ID работы: 9153834

Разноцветные гирлянды

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина всегда была особенной женщиной во всем. Отдельной особенностью она сама считала тот факт, что много лет с удовольствием ходит на работу даже зимой, когда холодно, снег, унынье и все такое. У всех остальных, у Марины — нет. Она обожала зиму. Зимние праздники и предпраздничную суету, которая не обходила стороной и бордель. Несмотря на то, что добропорядочные семьянины, являющиеся постоянными клиентами борделя, должны были купить подарки любимым женам и детишкам, они не забывали и про любовниц, с удовольствием оставляя премии и прибавки к зарплате в ее заведении. Но не поэтому Марина любила праздники, нет, отнюдь не поэтому. В волшебство нового года она тоже не верила. Скорее верила в наглость Мёрдока и доставучесть Кирка — в их бизнесе это имело большее значение, чем сомнительное везение. Однако, мало кто знал, что Гордана Катич была без ума от разноцветных гирлянд. Яркие разноцветные лампочки радовали ее больше, чем наркота потребителей. И когда бордель украшался к новому году, она чувствовала себя немного сказочной принцессой, поднимаясь в кабинет по лестнице, освещаемой только крохотными огоньками со стены. МакАлистер сначала был против украшения борделя, но потом отвлекся — спасибо Кирку — и согласился, махнув рукой на все. Марина не без основания полагала, что VIP-люкс этой ночью не пустует. — Я уж думал, что ты не придешь. Погруженная в свои мысли, Марина не сразу поняла, что кабинет открыт, а там ее в темноте кто-то ждет. Можно было бы испугаться и запаниковать, а лучше выстрелить на звук для профилактики, но этот голос Гордана узнала бы из тысячи. Ее ждал ее мужчина. Мужчина, который знал ее, и которого знала она. Мужчина, который очень любил делать сюрпризы. — Иди сюда. Только не включай свет. — Ты хочешь, чтобы я переломала себе ноги? — Марина засмеялась, слыша такой же негромкий смех из темноты и ориентируясь больше по нему, чем по смутным очертаниям предметов в кабинете. — Ты можешь безошибочно найти любой документ в этом кабинете даже с закрытыми глазами, я знаю, — Финн все же сделал шаг ей навстречу, беря за руку и легко целуя в губы в качестве приветствия. — У меня для тебя сюрприз. — Мы и так собирались поужинать вместе, мог бы и не сидеть в темноте для этого, — Гордана усмехнулась, но так и осталась стоять в ожидании чуда. В конце концов, она была истинной женщиной и искренне любила сюрпризы от своего мужчины. — Иначе бы ты не увидела этого, — Финн щелкнул чем-то, что он держал в руке, и кабинет, который Марина покинула только сегодня утром в обычном виде, внезапно расцвел множеством разноцветных огней. Гирлянды волнами и узорами располагались на стенах, свисали с потолка, отражались в оконных стеклах. — И поужинать мы можем прямо здесь, я все приготовил, — на столе, рядом с диваном, действительно стоял ужин на двоих и бутылка вина, на которой вовсю играли блики цветных лампочек. — Ты мой личный волшебник, — сообщила Марина, притягивая к себе мужчину для поцелуя. В волшебство нового года она не верила. Но больше, чем во что-либо, она верила в своего мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.