ID работы: 915408

Научи меня

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Крисусе бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный и ничем не примечательный вечер в особняке Фантомхайв. Каждый занят своим делом и не мешает другому. Вот Бард снова прочищает свое любимое ружье в своей комнате. В другой комнате Мэйлин протирает очки, дабы завтра не разбить очередной сервиз, пусть даже это ей и не поможет. Финни же сидит на крыше и любуется звездами. Тишь да гладь. А вот наш любимый лорд Фантомхайв сидит за… стоп. Где он?! В кабинете пусто и бумаги раскиданы в хаотичном порядке по столу, за которым еще пару минут назад сидел глава семейства. Так, ладно, посмотрим, что делает наш золотой дворецкий. Ага! Вот он сидит в своем кабинете за печатной машинкой и считает расходы. Но что это? Дверь тихо скрипнула, и в кабинет Себастьяна зашел наш потеряшка. Сиэль гордо прошел до стола своего слуги и помялся на месте. Секунда и ярко-синий глаз посмотрел на демона. Губы расплылись в своеобразной усмешке. – Если вам что-либо понадобилось от меня, господин, то вы могли спокойно позвать меня, и я тут же примчался к вам. – Демон был слегка удивлен такому приходу своего хозяина, но любопытство брало свое, ведь этот малыш очень зачастил вот с такими самостоятельными приходами в этот кабинет. – Себастьян, ты должен научить меня играть в бильярд. Отказа я не потерплю. Да, лорд снова забыл, что можно крикнуть этому слуге, и он тут же будет у его ног. Что-то он стал часто забывать это. Ему почему-то хотелось снова и снова приходить в этот тихий и темный кабинет. Будто в нем намного уютнее, чем в любой другой комнате или кладовой особняка. – Хозяин хочет играть в бильярд? Хорошо, я научу вас завтра. Сейчас мне нужно составить отчеты. – Демону было по-своему весело наблюдать за таким поведением этого ребенка. Лицо его пока не выражало никакой заинтересованности, но на самом деле ему было безумно интересно, что же он задумал. – Нет. Прямо сейчас. Научи прямо сейчас! __________________________ Я специально выложил только пролог, желая узнать, нравится ли вам такая идея и выкладывать ли дальше? Ну, посмотрим по просмотрам и комментариям)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.