ID работы: 9153468

Авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не удивительно, что все мои характеристики равны нулю, но я рассчитывал, что у меня будет какой-то навык или магия, всё-таки я из другого мира. - Ха-ха-ха, ты ожидал что у тебя будет навык с самого начала?! Навык нужно заслужить, а ты ещё даже не спускался в подземелье. М-да, он конечно меня обломал. Но как остальные люди поймут, что я твой заместитель, и как нам связываться? - Я буду являться тебе во сне и ты мне будешь пересказывать интересные ведомости и слушать мои приказы, а потом обновлять свою Фалну на тебе. Что до доказательства того что ты меня замещаешь, то у тебя на правой руке я напишу дополнительное тату, каждый знающий наш язык поймет, что ты мой официальный представитель. Ну а теперь, тебе пора просыпаться. Ха-ха-ха-ха! Я проснулся от хохота божества у себя в келии. На моей правой руке было написано что-то на греческом, наверное. Ну, мои познания в греческом сводились к буквам, которые использовались в физике. И меня настигает вопрос: что делать дальше? Первоочерёдно мне нужны деньги. Много денег. И, как известно, в Орарио есть лишь две профессии, с помощью которых можно быстро разбогатеть. И увы, но из-за пола я не подхожу для одной из них. Остаётся авантюризм. Я помню, что здесь даже ремесленники занимаются походами в подземелье, поэтому можно заниматься ещё и смежной профессией, но я особо не знаю как изготавливать зелья или кузнечные изделия. Что же, для начала надо сходить хоть раз в подземелье, и посмотреть какой у меня будет доход. Помниться мне, что на начале Белл выносил из подземелья две тысячи ежедневно, и этого было мало. Мои мысли прервал колокол. Шесть часов. Видимо в средневековье люди должны вставать очень рано, чтобы выполнить определённую работу, и колокол в это время уже никого не будит. Я так понимаю, что нужно считать способ борьбы в подземелье своим классом? Если так, то заклинатели мне не доступны. Остаётся быть или рогой или танком. Почему "или"? Потому, что только у Белла характеристики развивались так ненормально, и он всё равно был больше ловкачом чем танком или магом. Но больше влиять на класс будет навык. И как показал нам Белл навыки можно получить из-за сильных эмоций, либо как показал нам Вельф - с рождением. Но думаю, больше тех навыков, что были созданы людьми. Хорошо, смотреть в будущее это очень хорошо, но я должен сделать ещё очень много чего ещё. Например, зарегистрировать свою паству, и я не могу сбросить это на бога, как остальные наверняка сделали. Дальше мне надо будет взять кредит на снаряжение. И вот вопрос: а какое мне надо оружие? Из всего оружия я держал в руках только кухонный нож, спортивный лук, и разного вида палки. Сказать, что я с ними тренировался нельзя, кроме лука. С лука я учился стрелять в тире, и иногда собирался пострелять в парке, после того как приобрёл свой. Из плюсов у лука: дальность стрельбы и пробивная сила, из минусов: стрелы ломаются, надо достаточно долго прицеливаться, и тяжесть, ведь ты несёшь не только лук, который будешь нести в одной руке ибо он громоздкий, но и несколько десятков стрел, а они тоже занимают много места. В общем, лук мне не подходит. Хоть он и даст мне дистанцию с врагом, но удерживать его будет слишком дорого, ведь он заберёт финансы не только на стрелы, но и уменьшит количество добычи, что я смог бы вынести с подземелья. Идём дальше, нож или кинжал. Плюсы: дешевизна, размер. Минусы: дальность, пробивная мощь. Хотя я мог бы поспорить по поводу пробивной мощи у кинжала. Решено, пока буду ориентироваться на кинжал. Далее, если Морфей - бог пророчеств, то остальные боги будут тоже считать меня провидцем. В этом мире боги могут различать сказал ты правду или нет, поэтому, я не могу назваться провидцем, но если они спросят меня о будущем, что мне делать? Можно сказать, что-то на подобии " В ближайшем будущем Орарио ждут большие изменения", но зная это они могут изменить то будущее, которое я видел. Можно сказать, что мне запрещено рассказывать будущее кому-либо, но мне ведь никто не запрещал этого делать, и это получается ложь. Нет, лучше всего будет сказать что-нибудь такое: " В будущем, которое я видел, я не говорил тебе о нём". Да, так и сделаю. Я наконец поднялся с "кровати", и пошел в сторону столовой, надеюсь мне спустят поздний подъём, и дадут что-нибудь поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.