ID работы: 9154112

Однажды летним днём

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Однажды в Короне выдался очень жаркий день.       — Ох, Кэсс, я больше так не могу, — вздохнула Рапунцель, стоя на балконе. Снаружи ярко светило солнце, пели птицы, но из-за жары людей на улицах Короны было мало, никто не хотел схватить солнечный удар. Кассандра вернулась в Корону две недели назад, чему девушка была несказанно рада. Она очень скучала по подруге и надеялась, что она тоже вернётся в город.

***

      Неделю назад в Корону въехал всадник в плаще, никто особо не обратил на него внимания. Был теплый летний день, на улице было слишком людно. Кассандра, решив пройтись, чтобы ненароком не задавить никого лошадью, слезла с неё. Вдруг Кэсс увидела знакомое лицо — Юджина.       —Хей, Фицерберт! — крикнула девушка.       Ошеломленный Юджин повернулся на голос, он был немного в шоке: Фицербертом его давно никто не называл. Гвардейцы обращались к нему «капитан», друзья, знакомые и, конечно же, Рапунцель, звали его по имени — Юджин. Гвардейцы схватились за рукояти мечей, готовясь защищать капитана гвардии и будущего короля Короны. Юджин сделал знак рукой гвардейцам, показывая, что это лишнее. Он подошёл к фигуре в плаще и спросил:       — Кто ты?       Сняв капюшон с головы, девушка с иронией произнесла:       — Что, не узнал меня, Юджин?       —Кассандра! — воскликнул парень, подошёл к ней и обнял. Народ на улице начал оборачиваться на шум. Девушка снова накинула капюшон на голову.       — Не кричи на всю улицу, я не хочу, чтобы люди меня узнали.       — Почему? Что не так?       — Потому что люди наверняка не простили меня за то, что я совершила, и не хотят меня видеть, а вообще хорош меня допрашивать, отведи меня к Рапунцель.       — Окей, окей, пошли, но Кэсс, люди простили тебя: Рапунцель простила, и они простили.       — С логикой у тебя всегда было туго, Фицерберт. — усмехнулась Кассандра.       — А ты такая же язвительная и холодная, как и была, но я серьезно, ты же знаешь, как народ любит Рапунцель. Если она сказала, что ты исправилась, значит так и есть. Они же простили Вэриана, а он тоже натворил много дел.       Девушка просто молча пожала плечами на его замечание.       Через несколько минут пути она спросила:       — Кстати, как Вэриан, что с ним?       — С ним всё хорошо, Рапунцель назначила его королевским инженером, две недели он проводит в Старой Короне с отцом, потом на столько же приезжает во дворец, работать, и потом снова к отцу, и так что у него все отлично.       Кассандра улыбнулась: она скучала по алхимику, она помнила, что он когда-то был влюблен в неё, помнила, что он был один из тех, кто пытался вернуть её, когда она была злодейкой, её настоящую. Собравшись с духом, Кэсс спросила, стараясь не показывать смущения:       — А у него есть девушка?       — Конечно, он уже даже женат, — ответил Юджин.       — Правда? — в голосе девушки промелькнула лёгкая грусть.       — Ага, на алхимии, — усмехнулся парень. — С тех пор как ты уехала, вообще из неё не вылазит.       В этот момент Кассандре очень захотелось врезать ему да посильнее, но вокруг было слишком много народу, и она лишь фыркнула и пошла дальше.       — А как обстоят дела у моего отца?       — После того как ты уехала, он поселился в Старой Короне, живёт недалеко от дома Вэриана. Удивительно, но он весьма сдружился с Квирином.       Наконец они дошли до замка. Войдя внутрь, они пошли в комнату Рапунцель.       — Кэсс, ну я пойду, у меня были дела в гвардии.       — Окей, дальше я сама.       Девушка сняла капюшон и постучала в покои подруги.       — Войдите. — услышала Кэсс звонкий голос Рапунцель. Кассандра открыла дверь и увидела рисующую подругу. Рапунцель подняла взгляд, не по-королевски взвизгнула от радости, быстро вытерла руки и кинулась к Кэсс. Кассандра едва не упала, когда Рапс повисла у неё на шее. Кэсс улыбнулась и обняла подругу.       Наконец Рапунцель отпустила девушку из своих объятий и затараторила.       — Кэсс, почему ты не предупредила о том, что приедешь? Написала бы весточку, мы бы подготовились, я так рада, что ты вернулась, я очень-очень скучала. Как у тебя дела? А ты нашла свою судьбу? Где ты побывала? Мы все по тебе так скучали. Кстати, Вэриан очень расстроился из-за того, что вы даже не попрощались с ним, он очень сильно…       — Стой, стой, стой, Рапс, медленнее, я не успеваю за тобой, ты говоришь, что Вэриан расстроился из-за меня?       — Да, он очень долго грустил, и потом полностью углубился в алхимию, что бы хоть как-то отойти от того, что ты уехала… Он весьма завидный жених, за ним бегают множество девушек, но он ни на кого не смотрит… Но зато его отношения с отцом наладились, они счастливо живут вдвоём.       Кассандра опустила взгляд и задумалась.       — Рапс, а когда он придет во дворец?       — Вроде должен дней через десять, а что?       — Просто хотела бы с ним поговорить. — улыбнулась Кэсс. После этого Рапунцель снова засыпала подругу вопросами так, что Кассандра едва успевала отвечать.       В конце этого разговора Кэсс сказала:       — Знаешь, Рапс, ты спрашивала, нашла ли я свою судьбу. Искала, пока не поняла, что мне очень сильно не хватает твоих оптимистичности и жизнерадостности, шуток над Юджином, редких, но таких приятных разговоров с отцом и даже… той влюбленности Вэриана в меня… Хотя, я думаю, он уже давно забыл о моём существовании…       Рапунцель взяла руку Кассандры в свою и сказала:       — Я уверена, он всё ещё помнит тебя, и не только помнит, но и любит…       Кассандра обняла подругу и призналась:       — Знаешь, Рапс, я очень рада вернуться домой.

