ID работы: 9153275

Звёздная ночь)

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздное небо прекрасно)))

Настройки текста
Хоуп снова поругалась с Риком. Он пытался внушить ей, что чёрная магия опасна, но она говорила, что использует её ради семьи. Аларик, сказал, что она не должна быть как её отец, Клаус Майклсон. Самый опасный гибрид вампира и оборотня. "Ты мне не отец" в очередной раз выкрикнула Хоуп. Ответив, что он и так это знает, Рик попытался остановить Хоуп, но она взяла бутылку бурбона, заперла Рика, магией в кабинете и ушла в лес. Несмотря на позднее время, Хоуп совсем было не страшно, сидеть одной в тёмном лесу. Эта атмосфера только радовала её волчую сущность. Она пила бурбон, как вдруг услышала как по лесу кто-то идёт. Вдруг кто-то схватил её за плечо. Майклсон обернулась и увидела... Кая Паркера! - Оооо, Майклсон. Хейли? - Хоуп вообще-то - Прости, думал, что тебя назвали в честь матери. - Ничего, я тут напиваюсь. - Я, пожалуй, присоединюсь. Кай присел рядом с Хоуп. Она дала бутылку ему в руки. - Держи - Славно. Теперь вечер станет ещё чуть лучше. Он глотнул из горла. - Эээй, не налегай так, мне отдай Хоуп попыталась отобрать у него бутылку, но Паркер оказался сильнее. - Хэй, дорогуша, все в порядке очереди. Парень нагнулся чуть в сторону, и даже не думал вернуть бутылку девушке. - Ну всё! Моя очередь! Хоуп надула щёчки, а парень сделал последний глоток и протянул бутылку девушке. - А нечего бурбон по середине леса распивать, для этого есть места и получше. Кстати, щечки у тебя ниче такие. Комплемент был мелочным, но Хоуп впервые смутилась. - Ну спасибо. Кстати хорошо, что тебя не слышит мой отец - С чего это вдруг? Хоуп тяжело вздохнула - Такой уж у него характер... - Злиться на комплименты? - Это уже не характер, это какое-то долбоебство. - Он боится, что какой нибудь парень разобьёт мне сердце... - Знаешь, Хоуп, мы вполне можем стать друзьями. - Спасибо, правда, огромное спасибо тебе за прекрасный вечер. И может мы правда станем друзьями. - Да было бы за что, дорогуша. Ты тоже прекрасна. - Наверное мне пора. - сказала Хоуп и начала вставать. - Ну, как говориться, хорошее длиться не долго. Может я тебя провожу.)? - Было бы неплохо. Кай встал и пошёл вслед за девушкой. Вдруг Хруп начала убегать от Кая. - Лови меня)-крикнула Майклсон. - Ладно, дорогуша. Парень взглянул на девушку, которая пыталась убежать от него, и шепотом произнёс «Мотэс», едва заметно взмахнув кистью руки, из-за за чего девушка тут же упала, а парень в ту же секунду приблизился к ней. - Сбежать от меня хотела? Увы, не получится. - Но я тренировалась Она попыталась ударить парня, но у неё не получалось. - Тренируйся усерднее, если хочешь победить меня. Хоуп выдохнула и упала на траву. Кай лёг вместе с девушкой. - А звезды сегодня и правда красивые. Хоуп повернула голову и посмотрела ему прямо в глаза. - Кай... Тихо произнесла девушка его имя - Да? Кай повернулся в сторону девушки и взглянул на неё. Она хотела что-то сказать, но Кай её опередил. - Хоуп, ты мне нравишься! - И ты мне нравишься... После этого они поцеловались, и отстранились, как только воздух перестал поступать в лёгкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.