ID работы: 9153565

Ого, постирония

Фемслэш
R
В процессе
3
Darya Vopoleva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мельком я заметила те же блондинистые волосы, что и в магазине. Естественно, это единственное, что я увидела: со зрением -3 вряд ли стоит надеяться увидеть что-нибудь, а очки я не носила потому что мне лень. -Сядь вот сюда - сказала Татьяна Юрьевна, указав на второй вариант парты, уоторая соседничала с Аниной.       "Видимо, моя удача копилась для этого периода жизни. Ну спасибо, что хоть не к семидесяти годам."       Сев за парту, я заметила, что меня изучает пара заинтересованных глаз слева. Резко повернувшись, отчего любопытный сосед дернулся и сделал вид, что наблюдает за доской. -Я Да.. - не успела я заговорить, как в кабинет буквально ворвалась девушка -Салам алейкум - поздоровалась она и прошла на последнюю парту среднего ряда. Далековато, но ей как-то по барабану. -Можно было и нормально поздороваться - съязвила матемотичка, на что тут же последовал ответ. -Чем Вам не понравилось арабское приветствие? - так, саркастичную сучку мы нашли, дальше по списку: клоун, крыса, чсв, шизики и долбоебы. -..ша - закончила я свое недоприветствие - Данила, но друзья зовут Денчик - протянул мне руку, которую я пожала.       Весь последующий урок я не понимала, что происходит на доске и активно наблюдала за опоздавшей, которая ловила смешнявки и взаимно задирала соседа - темноволосого азиата, который пол урока сидел в телефоне.

***

      После урока ко мне подошла девушка из магазина. -Привет, как тебя зовут? - ослепляя своей улыбкой проговорила она. -Даша - сказала я, попытавшись повторить столь лучезарную улыбку. - и да, не подскажешь, где слещующий урок? -На третьем этаже нужно повернуть налево, если идти по этой лестнице, там третья дверь справа. -Угу, спасибо - я бы очень сильно не хотела от нее уходить и как-то продолжить диалог, но не сильно-то я ее знала, чтобы разговаривать о чем-то общем с ней. -Привет, ты же Даша, верно? - подбежала ко мне опоздавшая. -Ага, а откуда ты..? -Знаешь, люблю постоять у двери когда слышу голос ТЮ... - как-то очень спокойно и даже мечтательно проговорила она, на что я тихонько рассмеялась. - Ну ладно, давай, увидимся, как ни как, в одном классе учимся - помахала она и побежала в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.