***

      — Хм, у меня есть одна мысль, Рапс, мы сбежим в одно место, но никто не должен об этом знать. — сказала Кассандра.       — Как в былые времена? Куда же? — поинтересовалась Рапунцель.       — На речку — тут недалеко, но знатным особам этого не положено делать, — произнесла Кэсс.       — Что «это» делать?       — Купаться в речке голышом.       — Оу, а разве нельзя взять с собой какую-нибудь одежду?       — Можно взять рубашку, но особого толка от ней нет. Когда она промокнет, все твои прелести, будет видно так же, как и мои…       — А ты возьмёшь с собой рубашку, Кэсс?       — Нет…не забудь полотенца, Рапс.       Принцесса, смущённо улыбнувшись, положила в сумочку полотенца.

***

      В этот же день, но с утра пораньше, Юджин поехал в гости к Вэриану в Старую Корону.       — Эй, главный королевский ботаник, — шутливо позвал Вэриана Юджин, остановившись у его дома.       — Привет, Юджин, — добродушно улыбнулся Вэриан.       Надо признать, что за два года паренёк изрядно подрос. Сейчас он даже немного перерос Кассандру, но при этом оставался весьма худощавым: кроме роста, в нем особо ничего не изменилось.       — Как дела в Короне у тебя, у Рапунцель? — спросил Вэриан, закручивая винт в какое-то новое изобретение.       — Ну начну с того, что в Корону вернулась ядовитая кобра, с которой Рапунцель провела всю эту неделю.       — Что? Какая кобра? — не понял Вэриан, посмотрел на Юджина, удивлённо подняв брови.       — Ну, в смысле Кассандра.       — Что? — Вэриан, выронил из рук инструмент-когда?       — Неделю назад.       — Мне срочно нужно в Корону, я хочу с ней встретиться.       — Тише, тише приятель, тебе в замок через три дня ехать, потерпи.       — Нет, Юджин, я должен сегодня.       — Да, что ты так встрепенулся-то? Ты никому ничего не должен, — смотрел на парня Юджин, не понимая, куда он так торопится.       — Мне надо встретиться с Кэсс, — продолжал настаивать на своём Вэриан.       Он очень быстро сложил свои инструменты в ящик и унес в небольшой сарайчик рядом с домом.       — Пап, — громко крикнул Вэриан отцу, работающему в огороде, — мне срочно нужно по делам в Корону.       Квирин посмотрел на сына и лишь кивнул в знак того, что услышал и понял его.       — Юджин, я готов ехать, — и залез на лошадь, которую его отец недавно купил.       Юджин, который ещё даже с Максимуса слезть не успел, кивнул и поскакал галопом вслед за Вэрианом.       Где-то за час парни доехали до ворот Короны. Вэриан притормозил лошадь и замялся.       — Как думаешь, Юджин, Кассандра будет рада меня видеть? — разволновался Вэриан.       — Все будет в порядке, Вэриан, я уверен.       Однако вся уверенность и смелость Вэриана куда-то испарились. Алхимик не представлял, как начать разговор с Кэсс.       — Юджин, я хочу сделать Кассандре подарок, как думаешь, что лучше?       — Хм, вряд ли этой тиранке может вообще хоть что-то понравится, — усмехнулся Юджин, но, заметив осуждающий взгляд друга, добавил: — хотя знаешь, я неподалёку недавно нашёл место в лесу Короны, там растут очень красивые цветы, думаю, даже ей они понравятся.       — Можешь показать мне то место?       — Да, конечно

