ID работы: 9153773

Обещание.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я обещаю.

Настройки текста
Команда Оптимус мчится на Кибертроне(они смогли отправиться туда с помощью корабль Гран мастера), им не терпится рассказать что атака на Землю миновала. Когда они добрались до него, то поняли что жители Кибертрона досихпор под воздействием сената. Это значит команда Бамблби, ещё не справилась? Но они поняли, что никто на них не реагировал. Странно, Стилджо ведь сломал понель, хотя они этого не знали. Все были в ступоре, от увиденного. Вся команда Прайма направилась в покои сената, они оказались там очень быстро. Первая прибежала Винблейд, но тудже замерла зажав манипуляторами вакалазер, следом пришли Джаз Балхед и Рэтчет, двое из них просто в ступоре смотрели на это, а Рэтчет тихо повторял про себя "нет...нет... только не это" наконец-то зашёл Оптимус, и то что он увидел вывело из равновесия, на полу сидит Стронгарм и горько лила омыватель а Сайцвайп обнимал и пытался успокоить её, Гримлок выгледел злобно, он буквально горел от злости и боли, Дрифт стоял встроенное и обнимал Джесторма и Слипстрима чтобы те не лицезрели такую картину: лежа на полу, Бамблби полностью покрытый своим же энергонам, с огромной раной прямо в камере искры. Оптимус с дрожащими серва периодами, упал на колени прямо перед жёлтым корпусом, он приблизил обмякший корпус к себе, и с болью оптике смотрел на ели горящию оптику. - Бамблби... Всё будет хорошо... Фиксит тебе поможет.- неверя своим же словам сказал Прайм. - Оптимус... Я знаю что ты... Лжешь, и я чувствую что скоро стану... Един с великой искрой.- сказал он, грустно улыбнувшись.- И я рад что... Вижу тебя в последний раз.- его голос остановился всё тише. Оптимусу было очень больно и эта боль вышла наружу: омыватель начал течь из оптики Оптимусу и капала прымо на фейсплейте Бамблби. Тот заметив это, осторожно протянул манипулятор и прижал его к щеке Оптимуса. - Оптимус... Праймам не положено плакать... Прошу не плачь, из-за... Простого меха.- сказал Бамблби, нежной улыбкой. У Оптимуса начался лится омыватель ручьем. - Нет... Не простого меха.- сказал Оптимус. - Может, ты прав... Мы друзья, но не нужно... За это плакать.- сказал он, и начал усмехается в своих словах. У Оптимуса загорелась оптика от этих слов. - Нет... Не друг... Больше для меня.- сказал Оптимуса, и Бамблби удивлена на него посмотрел. - Я начал чувствовать это... Ещё когда мы впервые попали на Землю... Я увидел тебе настоящим. И...- Оптимус не выдержил, и начал кричать от боли и в конце выдал всё. - Я люблю тебя! Уже очень давно. Я... Я боялся что это не правильно, поэтому я молчал, очень долго молчал. Прости меня!- выкрикнул он, и омыватель сновой силой стал течь. Все смотрели на эту картину и тоже плакали, все без исключения, даже те кто никогда не плакала, как и кибертронцы смотревшие на это. У Бамблби появилась яркая и широкая улыбка. - Значит... Мои чувства взаимны?... Надеже.- сказал Бамблби, и у Оптимуса расширилась оптика. - Да... Я тоже люблю тебя... С первого дня.- сказал Бамблби, нежно гладя его щеку. - Би... Прошу не покидай меня.- с мольбой просил Оптимус. - Прости... Но мне не хватает сил.- сказал он, с грустью. Оптимус с болью смотрел на него, и хотел забрать его боль. Кибервор смотрела на это с удивлением, она видела настоящий смысл. - Если... Это мой конец... То прошу... Не бросай команду и... Берегите Землю.- просил Бамблби. - Я... Я обещаю тебе.- сквозь омыватель пообещал он. - И... Поцелуй меня... В последний раз.- сказал Бамблби. У Оптимуса был в шоке, но он сам хотел этого. Осторожно приподняв его, он нежно поцеловал его, и старался сделать так, чтобы Бамблби в последнии моменты жизни чувствовал себя хорошо. Сайцвайп прижался к Стронгарм и крепко обнял а она его, Гримлок и Фиксит с таской смотрели на них, Дрифт с горем как и Винблейд лья омыватель, Балхед и Джаз с ужасом понимали что их друг снова умрёт, а Рэтчет с печалью ведь он знал что Оптимусу Бамблби не безразличен. Когда они прервали поцелуй, то Бамблби чувствует что уже совсем скоро. - Спасибо... Что сделал, меня счастливым... В последний раз.- сказал Бамблби, и он начал уходить в дезактив, его оптика начала отключаться, а броня начала отцветать. Прайм закричал от боли, весь Кибертрон смотрел на это, с болью и с удивлением, они даже не представляли что Праймы и способны любить. Они способны, и этому Прайму невероятно больно. На свалку Денни все вернулись после похорон Бамблби, когда весь Кибертрон прощался со своим героим. Они рассказали что Бамблби больше никогда не вернется, и что с ним случилось. Рассел прижался к отцу и начал тихо плакать. Денни не плакал, но ему было больно. Все были ужасны, что их лидера, друга больше нет. Оптимус пошёл к обрыву, и сел на край думая над пройзбой Би. - Я выполню твоё обещание Бамблби.- тихо сказал он, и снова заплакал сейчас можно плакать, а вглубене великой искры, теплица искра, чья гордо следила за Оптимусом, и верела в него. Если бы Оптимус знал это. Но нет... Он больше не сможет полюбить, ведь влюблён в одного меха, и всегда. Даэе после его дезактива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.