ID работы: 9153009

Danse

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Дебил! Дебил! Дебил! Дебил! Дебилдебилдебилдебил!!!!» Раф лежал на своей кровати на спине и в смущении закрывал лицо руками. В таком положении он успел провести уже где-то час, если не больше. И даже за это время он не успел успокоиться. Лицо парня то смущенно вспыхивало, то бледнело до оттенка принтерной бумаги, когда вновь и вновь в голове прокручивались воспоминания сегодняшнего дня. ***** Через пару минут после окончания «представления» все зрители уже разошлись. Судя по тому как быстро они поняли, что продолжения шоу не будет, такое происходит не в первый раз, а скорее на регулярной основе. С другой стороны люди были просто в восторге, а значит представление им явно не надоедало, следовательно не так уж и часто. -Пошли, познакомлю. -сказал Лео и потянул Рафа за собой к парню. Парни подошли ближе к рыжему. Тот, заметив как братья к нему приближаются, приветливо улыбнулся. -Привет, –поздоровался Микки –о, у нас новенький. -Типо того. -начал старший, но тут же осекся –Ну, точнее он просто присматривается. -Круто, познакомишь нас? -Мы, в принципе за этим и подошли. Итак, знакомьтесь. Микки, это Раф, мой младший брат. Раф, это Микки, наш лучший танцор. Рыжий немного смутился, но одновременно с этим, заявление явно порадовало его эго. Микки со словами «Приятно познакомиться» протянул Рафаэлю руку для рукопожатия. Тот незамедлительно пожал ее, чувствуя большую неловкость за свою потную ладонь. Но парень, кажется, не замечал этого, и без какого-либо отвращения пожимал влажную руку. Кто-то с другой стороны зала окликнул Лео. Недолго думая старший попросил брата подождать его на этом месте, и быстрым шагом направился к зовущему. Рафа не напрягло, что брат, до этого таскавший его по всей студии вдруг бросает с каким-то парнем, с которым только что познакомил. Немного странно, слегка неприятно, но в принципе не напрягало. -Так ты хочешь что-то узнать или типо того? -Что? -Ну, хочешь узнать что-то о стиле? О студии, о других танцорах . -Эээ, ну ,я даже не знаю с чего начать… -Я тебя не тороплю. Микеланджело выжидающе смотрел на Рафа, ожидая вопроса. Тот в свою очередь уже серьезно начал паниковать. Не хотелось бы опозориться в первый «И вроде бы должен быть последний…» день. Тем более, что на этого парня почему-то хотелось произвести хорошее впечатление. А напряжение нарастало, по крайней мере в голове Рафаэля. С одной стороны если он долго будет молчать, то Микки поймет, что он совсем ничего не понимает в танцах. Но если он сейчас ляпнет какой-то бред, то это будет ещё более неловко, чем от молчания. -Ну и чем вы здесь занимаетесь? «Черт! Раф, ты серьезно?! КУДА ДЕЛСЯ ТВОЙ МОЗГ? ВЫНЬ ЕГО ИЗ ЖОПЫ И НАЧНИ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ» -Эм … -было видно, что Микки было немного неловко –Ну танцуем… -Так и что вы тут танцуете? -забил он последний гвоздь в крышку собственного гроба. В этот момент Рафаэлю нестерпимо захотелось со всей силы стукнуть себя по лицу. Такая ситуация происходит с ним постоянно, когда он хочет, чтобы не повисло неловкое молчание. В такие моменты есть два развития дальнейшего сюжета, первый, это собеседник делает вид, что не расслышал вопроса и начинает игнорировать парня, тем самым заканчивая диалог, а это значит, что повисает то самое неловкое молчание, которого он и хотел избежать. А второй, это когда ему все же отвечают, а потом становится ещё более неловко, чем если бы они молчали… «И когда мне успели сделать лоботомию, да так, что я не заметил?" -Брейк-данс …А тебе Лео разве не рассказал? Ты же хотел вступить… -Эм, да, я хочу вступить. -Правда? -Ага, прям сейчас запишусь! Парень мысленно отвесил себе пару пинков. В его голосе не было ни намека на насмешливость, сарказм или что-то вроде того, он звучал вполне серьёзно. А это значит, что он только что собственноручно подписал себе приговор на постоянные шутки от друга и потерянное в пустую время. -Круто … Ну, жду тебя на следующем занятии. -Я тебя тоже. «Боже, пусть сюда прямо сейчас упадет метеорит, или нападут инопланетяне, или ядерная бомба. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТО ЗАТКНУЛО БЫ МЕНЯ!» Микеланджело всеми силами попытался скрыть смущение от неловкости разговора. Парень отводил взгляд, смотря куда угодно, лишь бы не на Рафа. Тот, в свою очередь, тоже не стремился пересечься с ним взглядом. Хотя, честно говоря, хотелось... "До того, как ты выставил себя полным идиотом, Раф!" Несмотря на какофонию голосов вокруг парней, в голове у Рафаэля стояла звенящая тишина. Парень упёрся взглядом в свою обувь, изучая технику шнуровки, потёртый нос и остальные "наинтереснейшие" детали кроссовок. -О, вижу вы уже подружились! Радостный Лео буквально подлетел к брату, обнимая рукой за шею. Выглядел он на удивление довольным, что ещё больше разозлило младшего. -Ага, у тебя забавный братец, -снова мило улыбнулся рыжик, будто забывая о царившей пару мгновений назад неловкости. -Ну, бывайте. Как только паренёк затерялся в толпе танцоров, Раф скинул с себя руку братца, хватая его за шиворот широкой футболки. Уже было готовый открыть рот, чтобы затем выплеснуть на старшего всю свою скопившуюся агрессию, но был нагло перебит внезапным: -А ты чё красный-то, как помидор? -Пшёл ты нахер, -злобно прошипел парень, отпуская ухмыляющегося брата. Оставшаяся часть тренировки прошла в наблюдении украдкой за рыжим. Если бы существовал передоз смущением, Раф бы давно валялся на полу с пеной у рта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.