***

      Остановив коня у берега речки, Юджин сказал:       — Вэриан, давай дальше сам, а то мне сейчас нужно в замок, у меня остались некоторые незавершённые дела, - и уехал.       Вэриан осмотрелся вокруг. Это было великолепное место. Полянка находилась у речки, на ней было множество ярких цветов разнообразных видов, несколько зелёных кустарников, а над тропой к речке было несколько низких деревьев, за которые если не наклоняться, можно было задеть головой.       Только Вэриан собрался сорвать первый цветок, как услышал шорох со стороны деревьев. Он шмыгнул за кустарник, зачем - парень и сам не знал. Вдруг алхимик заметил две приближающиеся женские фигуры. Забираясь ещё глубже в кустарник, Вэриан надеялся, что его не заметят.

***

      Пригибаясь под ветками деревьев, девушки в два счёта оказались около берега речки, залитого ярким солнечным светом. Вода была такой чистой, что отражала голубое и безоблачное небо. Рапунцель ахнула от красоты этого места.       — Кэсс, почему ты не показала мне его раньше? — осматриваясь, спросила девушка.       Рапунцель присела на корточки и провела ладонью по воде.       - Мне уже не терпится искупаться, - восторженно сказала она.       - Ну, для этого мы сюда и пришли, - спокойно сказала Кэсс.       Рапунцель в нетерпении подбежала к подруге и попросила её помочь с корсетом. Кэсс быстро расшнуровала платье, обнажая тело девушки.       Вэриан, сидевший в кустарнике, в этот момент негромко вздохнул.       У Рапунцель было аккуратное девичье тело, тоненькие и нежное, как у березы. Но любоваться телом девушки долго не пришлось, он быстро перевёл взгляд на раздевающуюся в этот момент Кассандру. Вэриан не обращал внимания на Рапунцель, которая уже забежала в воду и вовсю плескалась, он смотрел на Кассандру и любовался ею.       Увидев Кэсси в обнажённом виде, Вэриан замер в кустарнике не двигаясь и не дыша. Он восхищался ее телом: в отличие от Рапунцель, тело Кэсс было более спортивным, но при этом таким же стройным и красивым. Он наблюдал за каждым движением девушки: как она аккуратно зашла в воду, как, сначала потрогав воду пальцами ноги, осторожно опустила туда одну стопу, а затем - вторую.       Вэриан замер, дыхание парня сбилось. Он заметно покраснел, стало трудно дышать, казалось, воротник рубашки сейчас задушит его, но продолжал пристально смотреть на Кэсс. Желая разглядеть черноволосую девушку ближе, он невольно сделал шаг вперёд и наступил на ветку, которая треснула и причём весьма громко. Кэсс, беззаботно плавающая рядом с Рапунцель, услышала шорох и всполошилась.       — Что случилось, Кэсс? — спросила Рапунцель.       Но девушка лишь приложила палец к губам и стала плавно и медленно выходить на берег. Давая знак Рапунцель, чтобы та для своей безопасности на всякий случай отплывала на другой берег. Вэриан понял, что сейчас его всё равно поймают за непристойным наблюдением за голыми девушками. Сердце бешено заколотилось, Кассандра приближалась все ближе. Вэриан постарался принять невозмутимый вид, что у него не особо получалось. В это время Кэсс вышла из воды и, подняв с песка полотенце, обвязала им талию. И подошла к кустарнику.       - Привет, как дела? — протараторил Вэриан, пытаясь скрыть чувство неловкости.       Кассандра в этот момент сама была в шоке. Она была готова увидеть кого угодно, но не его. Растерявшись, девушка ответила:       - Всё хорошо, - и, взяв себя в руки, добавила: - и что же ты тут делал, Вэриан?       Парень опустил взгляд, который сам по себе упал на грудь девушки.       - я… я цветы собирал, а потом появились ты и Рапунцель… и я растерялся и спрятался в нем, - он указал на кустарник.       Девушка, заметив, куда смотрит Вэриан, слегка покраснела.       - А ты знал, что подглядывать за голыми девушками нехорошо? - и щёлкнула паренька по лбу.       - Ау, - Вэриан поднял взгляд и потёр ушибленное место, затем добавил: - прости меня.       - Ладно, всё, проехали, - усмехнулась девушка, - а ты подрос, - сказала она алхимику и слегка взъерошила ему волосы.       Вэриан посмотрел в темно-зелёные глаза Кассандры и сказал- я очень скучал по тебе, я надеялся, что ты вернёшься.       - Я тоже скучала, - шёпотом произнесла Кассандра. Затем девушка нежно провела рукой по его лицу и сказала - да ты весь красный и вспотевший, Вэриан, тебе надо искупаться, а то так и недолго солнечный удар схватить.       - Неее, - протянул парень.       - Что это за «неее»? - Командным тоном спросила Кэсс. - Солдат, бегом раздеваться и в реку! Это приказ, и он не обсуждается, а то сама раздену и в воду отнесу.- И, игриво улыбнувшись, добавила, - если тебе повезёт то может быть и не утоплю!       Вэриан посмотрел на Кэсс, он знал, что с ней шутки плохи, конечно, он понимал, что вряд ли она станет его топить, хотя кто Кэсс знает, но почему-то не сомневался, что разденет и «отнесет в воду».       Вэриан медленно начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, под пристальным взором Кассандры.

