ID работы: 9153173

В офисе у А4

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть seven

Настройки текста
❤️🧡💛💚💙💜POV Лёха❤️🧡💛💚💙💜 Мы с Владом вместе лежали на кровати, я положил голову ему на плечо. Мы оба знали, что давно пора вставать, но было так неохотно... Лучи солнца всё ближе и ближе подбирались к моему лицо готовясь ослепить. Влад обнял меня уткнувшись в мою макушку лицом. - Солнце, пора вставать~ - он пропел это своим милым и нежным голосочком пытаясь спихнуть меня с плеча. - Нет, не пора.. - я, хоть убей, не хотел делать этого. Бумага сел рядом со мной на кровать и стал ждать моей реакции. - Да ладно тебе, довай пройдёмся - он взял телефон и посмотрев на время заглянул прямо мне в глаза. Его лазурные глаза заставили всё внутри меня дрожать. Я не замедлительно встал и поставив руки на пояс гордо произнёс: "- Так почему мы ещё не готовы?" А4 смотрел на меня издав тихий смешок. Парк... Прекрасное место в прекрасное время. Слышно пение птиц, свежий воздух и вся эта идиллия селили в душе покой и умиротворение. Мы шли по широкой дорожке, Влад взял меня за руку. Я немного смутился, ведь хоть и редкие, но всё же прохожие смотрели на нас ужасно прожигающим взглядом... Но лицо Бумаги было непоколебимо, он словно просто низамечал их. Это придало мне немного уверенности. Спустя какое то время мы вышли к фонтану. Тому самому фантану возле которого я когда то в первые поцеловал Влада... Ну как поцеловал? Неуклюже клюнул в губы и ни с того ни с сего решил, что это ужасно стыдно? Да.. Пожалуй так правильнее... Всё ещё не хочу вспоминать об этом. - Хех.. Как тогда, да? - приобняв прошептал мне на ухо Владик. - Не надо напоминать об этом.. - овернувшись я сидел позу обижульки, дабы показать, что это было неуместно. А4 улыбнулся и нежно чмокнул меня в щеку застовляя наливаться румянцем. Я обернулся посмотрев в его глубокие, голубые глаза. В сердце щекотали тёплые чувства только от одного его взгляда. Мы пошли дальше по парку. На улице почти никого и не было, так.. только редкие людишки проходили мимо. Спустя какое-то время мы вышли с другого хода городского парка. Теперь мы уже как Даша путешественница И Башмачок ходили по городу, заглянули в пару ларьков и наконец дошли до белого дома (мы всегда тут расходились после съёмок если шли по домам вместе) На углу Влад обнял меня и попрощавшись мы пошли по домам.

К т о з н а е т с к о л ь к о е щ ё з а м е ч а т е л ь н ы х р о л и к о в м ы с н и м и м в м е с т е))0)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.