ID работы: 9153173

В офисе у А4

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть one

Настройки текста
❤️🧡💛💚💙💜POV Лёха❤️🧡💛💚💙💜 М-да… На часах 9 вечера, а съёмки только только подошли к концу! Глент уже смотался, а Кобяков собирает свои манатки… Я уже давно собрался и жду Влада, прост мы решили заказать одно такси на двоих что б сэкономить… Да ЕмаЕ, где он там?! — Ты идти собираешься, или я один еду? — Аааааа. Я так устал нужно и оборудование собрать и ролик смонтировать и такси уже ждёёёёт… — А4 тянул чуть ли не каждое слово вытирая руками лицо — Слушай, может я в офисе заночую? А ты один поедешь. ЭэЭэЭэ… В смысле один?! Один я неет, нет! нет! нет! — Там темно и страшно! Один я точно никуда не поеду. Да и денег нет. — Ладно, ладно. Придётся завтра это все делать. — поднимая портфель с пола лениво сказал А4 Собравшись и выйдя на улицу мы сели в такси 🚖 Дорога была не близкой минут 30-40 Время позднее ну и я немного задремал. ❤️🧡💛💚💙💜 POV ВладА4❤️🧡💛💚💙💜 Я еду в машине и смотрю в окно время вообще не ощущается я решил отвести взгляд от окна и посмотреть что делает Лёха, так чисто из скуки. Тогда то я и увидел что он уснул. На самом деле это выглядело так мило… Его белая кожа, проколотое ухо, пушистые волосы, спящее, невинное выражение лица… Все его самые прекрасные черты, словно специально, поочерёдно освещались светом дорожных фонарей… Это все так… Мгхх. Мне так хотелось докоснуться до него. Я завёл руку на заднюю полку, за сидениями, словно хотел поправить пакет или что-то в этом роде. На самом же деле я не сдержался и запустил руку в его волосы. Они были такие нежные, мягкие, шелковистые, слегка мокрые — из-за того, что он не снял куртку хотя в машине достаточно тепло. Я с лёгкой дрожью смотрел на Лёхино лицо и продолжал трогать его волосы… Это ведь так страшно… А что если он не спит, а просто прикимарил и сейчас откроет глаза, посмотрит и не поймёт всей этой ситуации? А что если если он воспримет это не так и… И. И. Случиться то чего я не хочу?! Я не мог придумать сюжета в котором все пошло бы как-то иначе, чем в первом варианте, но и его было достаточно что б я из-за собственного страха убрал руку… Лёха так и не проснулся, но я упорно наблюдал за его лицом! Или снова просто разглядывал эти милые черты его милой мордашки… Чёрт! Я слишком часто ловлю себя на этих мыслях! Так, все! Просто не смотри на него, смотри в окно! Телефон, что лежал возле ног Лёши экраном вверх неожиданно засветился и в окне появилось Лёшино отражение… У меня в голове всплыла только одна мысль «СЕРЬЁЗНО?!» Я посмотрел что именно стало источником света, это звонил Глент, но телефон был на беззвучном. Видать хотел узнать доехали мы или нет. Я поднял трубку… И правда, он поинтересовался где мы, я ответил, что застряли в пробке и сколько займёт эта поездка неизвестно, ну, а Лёха решил вздремнуть — А ну ок, лады, я просто хотел узнать все ли хорошо. Опа, электричка! Ладно, удачно добраться вам, ПОКАААА — Пока Я снова начал пялиться в окно… Как ни удивительно ничего интересного там не происходило, и я перевёл взгляд на Лёшу… На его милые черты и… ТАК СТОП! Я почувствовал как поступил румянец на моих щеках… Боже ну за что мне ехать с самым милым и прекрасным парнем на земле в одной машине?! Он при всем этом ещё и спит. Я страдал как мог… Пробка действительно была Огромна мы успели даже заглохнуть… Водитель извенился, но сказал, что придётся заехать на заправку ибо бензина может не хватить. Уже на заправке когда водитель вышел, мы с Лёшей остались ОБСАЛЮТНО одни… Когда мы только ехали сюда во сне он повернул голову в ближнее к нему окно, словно специально соблазняя меня своей огалённой шеей… И да он всё ещё спал… Я нежно поцеловал его в шею. Ммм. Этот сладкий запах. На секунду я просто оказался пьян он этого запаха, пьян от этого Лёши. Но тут я заметил движения по свою правую руку. Тут мне стало правдо страшно. Он ведь не мог почувствовать это через сон??! — Почему стоим? — сонный голоском спросил АлексеЙ — Заправляемся — мои мысли в этот момент чуть ли не мешали мне говорить «ААААААА. ВСЕ ХОРОШО ЖЕ, ДА? ОН НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ, ДА??!!?!» — А долго ещё? Пытаясь нащупать телефон 📱 в темноте вновь спросил Лёха — Нее. Ещё чуть чуть и на месте… Найдя телефон Лёша посмотрел на время сщурив свои сонные глазки от яркого свечения экрана — Нифигашеньки, мы почти час едем! — Ага, ты просто все пробки проспал Водитель вернулся, завёл машину и мы снова тронулись Лёша от нечего делать стал залипать в телефон, а я в окно. Про этом видя в отражении совсем--совсем слабое очертание Лёхиного силуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.