***

      Тем временем Рапунцель с трудом доплыла до другого берега. Уставшая принцесса выйдя из воды свалилась на песок под деревом. Сейчас девушке очень хотелось спать, где-то через пять минут девушка уснула на золотистом песке, свернувшись калачиком. Тень от дерева прикрывала её от солнца, даря освежающую и долгожданную прохладу.

***

      Вэриану было очень неловко раздеваться перед Кассандрой, да она сама сейчас стоит перед ним практически обнаженная, лишь с полотенцем на бедрах. От одного её вида он возбуждался, и от этого становилось ещё более неловко, он желал её очень сильно, хотел провести рукой по её волосам, целовать её ключицы, хотел всегда быть рядом с ней и не отпускать. Спустя десять минут Вэриан наконец-то разделся, оставшись в одних кальсонах.       Ты в них плавать будешь? — усмехнулась Кассандра, и зашла в воду не дожидаясь ответа       Вэриан начал заходить в воду, из-за того, что вода была холодной, алхимик ступал очень мелкими и медленными шажками. А вот Кэсс зашла уже достаточно глубоко, но увидев отстающего Вэриана она повернулась и пошла назад. Кэсс подошла к Вэриану и аккуратно поцеловала его в лоб, поднявшись на носочки. Потом взяла ладонь парня в свою и повела за собой. Вэриан же смотрел на неё, как с её тела скатывались капельки воды, она была как сон, такая красивая манящая, ему неверилось, что это всё взаправду. Может быть это прекрасный сон или он упал в обморок из-за жары? Вэриан восхищался её красотой, великолепием, невольно он вспомнил как мама рассказала ему о русалках, да это было очень давно, и её уже пятнадцать лет, нет в мире живых, но сейчас он вспомнил её истории, он вспоминал, что она говорила, что русалки обладали невероятной красотой, они заманивали в воду молодых юношей, а потом просто топили, и радовались этому. Но Вэриану было уже без разницы, пусть она его топит, если хочет, но только не отпускает, пусть всегда держит его руку в своей. Алхимик пристально смотрел на Кэсс, витая в своих мыслях       Кассандре хотелось показать ему, что они не делают ничего плохого, она медленно вела его за собой, и вот она остановилась, у девушки возникло огромное желание пошутить над окаменевшим от смущения парнем. Она аккуратно прошла вокруг него, нежно проводя пальцами по его шее. И вдруг словно кошка бросилась на него. Толкнув парня прямо в воду она отскочила. Брызги полетели во все стороны, раздался громкий всплеск.       Вода захлестнула в нос, уши, рот. Вэриан в один миг вынырнул из воды. На секунду он испугался, что это и в правду русалка, и сейчас она его утопит. Но Кассандра стояла рядом, заливаясь звонким смехом, не собираясь его дальше на него кидаться. Серьёзная в большинстве случаев Кассандра, сейчас смеялась, без иронии, абсолютно искренне. В этот момент он просто любовался ей, чёрные и мокрые волосы рассыпались по лицу, поблескивая под светом дневного солнца. Вдруг не ожиданно для себя он подошёл к ней и убрал волосы с её лица.       Девушка посмотрела на него, перестав смеяться. Вэриан сам поражаясь своей смелости поцеловал её. Нежно аккуратно, но и сама Кассандра, была не против поцелуя, и к его неожиданности Кэсс не оттолкнула его, а ответила на него, более уверенно и смело. Вэриану очень не хотелось чтобы этот момент заканчивался. Но вдруг Кассандра отстранилась. Алхимик чуть не заплакал от досады в этот момент. Девушка посмотрела на него, протянула свою руку и нежно провела по его телу своими пальчиками, затем взяв за руку. Также уверено повела его на берег, он следовал за ней несмело, спотыкаясь и волнуясь. Кассандра вышла на берег и отпустив руку парня расстелила одно из полотенец, другим же вытерлась, передала его парню и села на расстеленое полотенце. Вэриан вытерся и присоеденился к Кассандре. Она сидела обнаженная и не стестнялась его, хотя сама Кэсс была уверена будь на месте Вэриана другой парень, то она давно бы его прибила, но с ним всё было по другому, с ним ей было хорошо и спокойно, она чувствовала себя рядом с ним счастливой и умиротворённой.       