ID работы: 9153114

Шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
33
-savage- бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Я закрыл крышку... Погодя пару секунд, снова открыл, закрыл... OH MEIN GOTT!!!! Нет, реакция все такая же... Как я смогу смотреть в глаза Италии, после такого! ______•______ pov-Италия -Веее... Что же взять? Я сверлил полки магазинов взглядом. Взять заготовку для маникотти или фарфалле? Не могу выбрать. Ладно, пусть будет равиоли. Я заметил что Дойцу они больше нравится. - Я не могу так больше. После того как он узнал мой секрет, он даже смотрит на меня по-другому. - Да что там такого-то? Я не понимаю. Колись!!! Повернувшись, я увидел двух девушек сплетнечущиих между собой. Моё любопытство, это самая страшная вещь которую можно встретить! Я тихонечко подкрался к полкам с растительным маслом, очень старательно делая вид что что-то выбираю. В это время девушки стали чуть ли не шептаться между собой. -Дело в том, что я шью костюмы, скажем так, немного сомнительного содержания... -Ты имеешь в виду...Типа эротические костюмы? Ого, какие интриги пошли. Но не перестало быть интересным... -Да, но мне это нравилось, это было моё маленькое хобби и если задуматься не очень то и маленькое. Да и доход неплохо приносило... Девушка слегка опустив голову, смотря на маленькие бутылочки с растительным маслом, как будто виня их во всех бедах. Мне вдруг стало её очень жаль, но в туже секунду это чувство затмило кое-что другое. На самом деле, у меня с этой незнакомкой много общего, больше чем я думал. Я понял что испытываю страх. В ту секунду когда осознал что это мог бы быть я, на её месте. Не знаю что будет если Дойцу узнает... ТО ЕСТЬ!!! Если хоть кто-нибудь узнает. Почему-то в мысли первым пришёл именно он. Это только из-за того, что ОНО, находится в доме где мы живём, ничего большего. -Я знаю как можно все исправить!!! Практически синхронно мы с молодой леди резко повернулись к её подруге. -Просто сделай один костюмчик чисто для него! У стоявшей рядом девушки округлились глаза. Честно говоря, я чуть не засмеялся. -Но! Я никогда не шила такие костюмы для мужчин! -Да не это я имела в виду. Ну ты смешная... Я имела в виду что пошей на себя, он точно оценит! В эту секунду, обе покрасневши и забывши про масло, они замолчали. И покраснели не только они. -Ты действительно думаешь, что ему понравится? -Да. Не знаю почему, но я уверена в этом... Они молча начали отходить в сторону кассы. Смотря им в след, я понял две вещи. Первое, что это не плохой совет, к сожалению для меня он не подходит но все же... Второе...Мне нужно масло, хорошо что вспомнил, ха-ха... Не представляю как бы без него готовил баварские колбаски. Я сегодня заставляю улыбнуться Германию, это точно. Выходя из супермаркета с двумя большими пакетами, шагая в направлении дома, я задумался о разговоре, который сегодня подслушал. Неужели если Дойцу узнает мой маленький секрет, он тоже будет смотреть на меня по другому? Не хочу чтобы это произошло. Это будет так неловко... Подумает ли он что я извращенец? Он тогда никогда больше не пустит меня к себе в кровать. Как я буду ему в глаза смотреть? Стоп.... ГДЕ КЛЮЧ?!!!! Я панически стал ощупывать карманы в поисках маленькой, но очень важной вещи. Не осознавая, нашептывая про себя. -Сhiave*, chiave...Chiave... Так, спокойствие... Вспомнить где он был последний раз. Похоже, что я оставил его в фартуке. Надеюсь... Надо будет поискать другое место для шкатулки. Прямо сейчас, как только вернусь. Дойцу же нечего делать под кроватью? Да?... Все будет хорошо. Конец pov-Италия ______•______ pov-Германия .......................... ............... ...... ... Нам с Италией нужно серьезно поговорить... Очень серьезно поговорить. Не то чтобы мне не нравилось то что внутри, но это обстоятельство не меняет. Слишком много вопросов. ЩЕЛЧОК--- Похоже Италия вернулся из магазина! Что делать?! Я даже не знаю с чего начать разговор!!! И имею ли я право его начинать?!! Может это часть его личной жизни... Нужно быстро придумать что же делать!!!.. Я быстро прикрыл крышку шкатулки. Закрывать нет времени. Куда же её деть??!! Чтобы быстро!! Засунув треклятую коробочку себе в шкаф, прикрыв кофтами и рубашками, я поторопился на первый этаж к Италии. Я его знаю. Сумки наверняка тяжёлые.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.