ID работы: 9153112

Преступление и наказание

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
-Уаааав... "Вявкнула девушка, едва проснувшись. Ей бы хотелось просыпаться с кем-то тёплым, родным, как земля матушки России Обняв подушку, она представила, как постепенно оказывается в волшебной сказке В чудесной стране, где нет обид, ссор и тех змей из параллели Где чудесный принц на белом, или даже чёрном коне, не важно, обнимает её и зовёт в свой замок, где у них будет всё прекрасно, где у них будет много деток, собак, кошек и прочих Пород. Её мечты разорвал будильник, он нещадно рвал ту самую сказку .Где она была той самой Королевой. -Блин. Почему так всегда? Чем больше я пытаюсь сбежать от реальности, тем я только больше погружаюсь в тонну негатива со стороны социума. Я вновь и вновь вспоминаю того человека, который открыл мне глаза. Как он сказал?.. Ах, да. "Сказки не существует. Ты только больше разбиваешь себя. Зачем ты это творишь? ОЧНИСЬ! СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ, ДУРА!" В какой то мере тот человек был прав. Сказки не будет. Будет только боль и страдания. -Всё, всё... Приду в себя и попизд*ю в школу, чего это я опять расспустилась?" -Я же сильная и переживу весь этот подростковый бред. Это прото пубертат. "сказав эти слова, я печально хмыкнула, сама не поверив в это."Девушка на секунду задумалась и повернув голову в сторону окна, смотрела куда то, продолжая складывать учебники. -Лучше бы эта школа сгорела до тла... "Злобно и со злостью сказала девушка, закрыв глаза . На ее лице было написано, что вот вот, она сломается и только дай повод, только предоставь ей возможность, она, неважно кому, вырвет хребет и засунет в задницу, напевая *Луна не знает пути*. -Ок, что же. Портфель готов, ну... Пора выходить. Неуспев додумать мысль, она неожиданно для себя самой, осознала, что полностью голая, не единой вещички нет на ней, кроме "его" тапок - ...... Никто:.... Абсолютно никто:...? Ебать, НИКТООО, НЕ ИДИНАЯ, БЛЯТЬ ДУША:.... Ирина:блять......... Вытащив свою блузку из жопы мира, она посмотрела на время, продолжая одевать вещи из своего небольшого гардероба Выражение её лица нужно было видеть Она не кричала, не цепенела от ужаса. Она элегантно, словно призывая неуверенного мальчика к себе, вскинула одну бровь, хмыкнула с перчинкой веселья, так, будто, строгий учитель рассказал несмешную шутку, а пробелы закрывать надо. Был конечно вариант отсосать, но сейчас не об этом. Не обратив внимания на то, что большая стрелка часов, находится далеко за цифрой "восемь", а она ещё не помытая, не одетая, не накраше.... Ах да. Важная деталь-девушка Ирина не красится и честно говоря, она совсем не похожа на обладательницу палетки от "Beauty Bomb" она низкорослая, худенькая девушка с средними формами, обычным лицом и с простым как жизнь каре, которые обычно делают девушки после расставания.Я думаю, любая девушка бы рассердилась от такого описания своей внешности, но только не она. На все упрёки в ее адрес, она не злится, не истерит, она просто и прямо посылает нах*й. Вот так то. Наконец, медленно выйдя из дома она прикрыла дверь и с гордостью от того что ей похрен на других людей, пошла в адское место, или в полную противоположность сказки. Шла Ирина в развалочку, не спеша. А кто ее там ждет? Найдёт ли она там принца? Думаю нет, ведь за девять классов она его так и не нашла. Тем более, дело близилось к маю, где ты волнуешься только за результаты по ЕГЭ Но и это не волновало обладательницу сказки у себя в голове. Она отлично справляется в школьной программе и у нее хорошие счеты со всеми учителями, кроме одного. Того самого, кто разрушил её мечты, разорвал в клочья ожидания. И тот, кто оставил после себя след разачарования и тапочки. Тапочки, которые она нюхала по вечерам при этом трогая себя за самые разные места Вспоминая его.Она считала себя уже взрослой девочкой, пока он, все отшивал её. Снова нахлынули воспоминания, от которых становилось больно. Не заметив что она уже подходит к школе, она столкнулась с местной "фифой". С шлюховатой девушкой, которая одевалась так вызывающе, что казалось что даёт она всем. Думаю, Ирина была в чём то права. Ну как, в "чём то" во всём Давала она всем Иногда даже бесплатно. "шлюха" подумала Ирина, смотря из подлобья на Алину Ответ на такой прожигающий взгляд, пришёл быстро. -Чё пялиишься? Мерзким голоском пропищала девушка, словно крыска. -Моим формам завидуееешь? Скорчив гримасу полную призрения, шлюховатая девка нагнулась в позу "Dogs stail", да так нагнулась, что с обратной стороны весь вид был шикарно виден всем мальчикам и не только.Закатив глаза, наша героиня ушла в закат, а точнее в восход, а точнее в школу. POV: Алина. Договорив с этой сучкой из "А" класса, я встала обратно из позы собачки, на ноги.Все смотрели на мои булочки и я решила прикрыть эту конторку извращенцев."если хотите посмотреть на мои формы, платите и наслаждайтесь" подумала ветренная особа Вульгарно, как ветер я двинулась в школу, а затем в класс Зайдя туда, я извинилась за то что опоздала и села на своё место , где меня ждал парень Подождав пять минут, мы с ним отпросились в туалет, где он обещал "наказать" меня Я с нетерпением ждала этого момента И он настал Такой экшн, такой драйв. Я таяла от его прикосновений, от того, что он расстёгивает мне пуговицы Оох... Вдруг, он резко вошёл в меня, крик раздался по всему этажу, по этому он закрыл мне рот. POV:учитель Услышав стон, или крик, я понял, что к чему и направился туда, где что то происходило. Открыв двери туалета, я даже не удивился Опять тупые малолетки ебуться. Это уже было в порядке вещей. Девушка прикрикнула, а у парня сразу все упало Почему так смешно? Их выражение лица, кау у актёров из порнушки, которых типа запалила жена/муж. Нелепо открытый рот Вскинутые Так тупо Сфотогрофировав эту сцену, я разослал все что было, их родителям -Во вы попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.