Вдруг подул слабый ветерок и Кассандра слегка вздрогнула от неожиданной прохлады.       - Кэсси… ты не замерзла? — взволнованно спросил Вэриан       - Немного, но я думаю ты догадываешься как меня согреть- девушка посмотрела на него хитрыми глазами, слегка прищурившись, словно кошка.       Бугорок на кальсонах выдавал тайное желание алхимика, он с трудом сдерживался, тяжело дыша. И Кассандра видя это не хотела его мучить. Она обняла Вэриана и притянула к себе. Сглотнув, Вэриан всё-таки решил взять инициативу в свои руки, и аккуратно, словно спрашивая её разрешения, перевел её из сидячего в лежачие положение.       - Смелее, - прошептала она ему на ухо, запустив свою руку в его волосы. Вэриан провёл своими руками по её телу, оставляя свой первый поцелуй между ключицами, мурашки пробежали по телу девушки, она тихонько ахнула, Вэриан начал спускаться всё ниже, проводя цепочку поцелуев до пупка. В самом низу живота, у девушки появляется приятное и тягучее желание. Он аккуратно провёл руками по её груди, и легонько сжал одну из них рукой. Кэсс издала первый тихий стон, она ощущала его горячее дыхание на своей шеи, его лёгкие поцелуи по всему телу, заставили её вздрогнуть, под его прикосновениями она выгибалась, её бедра раздвинулись сами собой. Он целовал низ её живота и внутренние поверхности бедер.       - Ааах, Вэриан, войди в меня…- тихонько простонала девушка, смущаясь своей просьбе       — Ты уверена, что готова, Кэсси?..- парень посмотрел в её глаза.       Два темно-зелёных глаза, нежно смотрели в его голубые, из-под опущенных черных ресниц- Да, готова- подтвердила девушка.       Вэриан по-быстрому стянул кальсоны. Нежными, но неуверенными движениями рук он ещё шире развёл её бёдра и медленно вошёл в неё и постепенно начал набирать темп давая Кассандре привыкнуть. Она же прижимала его к себе, царапая его спину, иногда приподнимаясь, что бы поцеловать его. Они расстворились друг в друге, девушка уже громко стонала, не стараясь сдерживать свои стоны, как пыталась в начале. Оба получали огромное наслаждение от друг друга. Через минут Кассандра вскрикнула в экстазе. Ещё через минуту алхимик кончил и со стоном упал на Кассандру. Ещё несколько минут они молча лежали в этой позе. Наконец Вэриан слез с Кассандры и повернувшись на бок посмотрел на нее, ему казалось, что он мог смотреть на девушку вечно. Она лежала и смотрела на небо, ветерок слегка трепал её волосы, Вэриан, неудержавшись провел рукой по её щеке, она повернулась к нему и произнесла:       - Вэриан, я слышала, что ты тогда приходил попрощалась со мной, но опоздал…       На это Вэриан лишь просто молча кивнул, с грустной улыбкой       - Если бы я знала, что ты придёшь, ях бы дождалась, честно-сказала девушка-ты мне веришь?       - Я верю тебе, Кэсси, - сказал Вэриан, - я всегда буду тебе верить       Кассандра улыбнулась, встала и направилась к вещам, как вдруг её осенило, что Рапунцель всё это время не было рядом       - Вэриан, я… кажется, я забыла Рапунцель на другом берегу, мне нужно срочно найти её, а ты отправляйся в замок       - Но… Кэсси я могу помочь тебе найти её       - Не стоит, Вэриан, если кто-нибудь кроме меня узнает, что ты подглядывал за Рапс, например, король или Юджин, то тебе придется не сладко, так, что иди Вэриан.       Но уходить Вэриану совсем не хотелось, они ведь с Кэсс, так толком то и не поговорили. Он взял Кэсс за руку-я бы хотел поговорить с тобой       - Не сейчас, Вэриан, позже…сегодня в полночь в дворцовом саду, а теперь иди- сказала она и зашла в воду, собираясь плыть на другой берег.       - Я буду ждать нашей встречи с нетерпением- сказал парень в след уплывающей Кэсс.

