ID работы: 9153168

А ты помнишь?

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А ты помнишь нашу первую встречу? Я тогда попыталась тебя убить, но остановилась лишь по просьбе Курогири. А ты помнишь, как я ненавидела тебя и твой взгляд, прожигающий все моё нутро? Я всегда пыталась не смотреть тебе в глаза. Но все было без толку. А ты помнишь, как я проклинала твою причуду? Я тогда кричала: « Да гори оно все синим пламенем!» А ты помнишь как пытался ухаживать за мной, добиваясь взаимности? А я лишь отталкивала тебя, наступая своими каблуками тебе на сердце и убивая своей причудой. А ты помнишь, как я краснела и бесилась, когда ты, якобы случайно, дотрагивался до меня? Это всегда вызывало у меня эйфорию. А ты помнишь, тот бой на крыше? Меня тогда сильно ранило в бок. Помнишь, что ты сказал тогда? Ты сказал, что не бросишь меня никогда. А ты помнишь, как я пришла к тебе ночью, в надежде на спасение от дурных снов? И ты тогда обнял меня и успокоил, сказав, что защитишь от бед. А ты помнишь, как обиделся на меня за то, что я ошпарила тебя кипятком? Я делала попытки извиниться, путаясь в своих словах, и в итоге поцеловала тебя. А ты помнишь, как я рассказала тебе о своём прошлом? Я тогда сильно боялась осуждения. А ты помнишь, как признался мне в любви? В тот день я разрушила свой телефон и стену бара. Помнишь, как я после этого неделю избегала тебя? А ты помнишь, как я призналась тебе в любви и позволила оставить отпечаток на своем теле? А помнишь нашу первую ночь? На улице светила полная луна и слышался вой полицейских сирен. А ты помнишь, как мы мечтали о счастливой жизни? Но, к сожалению, мы лишь куклы, которые могут сломаться. А ты помнишь... Впрочем, это уже не важно, ведь мертвые ничего не помнят. Но я помню те чувства, что ты мне подарил. И я выполню твоё последние желание, превратив весь мир в крематорий. . . . . Да сгорит все в синем пламени!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.