ID работы: 9153173

В офисе у А4

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть three

Настройки текста
❤️🧡💛💚💙💜POV Лёха❤️🧡💛💚💙💜 Я проснулся в семь утра. Это было достаточно рано если учесть что обычно я встаю в девять или вообще в обед.. Всё утро у меня крутились в голове сообщения подруги со школы, что в меня кто-то влюблён.. Странно и чего это оно привязалась ко мне? Я никогда не верил в подобный бред, ну вот что звёзды могут знать обо мне? Ай, ладно.. Я поставил чайник на плиту и стал листать ленту новостей, что б скоротать времечко. Увидел, что Влад Бумага поменял аватарку на станице. На фотке А4 держал на руках своего пёселя, а рядышком лежал котейка и это выглядело очень мило ❤. Я старался не заострять на этом внтмание, поставить лайк и листать дальше, но мне всё же хотелось продолжить залипать на эту фотку. Удивительно, но я даже не заметил, как закипел чайник! Убрав телефон в карман, я налил кипяток в чашку и заварил чаёк. И как так можно было? Чуть ли не прозивал.. ❤️🧡💛💚💙💜POV Влад❤️🧡💛💚💙💜 АААААААААПЧХУЙ... Агх... М-да вчерашнее не могло не сказаться на мне.. Эх, я пришёл домой с мокрыми ногами, НО... Подписчиков заставляет ждать? Неа, неа! Не смотря ни на что я встал с кровати, тем более не настолько уж я себя и плохо чувствую. Сдвинув с себя тёпленькое одеялко, я сел на краю кровати. Только - только ступив на пол о мои ноги сразу же начали тереться. Да, это кот, который очень хочет, что б его покормили. Проведя рукой от головы до самого кончика кошачьего хвоста я направился на кухню. Стол, стулья, пустующие миски.. Всё как обычно. Открыв верхний ящик я стал вытаскивать пакет с кормом. Пакет был тяжёлым, да и если уронить, то весь пол будет просто усыпан этими маленькими кусочками, убрать которые далеко не просто... Поэтому я медленно опустил пакет на пол и сев на колени насыпал корм в миски. Проделав всю эту процедуру я пошёл в ванную, да бы наконец то умыться, чтоб на ходу не засыпать... Уже весь одетый я стоял в коридоре и обувался, а моя собака радостно прыгала рядом. Зашнуровав ботинок я взял с полки коридорного шкафа поводок и открыв дверь выпустил пёселя, которому уже не терпелось поноситься по утренней травке 🌿. Заранее прицепив поводок к ошейнику мы с моим четвероногим другом пробежали по лестнице. И вот только подъезная дверь резделяла нас от улицы) ❤️🧡💛💚💙💜POV Лёха❤️🧡💛💚💙💜 Честно признать, скушнА.. Ну вот я попил чай и что дальше? Да, мне было скучно поэтому я решил собраться и отправиться в офис. Одев толстовку и тёмно-синии джинсы я стал собирать портфель. Сначало вещи первой необходимости, вроде экнш камеры, зарядки и всякие провода... Бутылка воды,мандаринка 🍊... Хах, а почему бы и нет? О и ещё эта штука, которую я уже давно заказал с Алика.. Это что-то Кольцевой лампы как у всех популярных блогеров, но она размером с мою ладонь, её можно прикрепить на телефон, там где камера и по идее получаются фото как со специального студийного оборудования.. На самом деле вещь обсалютно бессмысленная, (особенно если у тебя и так есть специальное студийной оборудование) но как по мне она выглядит очень мило и забавно. Словно есть какие нибудь маленькие гномики и это их маленькое оборудование, что бы снимать видео на их маленький гномичий ютуб)). ❤️🧡💛💚💙💜POV Влад❤️🧡💛💚💙💜 Вот я уже и в парке со своей собакой. Тут много как и выложенных кирпичём дорожек, так и лужаек. Сняв поводок с пса я продолжил идти в глубь парка в то время как ощутив запах утренней травы и свободы этот самый пёс наворачивал нехилые круги вокруг меня.  Увидев палку на земля я поднял её и помахал возле мордахи пса - Ну же.. Кто хочет поймать эту палку? Ты? Конечно ты! Как следует размахнувшись я кинул её так далеко как только мог. Собака рванула на всех парах за палкой. Схватила и поволокла обратно мне. ❤️🧡💛💚💙💜POV Лёха❤️🧡💛💚💙💜 Я собрал портфель. И ща сижу в коридоре обутый и в куртке, потому что очень не хочу ждать такси на улице... Спустя какое-то время такси уже было у подъезда. Быстрым шагом перепрыгивая через последнюю ступеньку я вышел из дому и сел в ждущую меня, машину. На вопрос таксиста "куда едем?" я ответил адрес, где и находиться офис А4. И вот мы тронулись, и вот мы выйхали со двора, и вот уже пейзажи за окном то и дело, что постоянно сменяли друг друга. Среди всей это благодати раздался звонок телефона. Это был Влад.

- Даров, ну ты где? Проснулся хоть?

- ХАХ.. Шутишь?? Да я уже в такси, в офис еду)

- Эй, в смысле? Это моя традиция приезжать первым!

- Извените я её нарушу) А ты то где?

- гавнюк.. Я.. Я уже домой иду с собакой гулял, но раз такое дело и ты уже едешь в такси, то поспешу).

- Беги- беги

- Давай))

- Ага
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.