ID работы: 9153018

Нежданный гость

Гет
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный летний июльский денёк. В загородном коттедже васнецовых отдыхала пара ребят в саду слегка покачиваясь на качельке держась за руки. Жень, а ты счастлива со мной? Дурачок конечно же да, так счастлива я последний раз была в 16. И что же сделало тебя такой счастливой в то время? Там был мой лучший друг, и в какой-то мере парень, кучерявый добрый и весёлый Денис воронцов, правда его потом в армию забрали, я его ждала дождалась, но что-то не сложилось, а ведь я его все ещё люблю где-то далеко в глубине сердца остались чувства к нему, но чувства к тебе намного больше. Приятно слышать, а что бы ты сделала если бы он вновь появился в твоей жизни? Не знаю, о пыталась бы вернуть ту дружбу, по которой я так скучаю. То есть ты хочешь вернуть только дружбу? А как же отношения ведь ты его любишь? Отношения Вряд-ли ведь у меня есть ты, а это детская влюблённость. Люблю тебя! И я тебя, очень. Так за милыми разговорами пролетел остаток дня, а наша героиня всерьёз вспомнила того родного, до боли знакомого, но любимого дебила, она сидела на кравать и рассматривала фотографии их первую фотографию с интервью где они изображали друзей, и их последнюю фотографию со свадьбы Веника и Даши, по щеке скатилась одна одинокая слеза. Боже как же она вновь хочет, спорить, ругаться с этим дебилом, она вспоминила их эфиры один за другим, а особенно последний… А как же проводы? Да у меня такие проводы были о каких я только мог мечтать, любимая работа, любимая… Вроде ничего особенного не произошло, тот же пульт, та же студия только вот чего-то не хватает как-то одиноко, как куда-то оно ушло. И остались только слова… те слова которые ты не сказал, не решился, не успел, не смог… но не сказал, а ведь это так просто говорить близким важные, хорошие слова, просто почаще надо их говорить и тогда будет хорошо не только им, но и тебе… Потом эти письма от дениса, свадьба и все больше они не виделись. Женя уже не могла сдерживать сильный поток слез и зарыдала, от боли от обиды, от понимания того что все ещё любишь, но не знаешь где сейчас твоя любовь все ли хорошо с ним? И от чувства безысходности она уснула, ей снился сон, там был он там они признались друг другу в любви, у них все хорошо, но это всего лишь сон, а когда-то давно ещё пол года назад она загадала желание вновь встретить его, если они встретятся она все изменит все будет хорошо она будет по настоящему счастлива! После этого случая прошло недели две… Девушка прогуливалась по знакомым и таким родным улицам Москвы, она пришла то здание где когда-то довно работала, в голове у неё пронеслось, вот оно радио активное, как де я хочу вновь забежать в студию начать эфир, а потом нарушать воронцова за опоздание, а потом придёт шеф и будет нас вместе ругать, я даже по шефу немного скучаю. И как будто кто-то прочёл её мысли и окликнул Васнецова ты? Она ничего не ответила она просто бросилась в его объятья, не важно что у неё есть парень, вернее был она с ним расстанется, да жестоко, но она хочет быть счастливой, а счастливой она может быть только с парнем у которого кофейной карие глаза, белоснежная улыбка чеширского кота, такие милые кудряшки , , не знаю что будет дальше, но знаю одно они вместе навсегда и ничто им не помешает быть счастливыми! The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.