ID работы: 9153873

Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
660
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 151 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Несколько дней Снейп пытался понять, как снять проклятие с Поттера. Тёмный Лорд ничем не помогал, а скорее наоборот, мешал постоянными вопросами. Но несмотря на все неудачные попытки вылечить парня, он не терял надежды. Добиться положительного результата было делом принципа и чувств мужчины. Пусть Лорд хоть заавадит, но их с Поттером связывало слишком многое. И дело не только в сексе. Несколько лет неприязни, вылившиеся в обоюдное желание. Снейп столько раз спасал его шкуру и сейчас не собирался отступать. И хоть надежда потихоньку таяла, Северус наконец смог понять, как спасти подростка. Стук в дверь прервал чтение Тёмного Лорда, который уже несколько дней проводил у кровати Поттера. — Заходи, Северус. Я же говорил тебе, что ты можешь не стучаться. Не до манер сейчас. Есть новости? — Мужчина отложил книгу и полностью посвятил своё внимание зельевару. Несмотря на то, что тот был его соперником, он доверял ему и был готов доверить даже свою жизнь. — Новости есть. Я перебрал все варианты и пришел к выводу, что ему нужно дать зелье, в котором один из компонентов — ваша кровь, мой Лорд. — Зельевар не знал, как отреагирует господин, а потому заранее приготовился к пыточному. Марволо сначала никак не отреагировал, затем бросил взгляд на парня и громко засмеялся. Кто бы мог подумать, что всё придёт к этому. Сначала Гарри поделился своей кровью, теперь ему приходится делиться своей. — Я понял, Снейп. Можешь использовать мою кровь. Есть колба? — Получив желаемое, Том набрал нужное количество и отдал колбу обратно. Снейп добавил всё в готовую основу и подождал, пока поменяется цвет. Когда зелье приняло нужный оттенок, он поднёс горлышко к губам парня и аккуратно влил всё в рот, помогая проглотить. Несколько минут ничего не происходило, и Снейп почти потерял надежду, когда Гарри, не открывая глаз, хрипло проговорил: — Что за собрание вокруг меня? — Он протянул руку вперёд. — Воды дайте, во рту кошки насрали. — Промочив горло, парень наконец открыл глаза, откидываясь обратно на спину. — Неужели решили спасти? — усмехнулся Гарри. — Было необязательно. Всё-таки я та ещё заноза. — Поттер улыбнулся. Как бы он ни язвил, а был рад, что мужчины решили его спасти.

***

— Уверен, что Лорд просил узнать, кто приложил руку к моему недавнему состоянию. Ты узнал, профессор? — лёжа в постели зельевара, спросил подросток. Восстановление прошло довольно быстро, и после парень хотел секса. Впрочем, его желание почти никогда не пропадало. В этом был плюс иметь нескольких любовников. — Узнал. Но тебе этого знать не положено, Поттер, — сурово ответил мужчина. Честно признаться, он просто боялся, что мальчик сотворит с обидчиком. — Ну же, Снейп, скажи мне, — продолжил выпытывать Гарри, спускаясь поцелуями-укусами всё ниже и замирая у самого паха мужчины. — Я отплачу как следует. — Он накрыл губами чужую плоть, погружая её всё глубже в рот. — По… оттер, — простонал мужчина, совсем недавно отошедший от оргазма. — Кто? — прорычал студент, легко прикусывая головку и сразу облизывая её. Рука уже ласкала яички, и чувствовалось, что мужчину надолго не хватит. — Ох, Мерлин. — Снейп выгнулся на постели. — Крауч… — почти жалобно. Поттер, получив, что хотел, позволил мужчине кончить, слизал семя и перекатился на спину. — Теперь я понимаю, почему Лорд так ценит тебя, профессор. Ты отличный шпион. Знал бы он ещё, какой ты любовник, — промурлыкал парень и встал с постели. — Мне пора, скоро меня хватятся. — Одевшись, он не прощаясь покинул комнату. Лежащий Снейп в очередной раз задумался, как же он вляпался. А самое поганое, что он начал влюбляться в парня. Человека, который ему никогда не будет принадлежать. Тягаться с Лордом не было никакого смысла.

***

Лорд сидел у камина и обдумывал наказание для Крауча, когда ему на колени упало письмо. Проверив всеми известными чарами корреспонденцию, он открыл конверт.

Марволо, пригласи меня на ужин. Завтра в 19:00. И конечно, весь твой ближний круг тоже будет. Я обязательно приду. Но раньше.

— Какой же ты нахал, Поттер, — усмехнулся мужчина. Предупредив всех о завтрашнем рауте, Марволо стал думать, как наконец добиться полного внимания мальчишки и затащить того в постель.

***

— Я подумал, что сам хочу приготовить ужин. Не вздумай мне мешать, иначе нож окажется в твоём горле, Лорд. — Поттер появился так же быстро, как и ушёл на кухню. — Вообще-то тут эльфы есть, — вздохнул Лорд. Контролировать этого подростка просто невозможно. Ближе к назначенному времени в поместье стали стекаться пожиратели, все занимали свои места, Бэлла, как и прежде, села по левую руку от господина, но тот махнул ей рукой. — Тут занято. Найди другое место. — На эти слова Снейп лишь горько улыбнулся. Он-то понимал, чьё это теперь место. Ну хоть его оставили на том же стуле справа. Когда все были в сборе, в зал вошёл Гарри, а за ним летели тарелки с мясом и бокалы с красным вином. По этикету все принялись молча есть. Судя по удовольствию, отразившемуся на лицах пожирателей, всем всё нравилось. — Ужин и правда был отличный, Гарри. Что за мясо ты использовал? — Свинину, — улыбнулся парень. Вот только было в этой улыбке что-то безумное. Что-то такое, от чего у всех по коже прошли мурашки. В зале с хлопком появился домовик и испуганным, почти истеричным голосом произнёс: — Господин, там пленник, мистер Крауч… Он… — Существо не знало, куда себя деть. Ведь за такое и убить могут. — Успокойся и спокойно объясни, — рявкнул Малфой. Ему тоже не хотелось получить наказание от Лорда. Ему доверили провинившегося, и он должен был обеспечить его сохранность. — Перенеси его сюда, — подал голос Лорд. На стол упало нечто. Даже телом это было сложно назвать. Месиво из кожи, костей и остатков мяса. Сначала в зале стояла гробовая тишина, но её разбил стук столовых приборов Поттера, который как ни в чём не бывало доедал стейк. До всех медленно стало доходить, что именно за мясо использовал Поттер. Первыми, как ни странно, не выдержали девушки. Они выскользнули из-за стола и умчались в уборную. Некоторых мужчин вывернуло прямо под стол. Всего несколько человек смогли сдержаться. В их числе были Снейп, Малфои, Сивый, Лорд и, конечно, сам Поттер. — Вон! — прорычал Лорд, обращаясь ко всем пожирателям. Повторять дважды не понадобилось, все вылетели из зала. Не слушаться Господина, когда он в таком состоянии, чревато. — Что это значит?! — прошипел Том, обращаясь к Гарри. — А на что это похоже? Это ужин, который ты, кстати, похвалил. — Он отставил тарелку и посмотрел в глаза старшего. — Если ты не оценил жеста, то я в тебе ошибся. — Поттер хотел было покинуть зал, но был остановлен за руку. — Я спросил, ТЫ знаешь, что сейчас сделал? Да, не так он хотел это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.