ID работы: 9153768

Право попытки номер два

the GazettE, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Я просто устал

Настройки текста
Тяжело вздохнув Юу постучался в дверь начальника тюрьмы и вошёл не дожидаясь разрешения. К нему, на самом пороге, выпрыгнул Такашими и весело ущипнул за бок. – Аой, заходи на кухню. Кренделей тебе дам, они очень тёплые и вкусные. Очень! У молодого мужчины глаза горели от счастья и на мордахе красовалась глупая улыбка. Оно то и понятно, его тут так возлюбленный обласкал, что по-другому ходить просто невозможно. – М? Да, спасибо. – спокойно ответил Юу. – Я постараюсь успеть попробовать. – а вообще кусок в горло не лез. Слишком хреново чувствовал себя Широяма. Кою удовлетворённо хихикнул и, пританцовывая, ушёл из кабинета Сакурая. Пока за поваром не закрылась дверь Аой смотрел на отца не моргая и только после уже заговорил подойдя к его столу чуть ближе. – Ложная тревога, никакого трупа. Они ошиблись. – Юу, что происходит? – мужчина сложил руки на столе и уставился на сына. – Ты явно чего-то не договариваешь! Что изменилось с прибытием сюда этого чокнутого коротышки? – Атсуши был как никогда строг. – Ничего, я просто устал. – парень налил себе немного воды и устроился на диванчике. – И понял ты это вдруг тогда, когда к нам поступил Матсумото? Не поверю ни за что! Ты очень резко изменился! – Атсуши начинал злиться. Реально злиться. – Причём тут Матсумото? – стакан мигом опустел. – Ты из-за этого меня позвал? – Аой тоже был раздражен. – Если это всё, то я пошёл к себе. Я хочу спать. Он поднялся с дивана, отправившись прочь. Стоило Аою выйти из кабинета отца, как возле двери ему вновь повстречался Кою с подносом, на котором стояли два стаканчика молока и кучка кренделей. Эх, Атсуши этот скоро сам будет похож на один большой крендель на ножках. Причём, при виде Аоя, этот поднос чуть не вывернулся на пол. – Эй, ты куда так разогнался? – опять фирменная улыбка Такашимы. – А ну назад! У нас вкусная выпечка. – Прости, но мне идти надо. – брюнетик виновато посмотрел на друга. – Эх, занятой ты мой! Возьми стакан молочка и кренделей, сколько хочешь, с собой. Только чтоб всё съел, а то больше не буду с тобой в карты играть. – Хорошо, Кою, понял. – Юу послушно взял крендель и тут же его надкусил. – М, правда очень вкусно. А молока не хочу, правда. – подарив блондинистому повару поцелуй в щеку Широяма мигом смотался. Он заперся в своей комнате, куда уже не хотел никого впускать. Нужно было посидеть и немного поразмыслить о происходящем в последнее время на территории тюрьмы, ибо слишком много вопросов накопилось и теперь надо думать, где и как искать на них ответы. – Кою, скажи, что я делаю не так? – Атсуши сидел в своём кресле низко опустив голову, когда Такашима снова вошёл в его кабинет. – Сакураи сан, Вы замечательный! – поднос с кренделями и молоком опустился на стол мужчины. – Вы справедливый начальник и самый лучший отец на свете. Если бы мой папа был таким же, то я был бы самым счастливым ребёнком на свете. И Аой Вас любит очень. Ну, понесло его немного, может и правда устал. Сами знаете в каком постоянном нервном напряжении он находится будучи начальником охраны, да и Вам самому не легче. Кою подошёл к мужчине и присел рядом с ним на краешек стола. Он осторожно взял его руку в свои и прижал ладонью к своей щеке. Хотелось подарить этому замечательному человеку хоть капельку нежности и тепла, ведь он так заботился о Такашиме, возможно, даже любил… – Пожалуйста, не грустите. Потому что когда плохо Вам или Аою, то и мне тяжело на душе. – блондин ловко сполз на колени Атсуши и, не дав тому ничего сказать, накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.