ID работы: 9153768

Право попытки номер два

the GazettE, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. У тебя только одно на уме

Настройки текста
На все хамские выпады Матсумото Юу старался особо не реагировать. Ну, как?! По крайней мере бить его он не пытался. Даже когда это наглое мелкое создание уселось на его тело, молодой мужчина продолжал лежать как бревно. Единственное, когда шаловливые ручки попытались раздеть начальника охраны он стукнул по ним и зашипел как змея. – Пошёл вон отсюда! А Руки хоть бы что. Шарит лапами по твёрдой груди и ухом не ведёт. – Твоё тело стало крепким. Возможно, я бы влюбился в тебя снова, если бы уже моё сердце не было поражено этим чувством. – прохрипел негодяй со взглядом маньяка–нимфомана. – Неужели? Значит, что-то было? – Аой сделал вид, что несколько минут назад не поверил словам заключённого, ещё и улыбается во все свои тридцать два лежит. – Иначе я бы с тобой не жил и не спал. Ты не думал об этом? Я же не блядь тебе, у меня всё по любви. – Ну, допустим. И что ты ждешь от меня? – У меня к тебе условие. – и взгляд коварной лисички. – Хмммм, нет, предложение. То, что вы меня якобы поймали, хотя я знаю, что и ты, и твой отец... Не смотри на меня так, я знаю в каком статусе ты с Атсуши Сакураем... Вы догадались, что я просто позволил себя поймать. И то, что я здесь, не означает, что убийства прекратятся. Но за скромную плату я готов, так сказать, уйти в отпуск на время моего пребывания здесь. – Конечно прекратятся. – зевнув выдал Аой. – Ты пожизненно здесь. И здесь же, сидя в четырёх стенах, под моим личным присмотром, ты не сможешь губить человеческие души и ломать судьбы. – Ты очень сильно ошибаешься, дорогой, поверь. – Руки усмехнулся и, наконец, спрыгнул с тела Аоя устраиваясь у него под боком. – Интересно. И какая же цена твой уход в так называемый отпуск? – прям как торги на базаре. А ещё Юу не понравилось, что у него под боком теперь какой-то клоп ползает. – Да уйди ты от меня! – Не пихай меня! – зло прорычал Руки, когда его попытались спихнуть с кровати. – Моя цена ничтожно мала. – А конкретнее? И вообще, не жмись ко мне, тогда и пихать не буду! – Широяма отвернулся от мелкого и раздраженно фыркнул. – Я на самом краю! Не к тебе жмусь, а подальше от возможности встречи моего хрупкого тела с твёрдым полом! – Матсумото, брыкаясь, заехал Аою локтём по рёбрам. – Конкретнее? Мне нужно от тебя то, ради чего ты всегда бежал с пар сломя голову. В ответ тишина. Какое-то время она сохранялась, но в один момент... Усмешка. Аою снова стало весело. – Нет! – Ну, другого ответа я не ждал. Но это пока что. – Руки прикрыл глаза и так же продолжил лежать прижавшись к брюнету. – Ты подумай хорошенько. – Не хочу. – Широяма попытался перевернуться на бок, но ему это помешало сделать лежащее рядом тело. – Ты свалишь или нет? – Не свалю, дорогой. Сегодня я здесь ночую. – наглый Матсумото ещё и сладко зевнул в подтверждение своих слов. – Чего?! – начальник охраны аж подпрыгнул. – И как я это объясню завтра утром?! Давай подъём! И пошёл отсюда! Уже сидя Аой развернулся лицом к этому негодяю и начал пинаться. Но тут же получил с локтя по пузу. Маленький этот Руки, да удаленький. – Завтра и будем думать. Тем более, я тебе дал козырь. Если твой отец наедет на тебя, что ты, по его мнению, в стенах тюрьмы потерял девственность, то предложи ему, чтоб он чик-чирикнул повара. – У тебя только одно на уме. – У меня секса пять лет не было. Так если нет возможности им заниматься, то почему я не могу о нём подумать? – и типа милая улыбка. Юу встал с кровати и начал раздеваться. Ну, не принято спать в рабочей рубашке… – Разнесёшь мою комнату, пока я принимаю душ? Или же мне нечего бояться? Матсумото нагло разлёгся на всей кровати молодого мужчины. – Иди, не буду я твою комнату трогать. Разносить помещение привык в порыве страсти перед бурным оргазмом. Эй, а вот, ты разделся, значит?! – непонимающий взгляд со стороны Аоя. – Рубашка, ботинки, носки, брюки. А трусы снять стесняешься? Там есть что-то, чего я не видел, не трогал и в рот не брал? – Отвали! – Широяма показал этому козлику средний палец и открыл дверь ванной. – Не шуми тут! И всё, дверь ванной комнаты захлопнулась. Но, внимание, не заперлась! Затем послышался шум воды. Руки полежал какое-то время, посмотрел в потолок, подумал, а потом вновь сел на кровати, достал сигарету. Достал, но закуривать не стал. Вместо этого он просто выкинул её в окно, а сам двинулся в сторону ванной. Одёрнув полупрозрачную шторку, он улыбнулся охреневшему Аою. – Ты издеваешься или да? Ну чего тебе ещё? – Или да. – спокойно, но всё так же улыбаясь, ответил Таканори. – Мне там одному скучно стало, вот, поболтать с кем-то захотелось. В камере то я один постоянно. – Вот с Кем-то иди и болтай. С кем-то, кто этого хочет. Я тут причём? – Ты всегда любил говорить со мной. Обо всём. Пусть это была учёба или какая-нибудь абсолютно бесполезная хрень. – молодой мужчина откинул назад светлую чёлку. – Кстати об учёбе: почему ты не стал работать по профессии? – Я уже говорил, что у меня не было выбора. Отца отправили сюда. Его работа требовала перевезти с собой всю свою семью, ибо место засекречено, поэтому и я здесь. Вот и всё. – Всю семью? Разве у тебя была мать? Вы же, вроде, вдвоём жили. – Руки взял гель для душа и стал нюхать, причём сделал это в тот момент, когда Аой потянулся за мочалкой. – Вдвоём. И ты понял, о чем я. – брюнет отобрал у него бутылку с гелем. – Допрос окончен? – Пахнет вкусно. Черникой. Ты всегда любил этот запах... Потереть спинку? – Начнётся со спинки, а закончится чем? Нет, спасибо. Я сам справлюсь. Оставь меня уже в конце концов. – Спинкой и закончится. Не хочу я тебя сегодня, старый ты стал. – вот выдал, так выдал мелкий, ничего не скажешь. – Ха-ха! Остряк, блин. Всё равно нет. – недовольно проворчал брюнет. – Дай мне помыться, а?! – Я так-то тоже мыться хочу! – от одного быстрого движения тюремная рубашка полетела куда-то на пол. – А после меня никак? Терпение прояви! – ворчит, стараясь не смотреть на этого шпенделя, что явно нарывается на грубость. А шпендель то уже даже без белья стоял. Стройный, подтянутый, красивый, но такой маленький. Он почти не изменился, разве что причёска другая и немного отвис второй подбородок, но в этом нет ничего страшного. – Не хочу я один купаться, говорю же, скучно мне, устал я один сидеть. Аой в очередной раз тяжело вздохнул и снова же потянулся за бутылкой с гелем. Куда ж теперь торопиться? А вот дотянуться до бутылки брюнетик не смог. Замер, когда всё же увидел обнажённого бывшего любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.