ID работы: 915396

Приключения Дина в стране фей

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца и конец начала

Настройки текста
-Дин, что это? - задыхаясь спросил Сэм, сжимая руку брата. - Ангелы... - испуганно ответил Дин, наблюдая за тем, как сотни крылатых падают с небес. - Чёрт, тот летит на нас! - отталкивает брата от себя старший Винчестер. После сильного удара, мир перед глазами Дина погружается в серую дымку и, наконец, исчезает вовсе... *** Солнце дико светит в глаза парню, тот неожиданно вскакивает и,тяжело дыша, взирает во все стороны своими зелеными глазищами. - Пупусик, ты живой?? - резко влетает в поле зрения белокурая девица в мини шортиках, да с блестявньким посохом в руках.Слегка обескураженный Дин молчит и лишь осматривает новую знакомую, которая мило дёргает ресничками, да мотыляет крылышками в такт,демонстрируя Винчестеру своё искреннее намерение помочь. Однако, опыт научил нашего героя не доверять подозрительным существам, и потому у горла незнакомки блеснула сталь ножа. - Пусёночек, ты чего? - взвизгнула блондиночка в ответ, смущённо потупив глазёхи и прикусив зубами ноготок. - Кто ты? Говори! - грозно скомандовал Дин, а феечка замялась, но вот стоило ей только открыть рот, как на горизонте нарисовалась новая странная особа. Блондинка, издав боевой визг встала в позу спартанца и крепко стиснула зубы, переходя на рык. - А вот и мой женишок нашелся! - злобно захохотала пришедшая с длинными белыми волосами, синими когтями и с глыбой льда в руке. - Не тронь моего пупусика! - грозно вскрикнула феечка и кинулась на ту с кулачёнками, впиваясь зубами в нос сопернице, да расцарапывая её глазёнки наманикюренными ноготками. Та тоже не осталась в стороне и кинулась лупить блондинку льдиной по голове, и лишь Дин тихо лежал в сторонке, проговаривая тихое "очешуеть...". Тем временем битва титанов продолжалась, фейка долбила незнакомку по голове своим покрасневшим от крови посохом, а та в ответ, пытаясь наступать девице на ноги, кидалась на неё с сапогом в руке и дико что-то кричала. Страсти сражения накалялись и к битве присоединились голодные белки, которые кидались на девушек, путались в их волосах, да пели песни про войну. Спустя некоторое время обе девицы запыхались и разом свалились на землю, избавляясь от белок, да испуганно пересчитывая все свои целые конечности. - А где пупусик?? - взволнованно вскрикнула феечка, не обнаружив Дина на своём привычном месте. - Смылся поганец такой.. - прошипела ведьма, вытаскивая белку из сапога. - Ну его.... А тем временем Дина несли к своей королеве разбушивавшиеся белки, и лишь только Бог знает какие страсти ждут его впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.