ID работы: 9153051

Обнимая твою боль

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обнимая твою боль

Настройки текста
      «Всего лишь черный кот». «Кому он нужен?». «Ты всего лишь кукла». «Тебе не сбежать». «Приносит несчастье, как его отец». «Я ненавижу тебя!». «Делай, что я говорю!».       – Ааааааааааа! – Цукиёми проснулся в холодном поту. «Это был сон».       Однако, от осознания этого легче не стало. Да, это сон, но основанный на реальной истории, его истории. И от этого становится невыносимо больно, настолько, что хочется выть, чтобы её заглушить. Но даже на это нет сил. Кошмар измотал его моральные силы и всё, что он может сделать, это свернуться клубочком и зализать открывшиеся душевные раны.       – Икуто? Я слышала крик, что случилось? – В проёме его спальни появилась розововолоска. Девушка обеспокоено смотрела на парня.       – Всё в порядке. – Отозвался тихий голос.       – В твоём тоне голоса слышны всхлипы. - Она подошла к нему и присела возле кровати. – Ты плачешь?       – Полежи немножко со мной, пожалуйста. – Это всё, что сказал скрипач.       Аму забралась к нему в постель. Он обнял её за талию и уткнулся лицом в ключицы. Слёзы текли ручьём вместе с громкими рыданиями, обнажая израненную душу. Медовоглазая гладила парня по широкой спине, проводила рукой по синим волосам, пыталась спеть песенку, чтобы успокоить. Он только сильнее прижимался к ней, в поисках защиты. Наконец, Аму решила спросить напрямую.       – Родной, что тебя беспокоит? Прошу, скажи.       Ему было сложно говорить. В горле стоял ком, а тело тряслось от истерики. Но всё же он смог внятно говорить.       – Мне снился сон…О прошлом…Я там был совсем один…Никому ненужный…Меня ненавидели…И не любили…Мне страшно, Аму…И очень…Больно…Я не хочу чувствовать это…Снова.       – Малыш. – Девушка нежно обняла его за плечи. – Ты чувствуешь моё объятие?       – Угу…       – Чувствуешь моё тепло?       – Да.       – Слышишь мой голос?       – Да.       – Вот видишь, я здесь. Я рядом, я люблю тебя. Ты больше не один.       – Но я же…Несчастливый кот.       – Ты приносишь мне счастье каждый день, каждую минуту, когда ты рядом. Я не представляю жизни без тебя.       Наконец, прекратились рыдания, остались тихие всхлипы.       – Знаешь, чего я хочу? – Спросила Аму, поглаживая его плечо. – Хочу, чтобы ты был счастливым, настолько счастливым, чтобы для грусти и боли в твоей жизни не осталось места. Я сделаю для этого всё возможное.       Икуто всё ещё тихо всхлипывал, но вытащил голову из «укрытия» и посмотрел ей в глаза.       – Тогда, я хочу получать утренний поцелуй каждый день. – После этих слов Аму улыбнулась и прильнула к его губам. Когда они отстранились, синеглазый продолжил. – А ещё ты должна спать в моей кровати.       – Что? Нет!       – Почему? Так будет легче целоваться по утрам, а ночью теплее спать.       – Не знаю, это…Смущает.       – Я буду крепко-крепко тебя обнимать, чтобы вместо смущения ты чувствовала моё тепло и защиту. – Аму смотрела в его серьёзные глаза и понимала, что это правда. Ничто в этом мире не защитит её так, как его руки. Тогда, почему нет? Почему бы не чувствовать их каждую ночь?       – Допустим, но что если ты проснёшься раньше меня? Как мне тебя целовать? – Спросила она.       – Хм…Тогда я буду будить тебя поцелуем. – Щёчки девушки зарделись. – Похоже, тебе нравится моя идея.       – Мне нравится всё, что ты говоришь. – Она тепло улыбнулась, наконец слёзы прошли и Икуто стал собой. – Тебе следует пойти умыться и будем завтракать.       – Ну нет! Я никуда без тебя не пойду. – Он смотрел на неё с такой нежностью, что она не могла удержать умиления и потрепала его по голове.       – Хорошо. Нам следует пойти умыться и будем завтракать.       – Так лучше. Не забывай, что ты – часть меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.