ID работы: 9154010

Это (не) любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светло, тепло и тихо. Пауло лежит на кровати, в кои-то веки понимая, что ему никуда не нужно уходить. Он позволил остаться. Лёгкое сопение Криша не нарушает тишину — лишь дарит умиротворение и покой, а его плечо, кажется, самая удобная подушка на свете.       Дибала мягко целует его в плечо. Такой простой жест, но Пауло затапливает нежность. Чтобы не происходило, какие бы отношения не были между ними, он всегда его… Чувства сносили последние остатки разума. Хотя какой, к чертям, разум рядом с ним?       Роналду достаётся еще один мягкий поцелуй в плечо. Чуть ерзая, Пауло приподнимается на локте и обнаруживает, что Криш уже не спит. Так даже лучше.       — Ты же понимаешь, что я не люблю тебя? — слова разрезают тишину, и Пауло застывает. А потом кивает. Знает. Он все знает, но не может ничего поделать со своими чувствами. Дибала честно пытается держать дистанцию, но сдаётся каждый раз, стоит Кришу коснуться. Отвратительно, но так маняще.       Дибала отмирает, проводит кончиком языка от места поцелуя до впадинки у шеи, а потом возвращается и обводит языком выпирающую ключицу, довольно улыбаясь, слыша как учащается дыхание Роналду. Мягко кусает, дразня.       — Вот же чертенок, — резко выдыхает Криш, позволяя Пауло захватить инициативу. Он не любит этого мальчишку, столько раз говорил об этом, но каждый раз зовёт. Очередной укус перебивает поток мыслей, а скользящая по правому боку рука выбивает остаток здравомыслия.       Пауло продолжает забавляться с ключицей, помня главное правило — никаких следов. Но сейчас это кажется таким незначительным. Рядом с ним все не важно. Рука сама, словно отдельное существо, задевает накаченный пресс, царапает короткими ногтями, опускаясь ниже, вырывая короткие вздохи Роналду. Играет с прессом, низом живота, распаляет, будоражит.       — Еще один такой вздох, и я сяду на тебя раньше, чем ты можешь себе представить, — наконец шепчет Дибала на ухо, целуя мочку. — Я отшлепаю тебя, если ты не сделаешь этого прямо сейчас, — выстанывает Роналду. Это не Дибала, это Диабло, честное слово!       Долго просить не приходится. Пауло вмиг седлает бедра Криштиану, тут же описывая полукруг, задевая эрегированный член. Он всегда готов. Боксёры только раздражают, заставляя вздрагивать, когда нежную головку касается ткань.       — Сними ты их уже, — нервно выговаривает Роналду. А потом видит расцветающую улыбку Пауло. — Или я сам сниму.       — Не надо было надевать, — ухмыляется он, позволяя Кришу стащить боксёры, быстрым движением лишая себя этой детали гардероба. Но как только видит, что Роналду находится в исходной, тут же снова седлает его. Сегодня только так.       Пауло снова ведёт бёдрами, чувствуя как собственный член задевает полностью вставший орган Криша.       — Хватит игр, Малыш, — шлепок по заднице явно даёт понять, что терпение Роналду не безгранично.       — С удовольствием, — Дибала качает бёдрами, задевая лежащий член, быстро облизывает свою ладонь, смачивая, проводит по всему стволу, смешивая предэякулят со слюной. Двигает рукой, повышая градус возбуждения. Пауло слишком хорошо знает Криша.       — Иди сюда, — скорее рычит Роналду, чем возбуждает еще сильнее. Притягивает за шею, впиваясь в губы. Кусает, зализывает и снова кусает многострадальную нижнюю губу. И, словно отвлекая, резко входит на всю длину.       Стон вылетает в поцелуй неконтролируемо, но так сладко. Пауло выпрямляется, отчего заполненность ощущается острее, а потом начинает двигаться.       Жарко. Шлепки ягодиц, стоны — все это сливается в восхитительную симфонию звуков. Размахнувшись, Роналду шлепает Пауло, а потом еще и еще. Дьяволенок. Стонет так звонко, сладко, отдаваясь весь без остатка.       — Стой. Ты же помнишь, что я тебя не люблю? — снова кивок. Пауло помнит. Он слишком хорошо знает чувство битого стекла в груди. Каждый раз, когда понимает, что это все ничего не значит.       Криштиану ловит бедра Дибалы, перехватывая инициативу, заставляя того почти лечь на себя, вбиваясь в податливое тело. В его тело. «Все равно мой, » — мелькает мысль на грани сознания, основная часть которого тут же поглощается мощным оргазмом.       Дибала видит резко затихшего Криштиану, продолжая по инерции двигаться, чувствуя как тёплое семя заполняет изнутри, тянется к своему члену, за что тут же получает по руке. В этот раз Роналду предпочитает помочь. Потому что знает как.       Пауло кончает, выстонав имя Криша, запачкав живот и немного грудь Роналду. Не важно. Пусть он знает, что занят.       Дибала снова ложится на плечо, прикрывая глаза. Любит. Весь, без остатка.       — Пауло, ты помнишь?.. — не заканчивает фразу Роналду.       Кивок.       — Забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.