***

      Кассандра выплыла на другой берег, тяжело дыша, девушка осмотрелась вокруг, ища глазами Рапунцель, практически сразу же она её увидела. Девушка посапывала под деревом, Кассандра, невольно умилилась такому виду принцессы, присев на корточки, она дотронулась до плеча Рапунцель, слегка потрепав её.       - Эй, Рапс, просыпайся       Девушка зевнув, открыла глаза, быстро села на песок, потягиваясь и потирая сонные глаза       Кэсс-зевая спросила Рапунцель- а что это было там в кустах…что тебя напугало?       - Эммм… ничего… просто показалось       - А…а почему ты не сказала мне плыть обратно? Я умаялась пока доплыла до сюда…-Рапунцель встала и отряхнулась от песка.       - Ну я хотела…но…-Кассандра не знала, что ответить на это замечание, пытаясь срочно что-то придумать-…ты…ты…научилась очень быстро плавать… и я сразу поплыла за тобой, когда поняла, что опасности нет, ну, а когда приплыла, ты уже спала…и я не захотела тебя будить       Рапунцель недоверчиво посмотрела на неё-Кэсс, пожалуйста, скажи мне правду, почему, я ведь прекрасно понимаю, что ты плаваешь во много раз лучше меня.       Кассандра вздохнула, подошла взяв Рапунцель за плечи и сказала- понимаешь, я не могу рассказать тебе все, что там случилось, и на это есть свои причины…       - Но почему Кэсс, ты можешь мне доверять!       - Я доверяю тебе, Рапунцель, но пока не могу рассказать, я ещё не готова… возможно когда-нибудь, но не сейчас       Принцесса грустно вздохнула.       - Ну ладно.       - Я рада, что ты меня понимаешь-сказала Кассандра, обнимая подругу.       Кассандре не особо хотелось скрывать что произошло от подруги, но она была уверенна в том что она расскажет это Фицерберту, которому вряд ли понравится, что Вэриан, видел его жену голой.       - Теперь осталось самое сложное, Рапс, ты должна снова переплыть на другой берег       - Ооо, нет, - чуть не плача сказала подруга.       - Не волнуйся, я рядом

***

      В конечном итоге все закончилось, Рапунцель хоть и с трудом переплыла на другой берег. Девушки вернулись в замок. Через несколько месяцев Рапунцель забеременела и родила мальчика. И по закону Короны после появления наследника, она стала королевой, а Юджин королём. Во время прогулки в саду Вэриан и Кэсс замечательно провели время и это стало их маленькой традицией, гулять в саду, каждый вторник. В одну из таких прогулок Вэриан сделал предложение Кэсс и она согласилась. Они поженились и через год у них родилась дочка. Сначала Кассандра предпочитала ходить в плаще, что бы её никто не узнавал, но потом сама начала понимать, что это бессмысленно, никто не держал на неё зла и все давно простили её. После того, как Юджин стал королем и больше не мог быть капитаном королевской гвардии, на этот пост назначили Кассандру, хотя из-за её беременности, гвардии пришлось побыть несколько месяцев без капитана, но после рождения ребенка, Кассандра снова стала работать. Вэриан с дочерью часто приходили на тренировки к Кэсс. Квирин и отец Кассандры (имя которого мы так и не узнали) очень часто проводили время с внучкой и были горды своими детьми. Вообще-то вот теперь все были по настоящему счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.