ID работы: 9153560

Уходя...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходя, он думал, что никогда не пожалеет о своём поступке. Уходя, он твердил себе, что принял верное решение. Уходя, он заверял, что никогда и не любил... Бэм всегда считал себя птицей высокого полёта, что так сильно любит свободу и ему не суждено парить в небе вместе с ней. Она была тихоней, никогда не любила тусовки и шумные компании. Её единственной страстью была библиотека. Запах новых книг, невероятная тишина, в которой, если прислушаться, все же можно услышать непонятный и перепутанный шёпот произведений. Девушка мечтала о принце, что придёт в скором времени и он действительно пришёл. Сердце выпрыгивало из груди, кровь кипела в жилах. Она поняла, что влюбилась. Влюбилась до беспамятства. И он ответил. Как и положено, сначала всё было как в сказке : ночные прогулки по городу, разговоры до утра и маленькие шалости. Казалось бы, так могло продолжаться вечно, но... Она помнит отчетливо день, когда всё изменилось. Друг Бэма просто заговорил с ней, ярко улыбался, а позже, перед прощанием заправил выбившийся локон волос за ухо девушке. И он видел... Он всё видел. С того момента прекрасный принц стал сущим дьяволом, что не хотел отпускать из своих оков и желал сгубить твою душу. Каждодневные побои выбили её из колеи. Повсюду синяки, давно не спала, она была похожа на ходячий труп. Пыталась поговорить с Бэмом, но всё заканчивалось побоям. Конечно, он винил её во всем, а не своего друга. Ведь это она, стояла и говорила с ним, это она ответила на его жест тёплой улыбкой, это она сделала ему больно. Она... Терпеть её рядом с собой он больше не мог. Просто ушёл. А дальше всё было как в американских фильмах об испорченной молодёжи : клубы, алкоголь, наркотики, развязные девушки и безудержный секс. Так продолжалось сутки, дни, недели. Он совсем уже не помнит, когда был долгое время трезв. Очередной вечер. Очередная бутылка алкоголя. Очередной косяк. Очередная девушка... Дверь с грохотом открылась и в плохо освещенную комнату ввалились два пьяных молодых человека. Смазанные поцелуи и дикая страсть. На момент оторвавшись от девушки, Бэм пришел в ужас. Лик девушки, что он бросил, что так долго мучал и избивал. Лицо ее заплаканное и в новых ссадинах, которые истекают кровь. Парень ужаснулся от представшей перед ним картины. Скинув с себя девушку, Бэм помчался прочь. Какой же он дурак, совсем не ценил ее любовь, вел себя по собственнически. Ревность ослепила его, дав волю гневу. Он должен все исправить. Спустя час, он стоит под её дверями. Долго не решается постучать, боится, что она не захочет его видеть. Собрав волю в кулак, парень все же делает это. Но в ответ тишина. Он начинает стучать настойчивее, но результат тот же. Тогда Бэм бьет яростно кулаками. Дверь открывается и на пороге предстает женщина сорока лет. - Что вам нужно? - Простите, но не могли бы вы позвать Т/И? Нам нужно о многом поговорить. - А Т/И нет. - Я могу подождать ее. - Нет. Т/И больше нет... Она совершила самоубийство на прошлой неделе. Моя дочь... - по щекам женщины потекли горькие слезы. - Она была так молода! Земля ушла из под ног. В ушах стоял свист. Он будто потерялся в пространстве. Истерика засела в горле и продолжала душить. Крик вырвался наружу и горячие слезы обожгли кожу. - Это я! Это я во всем виноват! - кричал парень схватившись за голову. - Прости, прости меня, Т/И. А она простила. Она всегда прощала ему все. Любила. Потому что сильно любила. А он? Он начал ценить только тогда, когда потерял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.