста
В самой обычном городе, в самой обычной школе, сидела за своим местом, самая обычная светловолосая девушка с большими молочно-шоколадными глазами, лет семнадцати. К ней подошел обладатель черных как смоль, волос и темных, на вид холодных глаз. - Эй... Да на тебе и лица нет, - с беспокойством сказал он, садясь на свое законное место. - Что-то случилось? - Скука полная, - устало проговорила блондинка, вертя головой то в одну сторону, то в другую. - Не удивительно... В общем как и всегда, - вздохнул парень, которому на вид можно было дать 17-18 лет. После всех уроков было спокойно и тихо, все ученики старших классов давно смылись кто куда. Люси с Греем не торопясь собирались тоже уходить, ну как собирались, по ходу только Грей собирался, ведь Хартфелия спокойно читала журнал, поудобнее расположившись на стуле. - Люси, уже вечереет, пошли, давай, домой. - закинув сумку за плечо, изрек Грей. - Неа, - не отрываясь от чтения столь увлекательного журнала и закинув ноги на стол, буркнула Люси. - Это еще почему? - недопонял сначала Фуллбастер. - Просто не хочу. Фуллбастер скрыл глаза за челкой, пока над его головой нависла ужасающая аура. - Эй, немедленно вставай! Или что, ты опять хочешь чтоб к нам пристали эти "гоблины", а их тут полным полно ночью. *"Гоблины" - Грей называет так парней, которые шастают по разным переулкам уже бухими, и вечно придираются, пристают и многое другое, в таком-то состоянии. - Не опять, а снова. - без всяких эмоции произнесла кареглазка. - Не исправляй! - фыркнул Фуллбастер, хватая за рукав рубашки золотоволосой, и тяня все сильнее к себе. - Эй, отпусти, живо! - Теперь мой черед отказывать тебе, - ухмыльнулся и показал язык брюнет. - Вообще-то, девушкам не отказывают! - Кто сказал? - Я говорю..., - тон светловолосой снизился, взор пал снова на журнал. Там было что-то про волшебство, магию и короче все в этом роде. Раздражение переросло в радость, очень и очень большую радость. - Грей, а ты веришь в магию? - с широкой улыбкой спросила девушка, вся сияя. - Ну... Дай подумать... Нет! - на последнем слове его лицо приобрело безэмоциональную форму. - Правда? Ну тогда и я не верю. - Правильно, не надо, - умный вид Фуллбастера не удивил Люси. - Пойдем уже домой. Дом, понимаешь такое слово? Д-о-м, в котором ты живешь, который сделан из строительных материалов, такие как: кирпичи, доски, гво... - Да-да, понимаю, можешь больше не повторять, только забежим не на долго в библиотеку, - темноволосый вздохнул, но все же поплелся следом за убегающей Хартфелией.

***

- Эмм... Да где же она? - саму себя спросила Люси, подставляя руку под подбородок. - Выбери уже любую, и дело с концом. - фыркнул Фуллбастер, а кареглазка лишь надула губы и обиженно на него посмотрела. - Ладно-ладно, выбирай сколько влезет. - Так-то, - победоносно взглянула на него Хартфелия, но взгляд тут же пал на... - О! Так вот же она! - доставая книгу с разными магическими существами, воскликнула блондинка. - Ты же сказала что не веришь в это, тогда на кой ты берешь ее? - Мне просто стало интересно, - не отводя взгляда от обложки книги, которая так и блистала своим "волшебным" сиянием, проговорила Люси. - На удивление здесь много людей, как ни посмотри, - оглядывался вокруг парень. - Но..., - его прервал звук упавшей на пол книги, которою держала Люси. Страницы со скоростью ветра стали сами перелистываться, и остановились на середине, как вдруг книга засветилась очень ярким светом. Всех, кто был рядом, затянуло в этот свет. - Ааааа, что за фигня? Грей! - позвала прежде упомянутого, Люси, пока он прижал ее к себе. Через несколько минут с неба свалились Грей с Люси, правда уже не в ту Магнолию, что знали раньше. - АААААА, - вместе закричала наша парочка, прижимаясь к друг другу все сильнее и сильнее, - Какого чер..., - они уже были на асфальте, он поприветствовал их очень и очень жестоко. Без легких ран и ссадин, нашим героям не обойтись было. - Где это мы? - потирая больное место, спросила Люси, Грей лишь сглотнул застрявший комок в горле, ничего при этом не ответив. Вокруг все было не совсем так,как в современной Магнолии. Вместо больших здании, компании, возникли маленькие домики, сделанные из дерева. - Ч-Ч-ЧЕЕЕЕЕГОООО? - в унисон прокричали Фуллбастер и Хартфелия, а челюсти их отвисли до самого асфальта, который очень "дружелюбный" со всеми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.