ID работы: 9153025

две дольки лимона

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь был намного холоднее, чем его прогнозировали синоптики. Дождь лил буквально каждый день, а ночью все это превращалось в жуткий гололед. В такую погоду хотелось только одного — укутаться в мягкое одеяло и крепко прижаться к теплому телу. Сегодня суббота, а значит идти никуда не надо. Можно остаться в постели еще ненадолго и сладко нежиться под барабанное соло ливня. Именно так и поступил Андер. Весь его день был очень вязким, словно он угодил в свежий мёд. Он только и делал, что ходил на кухню за чаем, и снова возвращался в постель. Омар по субботам работал, что определенно портило дух «лежачего» выходного, но Андер не был против проводить время наедине с собой. Часы показывали шесть. Дождь только усиливался. Андер немного продрог и, ради поддержания тепла и ощущения уюта, он накинул плюшевый халат Омара, который был розоватого цвета. Подойдя к окну, он сумел разглядеть силуэты проезжающих машин и бегущих от дождя людей. Смотреть в окно, особенно в вечернее время, очень нравилось Андеру. С девятого этажа был прекрасный вид на двор и на людей. Минуты бежали за минутами, и вот, настало время, ручка двери опустилась, и в квартиру зашел промокший Омар. Он был так рад оказаться дома, рядом с Андером, ведь никакой дождь не страшен в его ласковых объятьях. Парни не сказали друг другу ни словечка, словно понимали и так. Каждый пошел по своим делам: Омар — переодеться, Андер — сделать два горячих чая с лимоном. Обсудив рабочий день Омара, они продолжили сидеть на кухне. Отопление еще не включили, без теплых носочков они, вероятнее всего, замерзли бы. Андер вновь подошел к окну, поставив опустевшую чашку на подоконник. Две дольки лимона покоились в сладком сне на дне чашки. Омар провел руками по его спине, улыбнулся выбору теплой одежды и оставил легкий поцелуй на затылке. Андеру казалось, что каждое прикосновение Омара отправляло его в космос, так близко к звездам, что их жар поглощал его, делая температуру тела все выше и выше. Нежные прикосновения сменились теплыми объятиями, а те, в свою очередь, жаркими субботними поцелуями. Дождь все еще не закончился. Ноябрь все еще продолжался. Суббота практически закончилась, отступая перед вторым выходным, который они уж точно проведут в теплой постели вдвоем. От их жаркого дыхания кухня казалась не такой уж и холодной. Омар рисовал сердечки на запотевшем стекле, широко улыбаясь и собирая поцелуи Андера на своем лице. Смех наполнил спокойную квартиру теплой атмосферой. Через запотевшее стекло расплывчато пробивались огни Пятерочки в соседнем доме. Начинался новый, полный любви и смеха, день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.